Lungga Dwi Trisna (@lunggadwi) | Female Daily
image-user-female-daily

lunggadwi · Lungga Dwi Trisna

Beauty Guru | 10534 Beauty Points
4.6(334)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Wash

a day ago

recommends this product!

Baru pertama cobain iniii dan jatuh cintaaaa😍. dulu pernah cobain lotionnya yg coconut punya temen tapi biasa ajaa. Gatau dapet bisikan apa untuk checkout ini pas lagi sale di syopi. Kebetulan juga sabunku abiss🤣. (+) Wangi, melembabkan, busanya banyak. (+) setauku in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(474)

Mustika Ratu

Hair Tonic Penyubur Rambut

2 days ago

recommends this product!

udah ga tau sih repurchase ini berapa kali dulu ehehe. di rambut virgin ku dulu ini sih lumayan bekerja yaa untuk memperkuat gituu dan bikin wangi juga (aku suka wanginya) nah cuma semenjak udah sering ngecat dan bleachinh ini jadi ga ada efek apa2 lagiii jadi udh ga pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.3(1377)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

2 days ago

recommends this product!

Dulu cinta banget sama ini karna warnanya MLBB bangeeettt😍 teksturnya juga aku suka karna emang powdery matte yang ga bikin kering, cuma ya karna dia lipstick biasa, kalo makan yg rada ribet gitu mau ga mau harus touch up, but thats okaaayy. dulu udh ampe repurchase 2 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(2)

Pinkflash

Melting Matte Lipsmatte

P01 Dolly Pink

3 days ago

recommends this product!

Nah aku beli shade satu lagi ni, ini cocok sih dengan harapan aku dia agak deep pink, tapi ternyata dia agak sedikit terlalu cool tone, sama kayak yg Canvas. (+) ga bikin bibir ketarik (+) wanginya enak, ga terlalu kimia. (+) untuk shade ini mau dipake tipis atau tebel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(2)

Pinkflash

Melting Matte Lipsmatte

N01 Canvas

3 days ago

recommends this product!

Shade canvas ini aku kira akan pink rada nude gitu di kulit aku yg medium, ternyata kalo aku pake tebel malah jadi agak sedikit neon🤣. (+) harganya mirah banget, aku beli pas diskon kayaknya cuma 14rbu. (+) ga bikin bibir ketarik (+) wanginya enak, ga terlalu kimia. (- ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(239)

Victoria's Secret

BOMBSHELL

4 days ago

recommends this product!

WAH PARFUM FAV KU SAMPE KAPANPUUUNN😍😍😍. bahkan kalo lagi boke aku selalu cari dupenyaaaa🤣🤣. Tapi kalo yang asli tuhhh yaampun tahan banget di badan aku dan wanginya di ruang lingkup aku sih ga pasaran yaaaa ini kalo temen2ku nyium kebanyakan langsung sadar kalo ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(2761)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

5 days ago

recommends this product!

aku pake ini kalo sehabis exfo. aku tuangin ke compressed sheet mask gitu dan aku pake 10 menitan biasanya. (+) ini menolong banget untuk melembabkan dan calming kulit yang abis di exfo ehehehe. (-) selain melembabkan sih gaada efek lain yaa ehehehe. akupun masih ragu m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(340)

Pond's

Pure White Mineral Clay Mask

3-in-1 Purifying Charcoal

09 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Pernah cobain ini beberapa tahin yang lalu pas lagi jerawatan satu-satu gitu. ku kira muka ku kotor, jadi mencoba pake ini biar bisa bersihin. (-) di aku, semakin aku pake jerawatku makin numbuh🤣 (+) abis di pake tu efek bersihnya kerasaa, kemasannya enak sih cuma luma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(262)

HEROCYN

Medicated Skin Powder

09 Apr 2021

recommends this product!

Aku tipe yang kalo terlalu keringatan jadi gatel2 panas gituuuu. nah dari aku kecil ini menolong bangeeeet. abis mandi terus pake inii aduh enak banget dingiin dan langsung bikin yang gatel dan panas di badan aku calm. aku suka wanginya tapi takuut. karna kayak tajem ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(38)

PIXY

Eye Shadow

Bronze Delight

07 Apr 2021

recommends this product!

yaampuuun dulu baru2 belajar pake alis suka banget paje yang coklatnya ini untuk di alisss. pake angled brush tapi yg agak puffy bukan yang stiff. suka bangey duluuu hasilnya natural ehehehe. terus pas mulai berani oake eyeshadow juga pake ini tipis2 pake yg matter dlu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next