Nadiah (@lunarbaby) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

lunarbaby · Nadiah

Beauty Advisor | 6322 Beauty Points
3.6(402 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

lunarbaby recommends this product!

11 Feb 2020

Thank you FD Try & Review. Mungkin ini produk yang aku paling suka ya dari rangkaian produk Simple. Toner ini beneran cocok bgt buat sensitive skin kayak aku. Bener-bener kayak air! Aku pake pas lagi banyak hormonal acnes dan jujur serangkaian produk Simple ini ngerawat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(262 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

lunarbaby recommends this product!

11 Feb 2020

Thank you FD Try & Review! Udah pake ini lebih dari seminggu. Micellar water ini no fragrance at all ya, beneran kayak air. Selain itu dia juga ga bikin wajah keset atau licin, pas deh consistency nya. Aku menerapkan double cleansing routine, jadi aku pake produk ini se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(42 reviews)
ESQAGoddess Eyeshadow Palette - Peach

lunarbaby recommends this product!

05 Feb 2020

The shades are super pretty! Seriously in love with them since they got launched. Packaging nya praktis dan simple tapi bener bener worth your money. Affordable dan kualitas nya ga main main. Cocok buat daily ataupun special occasions. Shimmer/Metallic shades nya butter ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(91 reviews)
WardahWardah Cheek & Lip Tint

01. RED

lunarbaby recommends this product!

05 Feb 2020

Beli karena keracun temen 😂. Jujur skeptical karena lip tint local brands shades nya ga begitu bervariasi dan warnanya entah kenapa gonjreng cerah dan lebih ke orange tone dan aku prefer dark red karena terbiasa pake korean brands. Size nya mini dan slim ya, antara mua ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(146 reviews)
CrushliciousOrganic Face Mask

Coffee

lunarbaby recommends this product!

03 Feb 2020

Udah lama ga maskeran pake masker bubuk yang perlu dilarutkan kaya gini, pengen tau aja sebenernya sekaligus kangen hahaha. Beli semua variant tapi variant Coffee ini yang pertama kali aku coba. Thought that I was the only who think about this but even my brother can te ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(290 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

lunarbaby recommends this product!

01 Feb 2020

Awalnya beli cleansing wipes karena biar menghemat waktu dan sejujurnya karena pake kapas dan micellar water dkk didalem mobil setelah seharian acara ribet bgt. Beli Simple ini karena sebelumnya udah pake Refreshing Facial Wash nya dan gak ada problem. Layer wipes nya k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(1808 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

lunarbaby recommends this product!

30 Jan 2020

Awalnya beli dan coba yang Cotton Candy, terus merasa kalo shades tersebut way too pink for daily— entah kenapa. Berakhir beli shades lain, yaitu si Marshmallow Lady ini. Awalnya sangat amat tertarik karena review bilang bagus dan cocok untuk natural and daily look, di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(27 reviews)
Victoria's SecretFragrance Mist

Velvet Petals

lunarbaby recommends this product!

30 Jan 2020

Ini make udah lama banget tapi baru aku tulis review nya. Dapet oleh oleh dari saudara yang habis dari US, sebenernya gak fully oleh oleh sih karena sempet ditanya mau yang hint wangi nya kayak apa haha. Beli ini based on their official website aja, katanya wangi sweet ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(40 reviews)
MamondeMamonde Red Energy Recovery Serum

lunarbaby recommends this product!

30 Jan 2020

Awalnya dapet free sample produk ini, trus dicoba kok ya hasilnya bagus ya. Bikin wajah terlihat supple dan glowing gitu. Texture wajah juga jadi halus setelah pake ini. Memutuskan buat beli travel size nya, super mini size 9ml. I don’t know but after that, I can feel t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(275 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Serum

lunarbaby recommends this product!

30 Jan 2020

Been using this for about three to four months. I can really see the results after 4-5 times of using, kurang lebih 2 bulan pake. Bantu ngeringin jerawat meradang, bukan ke kering sih tapi lebih ke meredakan. Awal pake sempet takut soalnya banyak review bilang bakal tin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next