moonriver (@lunmei) | Female Daily
image-user-female-daily

lunmei · moonriver

Beauty Savvy | 2941 Beauty Points
4.7(3)

Davines

OI Oil

23 Mar 2021

recommends this product!

pake ini barengan sm nounou hair mask, hasilnya rambut bercabang pun hilang, ujung rambut jadi sehatttt banget. wanginya enak agak manis2 lembut gitu. trs ga bikin rambut cepet lepek juga sih hebatnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(7)

Davines

Nounou Hair Mask

23 Mar 2021

recommends this product!

Hmm iya, mahal sih, tapi karna memberikan efek yg bagus di aku ya sudah deh rela aja utk repurchase :). pertama, hair mask ini pastinya bener2 bisa repair rambut bercabang di aku (tp aku juga menjaga dengan tidak semir, tidak terlalu banyak catok, dan tidak smoothing/ke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(17)

Davines

Natural Tech Energizing Shampoo Anti Hair Loss

23 Mar 2021

recommends this product!

Awalnya nyobain yg 250 ml. Rambut rontok berkurang, terus cobain yg botol 1 L, habis pemakaian setahun ( aku keramas 2 hari sekali fyi), sempet ragu utk terusin krn rontok masih ada. setelah itu aku coba pake shampoo yg di supermarket, baru kerasa manfaat shampoo davine ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(44)

Studio Tropik

Probiome Skin Tonic

04 Mar 2021

doesn't recommend this product!

So sorry i really want to love this product, tp toner ini malah bikin fungal acne/bruntusan di dahi. memang texture wise dia enak banget dipakai di kulit. cukup melembabkan dan kyk mata air di gurun sahara, memenuhi kulit kita yg haus. dan dia memang ga greasy kyk lanei ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

4
3.8(354)

Cosrx

Galactomyces 95 Whitening Power Essence

04 Mar 2021

recommends this product!

Coba product ini iseng aja dan ga punya ekspektasi sama sekali. Tapi ternyata beberapa hari kelihatan hasilnya tone kulit wajah lebih merata, meningkat dan lebih cerah seperti susu. Jangan ekspektasi terlalu tinggi ya, krn perubahannya di kulitku walaupun cuma 10% aja a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(198)

True to Skin

Bakuchiol Anti-aging Serum

04 Mar 2021

recommends this product!

Tertarik sm produk ini selain krn branding dan packaging nya yg gemes, juga karna serum water base bakuchiol pertama di indonesia. teksturnya lebih cair dari niacinamide nya, tp tetap ga secair air. so far pemakaian enjoy2 aja sih, enak langsung menyerap di kulit dan ti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(158)

True to Skin

Niacinamide Brightening Serum

04 Mar 2021

recommends this product!

Bisa dibilang ini produk yg bagus untuk dicoba. Beli karna packaging dan branding mereka yang gemes pada awalnya. Tekstur serum ini juga juara, better than the ordinary of course! dan dibanding serum lokal lainnya. Teksturnya kental seperti sirup tetapi langsung menyera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(9)

FEMMUE

Lumiere Vital C

04 Mar 2021

recommends this product!

pertama cobain teksturnya enak gampan menyerap, warnanya bening seperti simple syrup, kekentalannya juga dan ga berbau acid gitu sih just neutral. awalnya kirain product ini bakal biasa aja dan skeptical sm gimmic bunga nya FEMMUE mana harganya juga mahal banget (untung ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.2(978)

Cosrx

AHA 7 Whitehead Power Liquid

04 Mar 2021

recommends this product!

Wah, produk ini kesayangan aku tp kok malah belum pernah ku review. dulu waktu kuliah aku sempet jerawatan parah karna stress dan hormon. mengingat dr lahir smpe sma kulitku ga pernah mengenal yg namanya jerawat tiba2 jerawat numbuh satu persatu, aku pencetin (secara ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(147)

The Ordinary

“Buffet”

04 Mar 2021

recommends this product!

Karna usia sudah memasuki quarter life, mulai masuk ke skincare anti aging utk pencegahan. di aku pribadi belum kelihatan hasil yg signifikan, tapi serum ini cukup membuat kulitku lebih plump dan supple. tetapi balik lagi untuk efek jangka panjang belum kelihatan ya. te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next