lusiana hakim (@lusianahakim_) | Female Daily
image-user-female-daily

lusianahakim_ · lusiana hakim

Beauty Enthusiast | 1380 Beauty Points
4.5(149)

MAC

Prep and Prime Fix Plus

Original

24 Jun 2021

recommends this product!

aku pake spray ini sebagai setting spray aja. aku punya dua, yang original dan rose, original ini wanginya enak hehehe packagingnya simple tapi mewah khas mac, spraynya juga halus bisa rata ke selurub wajah, harganya menurutku terbilang mahal. utk performa produknya sen ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
3(2)

Peripera

Ink Airy Velvet 2019 SS

10 Twinkle Pinksm

24 Jun 2021

recommends this product!

aku beli liptint ini di tokopedia official storenya peripera. tertarik karena packagingnya keliatan mewah gitu, botol transparan tapi doff gitu gak glossy. warnanya jiga cantik, pink gitu warna kesukaan aku. tapiiiiii sayangnya kurang bisa diratain liptintnya kayak peca ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(4)

The Face Shop

Aloe Water

Aloe Fresh Soothing Mist

16 Jun 2021

doesn't recommend this product!

aku pake ini kalo reapply sunscreen di luar rumah utk nambah kelembaban kulitku. walaupun kurang lembab sih, supaya bisa bener2 lembab butuh beberapa kali spray. kandungannua sih tanpa alcohol, tapi entah kenapa kulitku abis pake ini terasa tingling sensation gitu. tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(29)

Ariul

Smooth & Pure Lip and Eye Remover Pad

16 Jun 2021

recommends this product!

beli ini secara tiba2 karena besokannya mau jalan2 agak jauh hehehe supaya bisa reapply sunscreen terus, bersihinnya pake ini. tapi yg aku punya cleansing tissuenya. daya membersihkannya juara banget sih menurutku, karena kalo cm pergi2 aku makeup tipis2 aja. belom coba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0
3.8(9)

Erha

ERHA PERFECT SHIELD HELIOS SPF 50 PA+++

05 Jun 2021

doesn't recommend this product!

pertama kali pake ss ini dan langsung gak sukaaaaaaa!!!! parah banget ini bikin perih ke mataaaaaa, agak keringetan dikiiiittt aja entah gimana bisa merembet ke mataaaa terus periiiihhhh bangeeettt, mata sampe merah dan keluar air mata. separah itu huhuhu terus ada enta ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(81)

St. Ives

Calming Daily Facial Cleanser

17 May 2021

doesn't recommend this product!

gak cocok pake ini huhuhu bikin kulit kering, ketarik dan bahkan kulit sekitar mulut sampe kayak pecah gitu huhuhu😭😭😭 gak ada calming2nya, gak sesuai claimnya. sangat gak sesuai untuk kulit sensitif. emang sih gak bikin jerawat atau bruntusan, tapi bikin kulit jd sup ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0
4.1(54)

Joylab

Brighter Sun Day SPF 50 PA++

15 May 2021

doesn't recommend this product!

baru banget cobain sunscreen ini tapi langsung gak suka. dipake metode 2 jari tuh gak banget lah ya ampuuuuunnnn, whitecastnya terlalu parah. bahkan sunscreen udah menyerap pun whitecastnya tetep gak ilang huhu bagusnya dipake ditotol2 sedikit2 baru diratakan, tapi kan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
3.8(5)

Fresh

Bauch+Lomb Re-nu MultiPlus Lubricating&Rewetting Drops

-

09 May 2021

doesn't recommend this product!

sedih sih gak cocok sama eye drop ini. dipake lebih dari 3 kali langsung perih bangeeettt sampe iritasi merah2 banget matanya. eye drop lain gak pernah bikin mata aku sampe kayak gitu, aku beli ori kok di official storenya di tokopedia. udah aku coba2 terus berbulan, kr ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.8(18)

Benefit

Sugarbomb

02 May 2021

recommends this product!

baru pertama kali pakai blush ini. aku suka banget karena warnanya natural, aku suka combine blush ini sama blush on sticknya make over shade rose hour, jadi cantiiiiikkkk bgtttt warnanya. memang perlu beberapa kali usapan baru warnanya keluar, tapi sekali lagi, WARNANY ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.4(102)

Burt's Bees

Beeswax Lip Balm

17 Apr 2021

doesn't recommend this product!

aku punya ini udah lama bgt, sekali beli langsung yang gift gitu isi 3. aku beli online tapi lupa di web mana, yang jelas original. pros: enak di bibir ketika dipakai, gak terlalu lengket2 gitu kayak lip balm lain. lembab sih tapi gak bertahan lama. Cons: lip balm ini b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0