Lunatalk (@lunatalk) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

lunatalk · Lunatalk

Beauty Newbie | 400 Beauty Points
3.6(15 reviews)
ClarinsUV Plus HP Day Screen High Protection SPF 40

04 May 2018

My best sunblock nih! Uda SPF 50 terus kandungannya juga aman.. cuma harganya mehong yahh!! Tapi klo beli di counter Indo, Clarins sering kasih gift sih jadi akhirnya ga berasa nyesel beli mahal2 hehehe.. trs kan uda umur mau 30 mana matahari tmbh panas aja yah, jadi ak ... Read more

0
3.6(43 reviews)
LabiotteChateau Labiotte LipTint

Rose Coral

04 May 2018

Warnanya bagus ga ngejreng yah.. cocok sm bibir aku yang wrna aslinya ga pinkish2 juga(agak gelap) Trs wktu dah kering juga ga kerasa pake apa apa ya kaya lip tint korea pada umumya.. Cuma krn katanya ingredientsnya ada winenya (mohon koreksi klo salah) makanya dg ukura ... Read more

0
3.6(13 reviews)
NARSNars Radiant Creamy Concealer

Honey

04 May 2018

My holy moly grail concealer!! Best concealer ever deh ini!! Teksturnya ga keenceran juga ga smp lengket padet gt. Ya sesuai namanya creamy jadi buat ngeblend juga bagus.. sayang harganya agak mahal.. but karena blm tergantikan dg merk lain pasti aku repurchase deh!!

0
3.6(8 reviews)
NARSBlush

Super Orgasm

04 May 2018

Ini blush on banyak yang ngerave bahkan mua2 bnyak yang suka sm blush on ini yang akhirnya bikin aku beli. Terus setelah aku pake kok ya standar2 aja sih trs berglitter gt ya hasilnya but it’s oke sih menurutku. Cuman yah dengan harga semahal itu apa bedanya dengan merk ... Read more

0
3.6(4 reviews)
Mario BadescuAnti Acne Serum

04 May 2018

Ini serum anti acne yang paling bagus yang pernah aku coba sih. Waktu mukaku sering keluar jerawat batu sm white head banyak.. aku facial dulu di klinik sm minta injeksi supaya semuanya bersih. Terus aku kasih serum ini teratur pagi malam (ternyata hrsnya dipakai malam ... Read more

0
3.6(299 reviews)
GlamGlowYouthmud Tinglexfoliate Treatment

26 Apr 2018

Waktu pakai ada feel cekit cekit gitu..terus ga lama maskernya mengeras dan kulit muka berasa ketarik bener. Setelah dibilas muka jadi lembut banget dan cerah. Tapi aku ga ngerasain pori pori mengecil. Apa karena pakenya ga rutin yah.. dan aku belinya yg botol kecil itu ... Read more

0
3.6(6 reviews)
Queen HeleneMud Pack Masque

26 Apr 2018

One of my holygrail mask now!! Dapat mask ini awalnya gara gara salah beli.. kan di luaran lebih ngehits yg mint. Ternyata aku salah beli yg mud mask. Akhirnya tetep aku pake. Setelah beberapa menit masknya mengeras.terus aku bilas, voila!! My face jadi keliatan cerah d ... Read more

0
3.6(150 reviews)
theBalmMeet Matt(e) Hughes Long-Lasting Liquid Lipstick

Committed

26 Apr 2018

Matte liquid lipstick yang oke menurut aku. Pas diaplikasikan ada sensasi mint gitu di bibir. Warna juga bagus cocok dengan tone kulit aku ❤️ Waktu itu beli yg minis nya 1 set dan so far shade yang paling aku suka yg commited ini karena bisa dipake sehari-hari dan emang ... Read more

0
3.6(22 reviews)
DiorDiorskin Forever Perfect Cushion Foundation

26 Apr 2018

Pertama beli karena packingnya. Aku beli yg couture edition. Karena emang ga suka cushion. Terus waktu coba eh oke juga bisa blend dengan kulit. Btw aku pakai shade no.20. Cocok banget warnanya di kulit aku. Terus setelah pakai seminggu juga ga buat kulit breakout. Repu ... Read more

0
3.6(2513 reviews)
SK-IIFacial Treatment Essence

26 Apr 2018

Dari awal ga tertarik sama Brand ini, tapi karena banyak olshop yang jual terus ada temen juga yang pakai akhirnya coba deh. Awal pakai keliatan muka bersih bercahaya. Selang 2 minggu kemudian mulai mrintis dan beberapa jerawat besar dan ga sembuh2 (cry cry :(.......) M ... Read more

0