moonriver (@lunmei) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

lunmei · moonriver

Beauty Savvy | 1831 Beauty Points
4.8(56 reviews)
Tarte CosmeticsTartelette In Bloom Clay Eyeshadow Palette

lunmei recommends this product!

21 Mar 2020

this is my go to product dari tahun 2016. warnanya neutral dan semua bisa di pake. pigmentasinya juga bagus secara keseluruhan. aku bisa pake eyeshadow ini all year long dan grab to go buat traveling karena ukurannya pas masuk pouch makeup aku dan ada kacanya yg gede. u ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(73 reviews)
Rose All Day CosmeticsThe Realest Lightweight Compact Powder

Light

lunmei recommends this product!

15 Feb 2020

Bedak in bener2 my wish come true. Emang udah lama nyari bedak yg compact, tp ringan di kulit dan ga cakey. Selama ini aku cuma cocok sm bedak pigeon teens compact sama charlotte tilbury, karena bedak compact biasanya pasti full coverage dan macam two ay cake yg aku ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
5(1 reviews)
Cle de Peau BeauteSoftening Cleansing Foam

lunmei recommends this product!

15 Feb 2020

Udah lama banget aku selalu pake sabun cuci muka yg busanya sedikit/gentle di kulit kyk cosrx low ph good morning cleanser. Tp seiring bertambahnya usia, pengen upgrade ke high end skincare product. Trs aku cobain dulu samplenya dapet dr gratisan mama beli pelembabnya. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jayanata

0
5(1 reviews)
PeriperaBlur Pang Milk Blur

Milk

lunmei recommends this product!

15 Feb 2020

Tone up cream yg efek tone up nya ngena banget, bukan yg tone up begitu diusap ilang gt, Tapi hasilnya kelihatan natural di skintoneku yg fair (MAC NC15). Kalau yg kuning langsat atau sawo matang maaf saya kurang tau. Baunya enak banget kyk bedak bayi, lembuuuuut banget ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(503 reviews)
PIXYMake It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

lunmei doesn't recommend this product!

15 Feb 2020

Pertama nyobain tester di tangan first impression bagus sih ada tint nya sedikit, mudah di blend, trs glowing gt. Langsung beli terus pas nyobain pake untuk pertama kali, dipake di wajah kok patchy ya, kyk ada yg ngegumpal dan susah banget diratain. Auto drop sih untung ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.5(667 reviews)
theBalmMary-Lou Manizer

lunmei recommends this product!

08 Feb 2020

Pake produk ini waktu tahun 2017 an pas lg hype2 nya. Kayaknya highlighter terbaik saat itu selain Mac soft and gentle. texturnya padat tp pas dipake bener2 blinding ga ada glitter yg chunky sama sekali. sayangnya warnanya terlalu kuning di aku, makanya aku pindah hati ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(22 reviews)
Marc JacobsHighliner Gel Crayon

Blacquer

lunmei recommends this product!

08 Feb 2020

Nemu produk ini hasil kesel sama eyeliner pixy ku yg suka patah. Udah ga perlu disebutin lg berapa banyak eyeliner yg aku coba mulai dari lokal smpe korea smpe us brand ttp aja smudge di mataku. Mau nanya rekomendasi MUA pun kyk gel liner inglot/mac ttp aja smudge klo d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4.2(33 reviews)
PIXYLine and Shadow

Bronze

lunmei recommends this product!

08 Feb 2020

Untuk harganya yang murah meriah, cuma eyeliner ini yg stay di mataku yg suka smudge. Warnanya hitam pekat dan aku suka banget. Mataku ga termasuk yg begitu oily tp entah kenapa eyeliner selalu smudge di bawah mataku. Mungkin karena mataku yg oriental shingga lemak mata ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3(1 reviews)
PeriperaInk Black Cara

Volume Curling

lunmei doesn't recommend this product!

08 Feb 2020

Beli maskara ini krn lately klo liat video makeup youtuber korea pasti ada mascara ini jd kepengen nyoba. pas dicoba sih okay2 aja jd ttp beli. terus pas smpe rumah dipake bbrp hari kurang suka sama hasilnya krn agak clumpy, sedangkan yg long lash kyk ga dikasih apa2, n ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(4 reviews)
PeriperaInk Blurring Skin Tint

No. 1 Ivory

lunmei recommends this product!

08 Feb 2020

Ini my type of complexion product. Emang suka banget sm foundation yg low coverage (karena bukannya sombong tp Puji Tuhan kulitku gada bekas jerawat yg mesti ditutupin) jd kulitku masi bisa bernafas klo pake yg tipis2. Teksturenya cair banget, hati2 klo pake ini di mobi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next