Lulu Lutfiyah (@lulumelulu25) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

lulumelulu25 · Lulu Lutfiyah

Beauty Rookie | 783 Beauty Points
3.6(43 reviews)
CharisM+ Madecassoside Cica Cream

lulumelulu25 recommends this product!

08 Mar 2020

beli karna lg ada promo di charisnya kak puspi. kepo bgt juga soalnya sangat works di kulit dia. teksturnya gel cream gitu dan cepet meresap. buat aku sih dia cukup oklusif dan sangat calming kulit kl lagi breakout. buat PIE ga gitu keliatan ngaruh sih tp kalo buat keme ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : charis

0
3.6(33 reviews)
APIEUmadecassoside sun cream

spf 39

lulumelulu25 recommends this product!

08 Mar 2020

kepo gara2 reviewnya pakdhe danang yg bilang bahwa ini proteksinya ok dan ga gampang luntur. ga salah sih. teksturnya cream putih yg cukup thick. finishnya lembab, ngga matte tapi oil controlnya ada. awal dioles ada efek tone upnya sedikit tapi kl udh ngeset ga keliatan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(351 reviews)
WardahNature Daily Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

18 Aug 2019

beli ngasal karena gapunya moisturizer. ternyata enak kokk nyerepnya cepet dan ada lah ngeseal kelembapan dikit. agak pilling (again) kalo kegosok atau misal ditimpa produk lain. baunya jujur agak aneh di awal. ga bikin breakout atau gimana2 sih di aku finee ajaa. cuma ... Read more

0
3.6(139 reviews)
L'Oreal ParisUV PERFECT Aqua Essence Advanced Watery Gel SPF 50+ | PA ++++

18 Aug 2019

ini jauhhh lebih enak dari yg ijo. ga pilling, ga engap, ga bikin breakout, cm kadang alkoholnya rd sting di pinggir idung. dia encer, nyerepnya cepet, melembapkan, dan baunyaaa enakkk bgt. tapiiiiiiii jarang diskon kaya yg ijo dan lumayan pricey menurutkuu huhu jd ga b ... Read more

0
3.6(2129 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

18 Aug 2019

permasalahan utama: pilling dan engap. kayanya emg aku ga cocok sama produk bersilikon. pemakaian pertama dan kedua sih amaze karna nahan minyak bgt, meskipun pilling tp masih yaaa yaudalaa bisa ditahan. eh taunya makin ke sini makin minyakan dan makin pilling. sempet r ... Read more

0
3.6(556 reviews)
WardahPrimary Skin Hydrating Booster

Seaweed

18 Aug 2019

efeknya miripppp bgt sama toner hadalabo. cuma dia masih satu level di bawah kalo untuk melembapkan. ada wanginya dikit tp ga ganggu sih. biasanya make ditepok2 aja kaya biasa, 2 layer malem dan 1 layer pagi. aku pake dia bareng sama facewashnya sedikit redain tekstur d ... Read more

0
3.6(82 reviews)
NIVEAnivea Protect & White Sun Serum SPF 50+ PA ++++

18 Aug 2019

berharap banyak sm ini karena judulnya sun serum, kirain bakal enteng gt. baunya rada kaya obat. nyerepnya lumayan cepet. packagingnya ringkes. harganya oke karna diskon shopee. efek tone up di aku sih ngga ada, cm glowing aja. minyaknya jg biasa aja ga ketahan2 bgt. aw ... Read more

0
3.6(16 reviews)
NIVEAPop Ball Lip Balm

Grapefruit & Maracuja

18 Aug 2019

beli ini tentu saja sebab diskon di shopee. pertama buka jujur emg kaget bgt sama baunya tp skrg (sebulan lebih) udh samar kok. feelnya di bibir sih enak, lembab tp ga lengket2 ke mana mana gt. di bibir aku yg super kering sih oke buat siang, pas malem yg rada kurang. m ... Read more

0
3.6(225 reviews)
EminaTrace Less Oil Cleanser

12 Aug 2018

pengen nyoba cleansing oil. udh seneng ini gaada perfumenya eeeee taunya baunya ga ena bgt kaya minyak goreng huhu:( mayan thick bentuknya trus susah melt gt sama air jd harus pake mw dulu. di mata sih ga langsung perih2 banget tapi bikin burem2 gt ngerti kan? wkwkkw. p ... Read more

0
3.6(838 reviews)
NIVEAMake Up Clear Micellar Water

Kulit Normal dan Berminyak

12 Aug 2018

mw sebelumnya lg abis dan ini lg diskon jd yauda nyoba aja. non perfume tapi gatau knp baunya agak aneh aja gt aku kurang suka. selain itu biasa biasa aja sih, bersih, ga bikin kering. mau nyobain micellair yg baru tp baunya keknya sama aja ya wkwkwk

0
Prev
Next