Nadiah (@lunarbaby) | Female Daily
image-user-female-daily

lunarbaby · Nadiah

Beauty Expert | 8659 Beauty Points
4.2(46)

AVOSKIN

Ultra Brightening Cream

20 Oct 2020

recommends this product!

Dikirimin ini sama FD & Avoskin, thanks so much! Tekstur nya creamy tapi pas udah dipakai lebih ke lotion. Gak ada wangi nya dan cepet banget ngeresap di kulit. Ada kandungan Alpha Arbutin dan Retinol nya. Packaging nya di jar size 10g. Pakai ini besok paginya wajah kel ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(566)

AVOSKIN

Intensive Nourishing Eye Cream

20 Oct 2020

recommends this product!

Eye cream Avoskin ini adalah produk eye cream dari local brand yang pertama kali aku coba. Packaging nya 10g di glass jar berwarna coklat. Klaim dari eye cream ini adalah mengurangi mata tampak lelah dan juga membuat area mata lebih terlihat segar. Jujur suka banget! Ka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(140)

Make Over

Brow Styler Eye Definer

Americano

19 Oct 2020

recommends this product!

First impression: warnanya tidak seperti espresso 😂 kurang hitam menurutku, ini preference aja sih. Menurutku masih lebih besar percentage warna brown nya ketimbang dark brown nya. Tip nya pipih banget, ngeri patah jujur haha. Tapi enak untuk beginner, ga takut salah b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(561)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

01 Porcelain

19 Oct 2020

recommends this product!

Udah lama pakai ini sampai lupa kasih review. Aku pakai ini awalnya hanu untuk setting undereyes dan baking aja, tapi lama-lama aku pakai untuk seluruh area wajah. Diantara shades lain, Porcelain ini yang paling light menurutku. Sempet ragu takut keputihan terus jadi as ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(143)

Make Over

Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

B06 Powerful

19 Oct 2020

recommends this product!

CANTIK BANGET. Aku kira bakal ke arah red brick yang lebih ke arah red gitu gataunya lebih ke brown-ish. Di bibirku keliatan natural, ga lebay, ga menor gitu kayak keliatan pakai lippies tapi gak yang ngejreng. Di swatch di tangan ku emang agak merah gelap, mungkin kare ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(138)

Make Over

Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

B05 Fired Up

19 Oct 2020

recommends this product!

Seneng banget di kasih kesempatan buat coba lip cream ini. Aku kurang suka matte finished lip products tapi kalau pakai lippies Make Over selalu cocok 🤣 shade B05 ini warnanya dark red, ada hint burgundy sedikiiit. Packaging nya super minimalis simple, doff type gitu s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(38)

Banila Co

Clean It Zero

Nourishing

14 Jul 2020

recommends this product!

Ini type cleansing balm yang katanya nourishing dan diperuntukkan people with dry skin. Ada honey and musk scent di jar kuning ini, dan menurutku wangi honey nya cukup kecium, tapi ga ngeganggu sama sekali. Once you spread it on your face, it melts instantly. Gak perlu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(75)

Banila Co

Clean It Zero

Revitalizing

14 Jul 2020

recommends this product!

Claim dari variant jar hijau ini diperuntukan untuk oily skin dan ada sedikit wangi citrus and grape. Jujur aku ga ngerasa wangi citrusy atau grape-y gitu.. karena emang menurutku dari 4 variant yang berbeda wangi nya cukup subtle. Aku udah coba 4-4nya, dan di aku ini y ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(134)

Banila Co

Clean It Zero

Purifying

14 Jul 2020

recommends this product!

Beli ini 10 bulan yang lalu sepaket travel size isi 4 variant berbeda, baru kasih review skrg karena baru inget 😂. Jujur sampe skrg masih aku repurchase dan selalu suka sama jar ungu ini!!! Claim nya emang ini ditujukan untuk sensitive skin, tapi yang paling aku suka a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(450)

Banila Co

Clean it Zero

Original

14 Jul 2020

recommends this product!

Beli ini yang sepaket isi 4 variant berbeda ukuran travel size. Tentu saja yang pink ini yang paling famous diantara yang lain. Claim nya cocok untuk all skin types dan combination. Texture nya balmy, tapi bukan yang kayak buttery gitu ya. Warnanya putih keruh dan acero ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next