Luisca Anugrah (@luisca_anugrah) | Female Daily
image-user-female-daily

luisca_anugrah · Luisca Anugrah

Beauty Idol | 23194 Beauty Points
4.7(29 reviews)
VitalisVitalis Exotic Body Scent

Switzerland Surprise

luisca_anugrah recommends this product!

7 days ago

Ceritanya random bgt beli ini buat ikutan GA nya di IG, eh ternyata sukakk bgt donk sm wanginya. wanginya t ada segernya, ada manisnya, ada kalemnya tapi tetap soft. liat diwebnya body scent inituh kombinasi melon, orange, peach, rose, jasmine, lily, vanilla, amberwood, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(33 reviews)
SafiMatte It Perfect

Clair Pink

luisca_anugrah recommends this product!

15 Sep 2020

warnanya aku suka cantik natural sama sekali nggak bikin kelihatan pucat, warna nude pink dengan hint peach tp setelah beberapa jam jd sedikit cokelat. pigmentasinya kurang oke, mungkin krn warnanya sgt nude jd nggak bisa nutupi warna bibirku yg agak gelap walaupun sete ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(2 reviews)
CasablancaPremium Gold

Women

luisca_anugrah recommends this product!

15 Sep 2020

EDP dengan wangi yg mewah elegan nggak bikin aku pusing ciumnya, wanginya tahan 4-6 jam an setelah itu wangi semeriwingnya masih kecium kok krn wanginya nempel dibaju. dulu parfum ini andalanku banget, pake bertahun tahun, repurchase berkali kali...stop krn susah cariny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(33 reviews)
SafiMatte It Perfect

Pink Blossom

luisca_anugrah recommends this product!

14 Sep 2020

Gangerti lagi kenapa smua shade safi matte it perfect yg nude warnanya cantik2 semua 😍 shade Pink Blossom ini salah satu favoritku 🌸 warnanya coral pink bikin wajah kelihatan lebih cerah, feminim dan fresh. pigmentasi oke, teksturnya smooth dibibir, ringan tapi ttp ma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(33 reviews)
SafiMatte It Perfect

Up & Brown

luisca_anugrah recommends this product!

13 Sep 2020

Shade terfavorit 💕 warnanya orange brown bikin keliatan kalem natural tapi fresh. pigmentasinya juga bagus, sekali swipe warnanya keluar trs gampang diratain. teksturnya creamy, tetap berasa pakai lipstick tapi masih berasa ringan, dipakai lama bibir tetap lembut nyama ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(32 reviews)
SafiMatte It Perfect

Marvelous Creme

luisca_anugrah recommends this product!

12 Sep 2020

ini warnanya light beige nude dan cocok2 aja dikulitku nggak bikin pucat soalnya dbibirku yg agak gelap dy jadi ada sedikit hint cokelatnya gitu, bagus lah pokoknya jd kyk warna bibir aja 💕 cocok bgt buat dijadiin base ombre lips. kekurangannya cuma satu, mungkin krn w ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(35 reviews)
SafiMatte It Perfect

Summer Peach

luisca_anugrah recommends this product!

12 Sep 2020

lipcream ini rekomended bgt buat yg pengen pakai lipcream tapi takut bibirnya kering 💕 teksturnya creamy, smooth bgt dbibir, tetap berasa pakai lipstick tapi masih berasa ringan, dipakai lama bibir tetap lembut nggak kering. tahan lama yess, kalau dibawa makan sama min ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(1 reviews)
NYXNYX Soft Matte Lip Cream

Kyoto

luisca_anugrah recommends this product!

06 Sep 2020

cinta bgt sm produk ini, teksturnya creamy tp matte...enk n nyaman bgt dpake dibibir walaupun masih sdikit berasa tp nggak bikin bibir kering. ini andalanku bgt nih buat dijadiin base ombre lips, warnanya wrn bibir bgt dengan hint soft pink jd bnr2 pas buat base ombre, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.1(333 reviews)
SerasoftSerum Shampoo

Hair Fall Treatment

luisca_anugrah recommends this product!

04 Sep 2020

masalah utama rambut aku tu rontok, penasaran banget krn liat review nya pada bilang sampo merk ini bagus ya udah coba beli lah ya...ehh langsung jatuh cinta ❤ wanginyaa enak, wangi banget....tahan berhari hari sampai keramas berikutnya mungkin ini sampo terwangi yg wan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(51 reviews)
DoveDaily Shine Shampoo

luisca_anugrah doesn't recommend this product!

04 Sep 2020

Sampo yang paling nggak cocok diaku, padahal wanginya enak khas dove dan tahan lama. sampo ini bikin kulit kepala ku gatal dan memproduksi ketombe sebanyak banyaknya, padahal sebelumnya rambutku sama sekali nggak berketombe. huhu...aku sampai geli sendiri sm ketombeku k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next