Luisca Anugrah (@luisca_anugrah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

luisca_anugrah · Luisca Anugrah

Beauty Idol | 19841 Beauty Points
3.6(142 reviews)
CitraTone Up Body Lotion

Pearly White UV

luisca_anugrah recommends this product!

26 Mar 2020

tone up nya nggak begitu ketara sih menurut aku, trs ada efek2 pearlnya dikit. teksturnya lotion powdery, mungkin karna ad kandungan rice nya jd klo udh kering lotion ini ninggalin bekas2 putihnya di sela pori2. untuk kelembapan lumayanlh, wanginya khas citra...enak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(119 reviews)
CitraTone Up Face Cream

Pearly White UV

luisca_anugrah recommends this product!

26 Mar 2020

tone up nya bagus nyatu kekulit nggak bikin kulit keliatan abu2, kandungan rice nya bikin cepat ngeset dan matte diwajah, kalau wajah cenderung kering jd agak susah di blend dan brasa keringnya diwajah, lebih baik sebelum pake ini pakai skincare yg lain dlu kyk essence ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(20 reviews)
EvangelineBatik Series Eau De Parfum

Elle

luisca_anugrah recommends this product!

06 Feb 2020

Parfum inituh sbnrnya wangi, cuma bukan wangi yg selera aku...soalnya aku udh biasa sm wangi yg manis, segar dan ringan...Klo org2 pd suka, maaf aku nggak suka wangi yg strong dan bikin pusing gini...cuma mslh selera sih. mnurut aku ini nggak cocok dipake daily, maybe k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(44 reviews)
SenkaAll Clean Oil

luisca_anugrah recommends this product!

05 Feb 2020

aku pake ini khusus kalo full make up tebal sbg deep cleansing...waktu adek aku jd manten aku pakein ini buat apus make up nya, so easy dan langsung bersih, muka jg jd lembut dan halus. wanginya soft. oh ya produk ini jgn smp kena mata yaa...saran aku utk bagian make up ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(24 reviews)
Imperial LeatherImperial Leather marshmallow scent

luisca_anugrah recommends this product!

05 Feb 2020

beli krn keracunan warga FD, aku beli pas lg diskon cuma 13rb...utk harga segitu body mist ini worth it lah dgn ketahanan 1-2 jam. wanginya manis tp yg agak berat gitu, bs bikin pusing tapi klo udh biasa nggak lagi kok. repurchase ? nggak lagi, mw coba yg lain...ato bal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(431 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation

03 Beige Diaphane

luisca_anugrah recommends this product!

04 Feb 2020

Foundation terrringan yg pernah aku pakai, pdhl diliat dr tube nya takut keterangan shadenya di aku, tp pas udah dipake warnanya pas dan nyatu dikulit. pokoknya ringan bgt, kyk nggak brasa pakai foundation sm sekali. warna kulit jd merata natural, coveragenya lumayan, d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(203 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Matte Lip Coat

Dear Winna

luisca_anugrah recommends this product!

04 Feb 2020

Keracunan teman2 FD, trs masuk wishlist...eh kebetulan diskon yaudah langsung digass...aku langsung sukaa n cinta bgt dah sm dear winna, warnanya bnr2 cakep...nggak bikin bibir kering, finishnya matte n teksturnya smooth. must have item !!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(927 reviews)
the SAEM99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

luisca_anugrah recommends this product!

04 Feb 2020

Aku jadiin ini tuh sebagai moisturizer, suka banget pas kena kulit wajah langsung trasa adem, halus dan lumayan melembabkan. jerawat yg bru mw muncul jg jd kalem dan kering. Kemudian ini juga aku jadiin vitamin rambut x ya namanya, asal selesai keramas pas rambut seteng ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(5 reviews)
KloraneKlorane Mango Butter Conditioner

luisca_anugrah recommends this product!

03 Feb 2020

efek smoothnya cuma sebentar dirambut aku, smoothnya pun B aja padahal udah dipakai bareng shampoonya. wangi mangga nya setelah dibilaspun cuma samar - samar, untungnya dpt gift...klo beli dgn harga yg lumayan gini...mikir lg akunya...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(8 reviews)
KloraneKlorane Mango Butter Shampoo

luisca_anugrah recommends this product!

03 Feb 2020

Ini rekomended buat yg rambutnya lepek, tipis dan berminyak. Knp ? krn rambut aku tebal dan efek yg dhasilkan setelah keramas : rambut jd lebih bervolume, mengembang, dan bikin sedikit kering. Efeknya bukan yg aku mau...nggak bikin rambut lembut sama sekali, wangi pas d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next