Nadiah (@lunarbaby) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

lunarbaby Β· Nadiah

Beauty Expert | 7625 Beauty Points
4.7(86 reviews)
SNPBird's Nest Aqua Ampoule Mask

lunarbaby recommends this product!

7 days ago

Pake produk ini semalam sebelum lebaran, ceritanya pengen prepare wajah sebelum pake make up (walaupun lebarannya dirumah aja 🀣). Temenku yang recommend sheetmask SNP khususnya yang variant Bird’s Nest ini. Aku udah cocok pake brand korea sebelah dan karena dapet rekom ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(114 reviews)
L'Oreal ParisColor Riche Matte

248 Flatter Me Nude

lunarbaby recommends this product!

26 May 2020

Sebagai penyuka lip products yang melembabkan dan tidak dead-matte, this product is a must to try. Waktu itu iseng beli sekalian aja barengan sama Mama, beliau sukanya yang pinkish dan aku beli shades ini. Hasilnya emang nude yang mlbb gituu! Dipake full lips gapapa but ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(34 reviews)
AVOSKINMiraculous Retinol Toner

lunarbaby recommends this product!

26 May 2020

MY NEW LOVE! Sebelumnya aku emang udah nyari produk retinol yang mau aku tambahin ke skincare routine ku. Mostly karena aku pengen ngebiasain pake retinol ini jadi di kemudian hari ketika fine lines dan wrinkles udah bermunculan, kulit wajahku gak kaget-kaget bgt gitu l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(71 reviews)
Pink LadyPINKBERRY Lipcream

403 Cherry Sweet

lunarbaby recommends this product!

26 May 2020

This shades is super pretty! Cocok dipake sendiri ataupun dijadiin base ombre. Meskipun warna nya gak nude yang tipe mlbb gitu, dia tetep cocok kok jadi base untuk ombre lips. Formula nya creamy dan lembut, its very easy for me to apply this on my lips. Aplikator nya me ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(112 reviews)
Ariul7 Days Mask

Pomegranate

lunarbaby recommends this product!

20 May 2020

Akhirnya hobi lamaku pake sheetmask seminggu sekali terealisasikan juga, setelah sibuk begadang karena perskripsian. Aku orangnya emang suka nyetok sheetmask dan aku taruh di kulkas. This is my first time pake sheetmask Ariul variant Pomegranate. Wangi nya enaaak! Kayak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(15 reviews)
Pond'sPonds Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Orange Nectar + Vitamin C

lunarbaby recommends this product!

20 May 2020

Iseng-iseng nyobain jilid dua. Pengen tauu aja keunggulan produk baru dari Ponds ini. Ukurannya mini jadi super travel friendly. Texture nya watery gel warna orange sedikit keruh. Variant nya Orange tapi wanginya malah mirip Mango πŸ˜‚ gapapa sih, enak-enak aja menurutku. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(12 reviews)
Pond'sPonds Juice Collection Moisturizer

Watermelon Extract + Vit E

lunarbaby recommends this product!

20 May 2020

Emang anaknya demen nyoba-nyobain barang baru. Nemu ini terus penasaran, dicoba deh beli yg size 50ml dgn harga 30rb an kalau gak salah (lagi discount di official store nya). It really reminds me of Glow Recipe! Watermelon, pink, and watery gel pinkish texture 😱. Tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(78 reviews)
EminaGlossy Stain

01 Autumn Bell

lunarbaby recommends this product!

20 May 2020

Salah satu hasil impulsive buying. Malem nya release besokan paginya langsung check out. Jujur aku emang cari shades yang warnanya gak neon krn kebanyakan lip tint dari emina ini warnanya di aku jadi gonjreng. Tapi syukur ini shades nya sesuai sama ekspektasi aku! Warna ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(41 reviews)
L'Oreal ParisFall Repair 3x Conditioner

lunarbaby recommends this product!

15 May 2020

Aku pake ini barengan sama shampoo nya. Cocok di aku banget udah repurchase 2/3 kali gitu. Bikin rambut jadi mudah diatur, halus, dan ngurangin rontok. Wangi nya enaak deh kayak abis dari salon. Suka diskon juga di official store e-commerce, would definitely repurchase ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(225 reviews)
L'Oreal ParisFall Resist 3X Anti-Hair Fall Shampoo

lunarbaby recommends this product!

15 May 2020

Selama stress ngerjain skripsi dan stress dgn urusan kuliah yg lain, rambut aku rontok ga karuan. Bener-bener yang disisir pake jari aja tuh ada yang keikut rontok. Kerasa rambut juga makin tipis dan ga bervolume.. bingung bgt nyari shampoo yang cocok ga bikin tambah ro ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next