N Aulia Helyandri (@lumina19) | Female Daily
image-user-female-daily

lumina19 · N Aulia Helyandri

Beauty Rookie | 845 Beauty Points
4.4(13 reviews)
Masami Shouko307 Flat Definer Brush

01 Oct 2017

yes! aku suka banget sama flat brush ini. dengan brushnya ini eyebrow aku jadi lebih defined. bisa juga untuk koreksi eyeliner. multifungsi sih kalau buat aku. bulunya lurus dan flat, jadi gampang banget sebagai corrector. Bisa juga dipakai untuk buat garis dimake up ka ... Read more

0
3.6(22 reviews)
Revlonmascara ultra all in one

all in one

01 Oct 2017

oke, sebenarnya aku haran kenapa review dari maskara ini kurang baik. Tapi karena kepo aku tetep beli karena BA nya meyakinkan banget. Pas nyobain menurut aku bagus bagus aja. Memanng sih ga bisa menaikan bulu mata secara dramatis seperti yang diklaimnya, tapi ini bagus ... Read more

0
4(159 reviews)
RevlonUltra HD Matte LipColor

HD Devotion

01 Oct 2017

suka bangett revlon lip cream yang ini. Lip cream emang lagi marak maraknya ya. dan seperti namanya lipcream HD ini memang memberi efek HD pada bibir aku. Ga perlu pakai banyak udah cukup nutupin warna asli bibir aku. Baunya juga enak. Dan yang paling aku suka adalah li ... Read more

0
3.2(252 reviews)
RevlonColorstay Concealer

Light Medium

01 Oct 2017

aku ga tau ini aku yang salah pakainya atau gimana. Tapi pas aku pakai entah kenapa susah banget ngeblendnya. Udah coba pakai kuas dan beauty blender. Tetep aja susah diblend.Hasilnya malah jadi cakey. Mungkin ini bukan salah satu produk revlon kesukaan aku.

0
3.7(11 reviews)
Cathy DollWhite Heads Cleansing Black Clay Mask

01 Oct 2017

Ini lagi satu lagi produk cathy doll yang aku suka. Blackhead itu masalah yang benar benar serius, kalau ditumpuk bakal makin banyak. Karena itu harus dikeluarkan dan mask clay ini benar benar bisa ngilangin blackhead aku. pakainya juga ga ribet. kekurangannya cuman sat ... Read more

0
4(1 reviews)
Cathy DollBlackhead Cleansing White Clay Mask

01 Oct 2017

Ok, should I really tell on every cathy doll product review I wrote, how much I love cathy doll? Ok this one is my (again) favorite. Aku punya masalah black head yg serius dan produk ini benar benar help me out. Semakin pakai aku sadar black head ak makin hilang. Ga cum ... Read more

0
5(2 reviews)
Cathy DollBaby Bright Salmon White Shower Cream 750ML

Baby Brigh Shower Cream

01 Oct 2017

nyobain karena namanya unik. ada salmonnya. who use salmon as they shower cream? lol. dan karena kepo ak akhirnya mutusin buat nyobainnya. setelah pakai aku suka banget. sekarang aku tau kenpa starnya tinggi buat produk ini. kulit aku terasa lembut banget, benar benar k ... Read more

0
4.9(3 reviews)
Cathy DollEyebrow Cara

Dark Chocolate

01 Oct 2017

salah satu brow cara kesukaan aku. Rata makeup sama skin aku emang dari cathy doll, karena udah jatuh cinta sama produk cathy doll ini. Ak penasaran dan pengen nyobai karen aku brow addict. Hasilnya? memuaskan! brow cara dari cathydoll ini bikin alis ak jadi awet meski ... Read more

0
4.2(17 reviews)
Cathy DollAcne Solution Serum Foam Cleanser

01 Oct 2017

Waaa aku pakai ini pas lagi banyak banyaknya jerawat. foam ini lembut banget, awalnya kerasa pedih pas kena jerawat tapi ketika dibilas meninggalkan efek sejuk dan lembut. seminggu pemakaian jerawst udah pada kering. habis pemakaian satu tube jerawat aku bersih banget g ... Read more

1
3.6(16 reviews)
Cathy DollPetit Tint

Redy Red

01 Oct 2017

Ini liptint kesukaan aku. cocok banget kalo mau makeup ala ulzang atau gothic doll look gitu. Warnanya cantik dan pigmented banget. Ga bikin bibir jadi kering. suka banget pokoknya. hanya saja harganya mahal untuk liptint. ??? jadi mesti hemat hemat pakainya. tapi kuali ... Read more

0