Devy (@luneceepyon) | Female Daily
image-user-female-daily

luneceepyon · Devy

Beauty Goddess | 35322 Beauty Points
4.8(25)

Pantene

Micellar Cleanse and Hydrate Conditioner

30 Apr 2021

recommends this product!

This Conditioner à Light Conditioner is a perfect combo when used with the shampoo! For a conditioner surprisingly dia juga bukan tipe yang terlalu susah untuk dibilas. Setelah pake conditioner wangi rosenya jadi sedikit lebih tahan lama, terus rambut makin terasa halus ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.5(30)

Pantene

Micellar Cleanser and Hydrate Shampoo

30 Apr 2021

recommends this product!

Pertama2 packaging Shampo à Scalp Shampoo ini cantik banget bener2 match sama aestheticku yg demen warna2 soft pinky.. botolnya juga ga yg bulky banget jd masih travel friendly lahh. Teksturnya sendiri ga lengket dan dia tipe yang gak susah dibilas juga. Paling males ka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.6(44)

Dear Me Beauty

Airy Poreless Fluid Foundation

N02 Nude Beige

13 Nov 2020

recommends this product!

Ini tuh jadi favoritku banget bahkan udah kupake sampe bener2 habis karena sesuka itu. Buat yang punya oily skin kayak aku ini tuh tahan lama banget. Hasilnya matte tapi tetep terlihat skin like gitu. Coveragenya medium dan dia tuh rasanya lightweight banget. Dia juga g ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(600)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

10 Nov 2020

recommends this product!

I'm pleasantly surprised because so far I think this product is my retinol soulmate?? Dulu pernah cobain produk retinol merek sebelah dan hasilnya b aja di aku. Tapi efek yang langsung aku rasain dari produk ini tuh dia bikin kulit terasa lebih supple (langsung setelah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

1
4.2(103)

Mad For Makeup

1st 3 in 1 Pore Clarifying Treatment Essence

26 Apr 2020

recommends this product!

Eh aku ga nyangka ini tuh beneran bagus loh. Kayaknya ini sukses deh ngegantiin essence andalanku. Selama 2 minggu lebih aku switch essenceku yg biasa dgn essence ini pori-poriku tetep terlihat sopan, kulit jadi lebih supple, bahkan aku ngerasa banget kulitku jadi agak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(188)

Dear Me Beauty

30 Seconds Meltaway Balm

Peach

13 Apr 2020

recommends this product!

Ini tuh enak banget dipakenya! Seneng banget karena ini juga cleansing balm perdanaku, produk lokal pula! Wanginya ya ampun enak bgt wangi peach lembut gitu. Pake dikit aja udah cukup untuk satu muka full make up. Dia juga gak bikin kulit terasa lengket. Semua dosa2 lan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

5
4.4(24)

ESQA

Radiant Cushion Blush

Santorini

11 Apr 2020

recommends this product!

Suka banget sama warnanya, natural soft pink gemay gitu. Di kulit dengan yellow undertone kayak kulitku tetep terlihat flattering. Finishnya satin gitu cantik banget. Puffnya juga enak dipake dan dia gak ngangkat complexion di bawahnya. Ukurannya yang mini juga bikin di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(43)

ESQA

Radiant Cushion Blush

Ravello

11 Apr 2020

recommends this product!

Sesuai dugaan warnanya cantik banget! Dusty peach gitu yg lagi2 mengingatkanku sama Glossier yang shade Dusk. Cocok nih untuk yang suka sama warna2 yang bikin keliatan merona alami. Finishnya satin gitu dan saat diapply dia gak ngangkat complexion di bawahnya. Cuma saya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(161)

Citra

Tone Up Face Cream

Pearly White UV

03 Apr 2020

doesn't recommend this product!

What I like about this product : - Teksturnya gampang banget diblend - Langsung kasih efek tone up - Wanginya enak tapi ga overwhelming - Ga bikin kulitku terlalu greasy throughout the day - Finishnya matte What I don't like about this product : - Kalo kebanyakan malah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4(300)

Citra

Tone Up Body Lotion

Pearly White UV

03 Apr 2020

recommends this product!

What I like about this product : - Dia gampang diblend! Karena teksturnya ga terlalu kentel dan juga ga terlalu cair. - Wanginya enak banget khas2 wangi produk citra gitu lah. - Cukup melembabkan tapi ga bikin terasa lengket. - Harganya murce What I don't really like ab ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next