Luisca Anugrah (@luisca_anugrah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

luisca_anugrah · Luisca Anugrah

Beauty Idol | 19128 Beauty Points
3.6(16 reviews)
EvangelineBatik Series Eau De Parfum

Elle

luisca_anugrah recommends this product!

06 Feb 2020

Parfum inituh sbnrnya wangi, cuma bukan wangi yg selera aku...soalnya aku udh biasa sm wangi yg manis, segar dan ringan...Klo org2 pd suka, maaf aku nggak suka wangi yg strong dan bikin pusing gini...cuma mslh selera sih. mnurut aku ini nggak cocok dipake daily, maybe k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(40 reviews)
SenkaAll Clean Oil

luisca_anugrah recommends this product!

05 Feb 2020

aku pake ini khusus kalo full make up tebal sbg deep cleansing...waktu adek aku jd manten aku pakein ini buat apus make up nya, so easy dan langsung bersih, muka jg jd lembut dan halus. wanginya soft. oh ya produk ini jgn smp kena mata yaa...saran aku utk bagian make up ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(19 reviews)
Imperial LeatherImperial Leather marshmallow scent

luisca_anugrah recommends this product!

05 Feb 2020

beli krn keracunan warga FD, aku beli pas lg diskon cuma 13rb...utk harga segitu body mist ini worth it lah dgn ketahanan 1-2 jam. wanginya manis tp yg agak berat gitu, bs bikin pusing tapi klo udh biasa nggak lagi kok. repurchase ? nggak lagi, mw coba yg lain...ato bal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(26 reviews)
LancomeTint Idole Ultra Wear Foundation

03 Beige Diaphane

luisca_anugrah recommends this product!

04 Feb 2020

Foundation terrringan yg pernah aku pakai, pdhl diliat dr tube nya takut keterangan shadenya di aku, tp pas udah dipake warnanya pas dan nyatu dikulit. pokoknya ringan bgt, kyk nggak brasa pakai foundation sm sekali. warna kulit jd merata natural, coveragenya lumayan, d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(182 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Matte Lip Coat

Dear Winna

luisca_anugrah recommends this product!

04 Feb 2020

Keracunan teman2 FD, trs masuk wishlist...eh kebetulan diskon yaudah langsung digass...aku langsung sukaa n cinta bgt dah sm dear winna, warnanya bnr2 cakep...nggak bikin bibir kering, finishnya matte n teksturnya smooth. must have item !!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(909 reviews)
the SAEM99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

luisca_anugrah recommends this product!

04 Feb 2020

Aku jadiin ini tuh sebagai moisturizer, suka banget pas kena kulit wajah langsung trasa adem, halus dan lumayan melembabkan. jerawat yg bru mw muncul jg jd kalem dan kering. Kemudian ini juga aku jadiin vitamin rambut x ya namanya, asal selesai keramas pas rambut seteng ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(5 reviews)
KloraneKlorane Mango Butter Conditioner

luisca_anugrah recommends this product!

03 Feb 2020

efek smoothnya cuma sebentar dirambut aku, smoothnya pun B aja padahal udah dipakai bareng shampoonya. wangi mangga nya setelah dibilaspun cuma samar - samar, untungnya dpt gift...klo beli dgn harga yg lumayan gini...mikir lg akunya...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(7 reviews)
KloraneKlorane Mango Butter Shampoo

luisca_anugrah recommends this product!

03 Feb 2020

Ini rekomended buat yg rambutnya lepek, tipis dan berminyak. Knp ? krn rambut aku tebal dan efek yg dhasilkan setelah keramas : rambut jd lebih bervolume, mengembang, dan bikin sedikit kering. Efeknya bukan yg aku mau...nggak bikin rambut lembut sama sekali, wangi pas d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(1589 reviews)
BentonAloe BHA Skin Toner

luisca_anugrah recommends this product!

31 Jan 2020

Setelah beberapa bulan pakai toner ini wajah jd bebas dr komedo terutama bagian hidung...dan bikin kalem clogged pores. tp pas aku sakit beberapa hr nggak dipake komedo balik lagi, intinya harus rutin pake sih biar wajah bersih dr komedo. terus toner ini sangat melembab ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(759 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

luisca_anugrah recommends this product!

18 Dec 2019

jujur selama ini nggak begitu tertarik sm produk Safi, akhirnya dapat kesempatan dr FD dan langsung suka bgt sm essence ini, krn diaku benar2 dapat lembabnya, glowingnya, halusnya, kencangnya... untuk wangi dy punya wangi yg fresh dan enak mnurutku. teksturnya watery ge ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next