nad (@luminoushkin) | Female Daily
image-user-female-daily

luminoushkin · nad

Beauty Advisor | 4180 Beauty Points
4.7(117 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Pro Youth Face Mask

Plumping Essence

luminoushkin recommends this product!

13 Oct 2020

Ga berharap banyak dari awal jujur karena kulitku emang rewel kalau soal sheetmask dan essence nya. Beli ini satu bundle gitu sama 3 variant lainnya. Di dalam nya ada lapisan sheetmask (warna putih) dan lapisan biru sebagai separator biar sheetmask yg terlipat engga nem ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(145 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Pro Youth Face Mask

Brightening Essence

luminoushkin doesn't recommend this product!

13 Oct 2020

Penasaran sama sheetmask dari Loreal ini, akhirnya beli yang bundle dengan 3 variant berbeda dan Brightening ini salah satunya. I didn’t expecting that much since I know very well kulitku ga gampang cocok sama sheetmask dan essence nya but I’m willing to try so why not ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(265 reviews)
EminaGlossy Stain

01 Autumn Bell

luminoushkin recommends this product!

01 Oct 2020

I remember buying this karena lagi stuck ngerjain skripsi, buka twitter setelah sekian lama dan found kalau produk ini baru release. Cek shopee dan langsung checkout. Surprise banget sama hasilnya karena sesuai namanya, glossy stain! Staining powernya cukup oke buat loc ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(573 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Rice

luminoushkin doesn't recommend this product!

01 Oct 2020

Iseng banget beli ini, suka kelamaan di aisle skincare merhatiin jadi yaudah ah nyoba 😂 my expectations were low karena sebenernya aku ga gampang cocok sama sheet mask. Ini wangi essence nya enak menurutku ga terlalu chemical-ly gitu, probably is not that good for my s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
4.6(787 reviews)
EminaCreamy Tint

Brick Town

luminoushkin doesn't recommend this product!

01 Oct 2020

Dikasih ini sama temen, soalnya dia tau aku suka warna warm and brick kayak emina ini. Sempet heboh karena texture dan stain nya awet. I was so happy to receive this, mungil banget menurutku!! Hahaha. Pas di apply ke tangan nyoba swatch emang ada brick nya tapi hint pea ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(794 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

luminoushkin recommends this product!

01 Oct 2020

Actually I am not a fan of hot pink kind of shades, bukan aku banget deh. But this one changed my mind 😂😂😂 shade ini bikin wajah keliatan fresh dan kerasa lebih muda lol karena warnanya fun gitu kali yah. Di kulitku ini blend banget, maksudnya ga bikin nge blok atau ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1174 reviews)
EminaPore Ranger

luminoushkin recommends this product!

01 Oct 2020

Surprisingly suka sama hasil dari face primer ini?!! Ada yang bilang ini dupes nya benefit face primer haha tapi menurutku ini jauh lebih runny, gak yang kayak watery tapi kalau benefit menurutku lebih creamy aja. Ini bisa banget bantu nyamarin pori walaupun gak terlalu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(1339 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Pink

luminoushkin recommends this product!

01 Oct 2020

Praktis bangeet tinggal pencet terus apply di wajah, ga perlu banyak banyak karena dikit aja udah pigmented. Texture nya creamy warna putih tapi berubah jadi pink kalau udah dibaur, wanginya powdery khas bedak bayi! Waktu dulu aku pertama kali beli suka bocor padahal tu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(190 reviews)
KlairsSoft Airy UV Essence

luminoushkin recommends this product!

28 Sep 2020

Buat yang lagi cari sunscreen yang bahan dasarnya Water atau Aqua, you really have to try this one! Such a game changer untuk sunscreen karena aku ngerasa produk ini malah ngelembapin kulitku tanpa kerasa oily ataupun greasy. Klairs Soft Air UV ini juga mengandung Niaci ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

4
4.3(219 reviews)
L'Oreal ParisSmooth-Intense 1 Minute Caring Mask

luminoushkin recommends this product!

25 Sep 2020

TOP MARKOTOP. Wanginya kayak abis treatment di salon, tahan lama lumayan lah wanginya. Ini plus shampoo nya bikin rambut jatuh, halus, and beneran no frizz!! Asal aja beli waktu itu, malah jadi keterusan pake. Apakah jadi gampang lepek? Hmm, sedikit. Ga masalah karena a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0