Lusi Adelia (@lusiadeliaps) | Female Daily
image-user-female-daily

lusiadeliaps · Lusi Adelia

Beauty Enthusiast | 986 Beauty Points
4(3127)

Pond's

Magic Powder BB

14 May 2021

recommends this product!

Beli ini karna rekomendasi saudara katanya ringan setelah dipakai. Selain ringan, wanginya juga lumayan enak ga berlebihan. Hasil di wajahku jadi lebih cerah aja gitu apalagi aku kadang tipe yang mageran mau make up tebal tapi pake ini jadi lebih simple aja. Harganya mu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(295)

Pond's

White Beauty Day Cream

For Normal Skin

14 May 2021

recommends this product!

Produk yang sering repurchase dulu pas jaman SMA. Untuk efek mencerahkan nya kurang nampol di aku dan ga nampak sama sekali. Kalo sekedar cream melembabkan sih oke" aja. Ga nimbulin jerawat di muka dan ga nimbulin white cast juga. Packaging nya mini jd gampang dibawa ke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(449)

Himalaya

Lip Balm

14 May 2021

recommends this product!

Lip balm ini bagus untuk melembabkan bibir kering, apalagi yang suka pake lip cream yang pasti bakal buat bibir kering. Jadi sebelum apply lip cream harus pake ini supaya bibir ga kering dan hasil lip cream nya di bibir ga buat garis". Ini terbukti berhasil di aku. Lip ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(2746)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

14 May 2021

recommends this product!

Sunscreen ini harganya cukup affordable, agak susah dapetinnya di guardian, selain itu sunscreen ini ga mengandung perfume jadi ga ada masalah di kulit. Packagingnya ga mudah tumpah dan mudah dibawa kemana aja. Sunscreen ini ga ninggalin white cast di wajah juga. Tapi, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.2(5100)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

13 May 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini karna banyak rekomendasi dari orang" katanya ampuh angkat komedo. Tapi sayangnya di aku kurang nampol hasilnya karna benaran ga ngangkat komedo padahal udh cari cara di YouTube juga gmn biar pore pack nya bekerja gitu. Ternyata tetap ga bisa. Harganya sih masih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.3(279)

FREEMAN

Brightening Green Tea + Orange Blossom Peel Off Mask

11 May 2021

recommends this product!

Wanginyaa enak percampuran green tea + orange blossom. Selain itu wanginya juga buat sejuk wajah juga. Efek brightening nya kurang nampol di aku, jadi ga terlalu nampak di wajah. Habis pake ini wajah terasa fresh juga. Meski ini peel-off tp pas ditarik ga sakit sama ska ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(641)

Lip Ice

Sheer Color

Natural

11 May 2021

doesn't recommend this product!

Udh lama banget beli ini, tp stop pemakaian karna ntah kenapa di bibir muncul bintik" kecil gitu. Bintiknya juga gatal. Harganya bs terjangkau dan warna pink nya keluar gitu pas dipake. Wanginya juga enak dan harus di olesin tiap beberapa jam kalo mau lembab in lagi. Pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
5(1)

Brunbrun Paris

Lip Tint with Vitamin E

10 May 2021

recommends this product!

Jujur aja ini lip tint nya secakep itu, murah tapi ga murahan. Padahal sering diminta sama teman juga tetap aja lama habisnya. Ini dipakai sehari" juga pas banget karna warnanya juga segar dan ga lebay juga, cocok untuk dipakai ombre, selain itu kalo ga sengaja masuk ke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3(1)

Brunbrun Paris

Extreme Curl Mascara

10 May 2021

recommends this product!

Extreme curl mascara ini bagus banget, hasilnya langsung tampak lebih lentik juga. Cuma ada kesalahan dikit pas mutar tutup nya, padahal mau nutupnya ga terlalu maksa tapi alhasil malah patah di bagian atas si wadah maskara ini. Jadinya brush kerendem di dalam nya jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(141)

Brunbrun Paris

Liquid Eye Shadow

Golden Rose

10 May 2021

recommends this product!

Beli karna habis nonton racun dr kak Rachel. Liquid eye shadow ini hasilnya di aku ga terlalu lebay. Efek shimmery nya benaran bagus di kelopak mata. Trus simple juga dipakai apalagi tipe aku yang ga mau ribet. Harganya juga affordable apalagi beli ini pas promo di webs ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next