Lusiana santoso (@lusianasnts) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

lusianasnts · Lusiana santoso

Beauty Advisor | 4736 Beauty Points
4.7(441 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation

03 Beige Diaphane

lusianasnts recommends this product!

05 Oct 2019

first impression, baunya sih semerbak banget. dunno its a good thing or no soalnya berarti ada kandungan fragrance nya. pas di pake. gampang banget buat di blend, dan dimuka berasa ringan banget kaya second skin! coverage nya medium sih tp bs di build up. thankyou femal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(27 reviews)
Make OverPowerstay Matte Powder Foundation

N10 Marble

25 Aug 2019

karena diracunin temen yg semuanya pake ini, aku yg awalnya gepernah tertarik beli begitu ada disc langsung cus beli gitu aja tanpa banyak mikir. karena biasanya cuma pake bedak bayi mentok2 bedak marcks aja akhirnya punya bedak yg proper haha. fi bedaknya emang sehalus ... Read more

0
4(2311 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

08 Jun 2019

thankyouu female daily for giving me this sunscreen. tekstur creamy, dan emg bener sih matte finish! jadi gaperlu takut kulit jadi kalang minyak. dia gaada wangi apa-apa kaya produk tetangga hehe senangnya. dan dia non comedogenic, pas bgt utk kulit ku yg gampang komedo ... Read more

0
4.7(10 reviews)
SK7Brightening Mask

Pomegranate

04 May 2019

iseng banget, beli ini buat di cobain, krn aku suka pake sheetmask dan pengen cobain semua sheetmask yg ada hehe. fi aku lembar maskernya lebih tipis dibanding sheetmask lainnya, lalu cairan/essence nya banyak bgt for seriously, karna netes2 trs, dan aku pake sisa caira ... Read more

0
4.6(209 reviews)
MedihealH.D.P Pore-Stamping Black Mask EX

19 Apr 2019

PERTANA KALI COBAIN, dan aku langsung claim kalo ini sheetmask terbaik, enak banget, nyaman banget, lembar mask nya pas di aku, dan kaya lumayan tebel gt, essence nya banyakk bangett, dan yang lebih penting, ga greasy, nyerepnya cepet, muka ku yang kusam, kaya capek git ... Read more

0
4.4(115 reviews)
Make OverColor Stick Matte Crayon

105 Skye

14 Feb 2019

seperti namanya MakeOver color stick matte crayon, dimana packagingnya berbentuk crayon. warnanya pink nude, bener-bener nude ke arah warna bibir. Warna skye ini dengan bibir aku beda tipis banget, bisa dijadiin base untuk ombre. aku sendiri lebih pilih pake dia buat ba ... Read more

0
4.6(78 reviews)
Make OverColor Stick Matte Crayon

101 Brooklyn

14 Feb 2019

review dari packaging terlebih dahulu: packagingnya lucu kaya crayon gitu, tapi yang sedikit aku takutin dia bakal gampang patah. warnanya mauve sedikit ada warna ungunya. awalnya takut kalo ke-ungu-an banget. ternyata engga! warnanya cantik banget di bibir. hasil akhir ... Read more

0
4.2(948 reviews)
the SAEM99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

30 Jan 2019

setelah sekian lama takut sama aloe merk korea akibat nyobain nature yang ternyata kandungan alcoholnya cukup banyak, akhirnya memberanikan diri coba aloe merk korea lagi, dari the saem!(bnrn dr korea kan ya wkwk) first impression wanginya seger+nenangin banget! beda ka ... Read more

0
4.2(964 reviews)
NIVEAMicellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

27 Jan 2019

pas buka tutupnya, kaya ada baunya sedikit sih, tapi sedikit banget dan bagi aku ga ganggu sama sekali. dari packagingnya, menurut aku dia beda banget dari micellar water pada umumnya yg kemasannya bening, tp dia black gt, jd klo mau cari di counter gampang. untuk daya ... Read more

0
3.6(26 reviews)
Bio-EssenceRoyal Jelly + ATP Face Lifting Cream

17 Jan 2019

claim dari rangkaian ini adalah bikin wajah terutama bagian dagu v shape. juga mengangkat kulit" yang udah agak turun/kendor. aku pake ini sambil ditarik ke atas kulit wajah ku, terutama yang udah ada garis" halusnya. sejauh jnj belum keliatan hasilnya sih ya, tp aku be ... Read more

0
Prev
Next