Luly (@lulyshu) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

lulyshu · Luly

Beauty Enthusiast | 1231 Beauty Points
3.6(835 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

lulyshu recommends this product!

30 Oct 2019

pertama kali nyobain dan skrg udh hampir sebulanan pake, jadi aku pny masalah flek hitam bekas jerawat sma tanda2 penuaan sejauh ini terlihat memudar wlpun kyknya baru tipis gitu perubahannya tapi setidaknya tidak menambah atau menumbulkan flek baru, untuk reaksi di kul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3354 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

lulyshu recommends this product!

02 Sep 2019

jaman jerawatan ini sih udh jadi holy grail aku, klo udh mulai muncul jerawat period baru terasa gatal langsung totolin besokannya kering kya ngelupas gitu terus gk lama kempes jadi jerawat belom smpet meletus udh kempes duluan wlpun memang perih sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(2438 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

lulyshu doesn't recommend this product!

02 Sep 2019

teksturnya creamy warna nya pun aku suka tapi aku kurang suka klo produknya udah di keluarin harus langsung buru2 di aplikasikan ke pipi di tap tap klo engga dia gk merata warna nya dan meninggalkan bekas wrna yg lumayan pekat di jari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1314 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Green Tea

lulyshu recommends this product!

02 Sep 2019

awal punya dari isi goodie bag jxb kmrin, untuk sheetmask aku biasa pake dr Lululun produk jepang, nah.. kebetulan sblum coba pakai sheetmask garnier ini aku liat review dsni hampir rata2 bagus dan bener aja ternyata di aku cocok gk menimbulkan BO dll, serum nya mudah m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JakartaXBeauty

0
3.6(461 reviews)
WardahWhite Secret Night Cream

lulyshu doesn't recommend this product!

02 Sep 2019

aku udah pemakaian sampai berbulan2 tapi masih ttp gk terlihat efek mencerahkanya, teksturnya krim mudah meresap dan wanginya pun enak mknya aku bertahan pakai berbulan2 tpi lama kelamaan bosen juga krna gk ada efek apa2 selain melembabkan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(131 reviews)
Mario BadescuFacial Spray With Aloe Herbs And Rosewater

lulyshu recommends this product!

02 Sep 2019

baru pertama nyobain facemist sesuka itu dan alhamdulilah cocok gk timbul BO bruntusan sgl macem, aku pake kapan pun aku butuh dan ngerasa kulit ku kering aku juga pake buat makeup sbg setting spray hasilny jadi dewy trus makin lama kya makin ngebland makeupnya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(8128 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

lulyshu recommends this product!

02 Sep 2019

sebenrnya pake ini tuh udh dr 3 atau 4 tahun lalu aku pake gk cuma untuk bibir aja tapi segalanya yg kering2 misal untuk siku atau tumit kaki dll dan efektif bgt memperbaiki terkstur bibir maupun kulit ku yg sudah mulai retak2 krna kering, padahal ini sering dipake tapi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(395 reviews)
Pyunkang YulEssence Toner

lulyshu recommends this product!

02 Sep 2019

aku lagi suka dan butuh yg namanya essence tapi kadang males pake toner ku coba deh krna dia toner essence jadi bisa skip pemakaian toner, ini tuh di luar ekspektasi ku segitu ngaruhnya di kulit ku langsung terhidrasi terasa lembab waktu di aplikasikan berasa gk pake ap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JakartaXBeauty

0
3.6(2 reviews)
Marc JacobsBOTF Cream and Sugar Nude Lip Trio

21 Aug 2019

wktu beli skitar 330rb di sephora, untuk uk brand marc jacobs sih termasuk murah dpt 3 lipstik wlpun size nya mini2 semua, teksturnya suka bgt tapi warna nude nya terlalu pucat di aku dan bibir ku kan agak tipis jadi kliatan makin ilang deh tuh bibir...

0
3.6(889 reviews)
WardahWhite Secret Pure Treatment Essence

15 Aug 2019

awalnya pake krna mau beralih ke yg lebih murah dr skll tapi ternyata di aku kya panas gitu kulit terasa agak sedikit gatal aku cm pake beberapa kali aja sisanya gk aku lanjutin dan balik lagi ke skll

0
Prev
Next