Luisca Anugrah (@luisca_anugrah) | Female Daily
image-user-female-daily

luisca_anugrah · Luisca Anugrah

Beauty Goddess | 31532 Beauty Points
4.9(1018)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

21 Apr 2021

recommends this product!

Happy banget nemu sunscreen dengan fungsi kombo si L'Oreal UV Defender Bright & Clear UV serum protector. punya SPF PA yg tinggi yg bs mencegah kulit kt tampak 5th lebih tua dan pastinya melindungi kulit wajah dr buruknya sinar UV, ada anti polusinya yg bs menjaga kulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : WOOP ID

0
4.4(118)

Bioderma

Hydrabio Essence Lotion

12 Apr 2021

recommends this product!

Gapaham klo nggak dapet Try n Review dari FD aku nggak akan pernah tau kalo Bioderma Hydrabio Essence Lotion ini sebaguuss itu ❤ dari packaging birunya aja udah enak bgt dilihat, teksturnya ringan seperti air, dengan wangi yg soft dan fresh, cepat meresap dan nggak leng ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(168)

Biore

Bright Body Foam

Lovely Sakura

31 Mar 2021

recommends this product!

random banget pas ke minimarket lihat sabun biore ini lagi diskon, sebelumnya sih nggak pernah tertarik yaa krn udah punya sabun fav sendiri...tapii berhubung diskon makanya dibeli. ternyataa wanginya enakkkk bingit, ya ampun ❤ wangi lembut sakura dan perpaduan cherry y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(32)

Madame Gie

Wing It Lady

0.02 Liner Tip

31 Mar 2021

recommends this product!

packagingnya pink kecil kyk pena. ujung spidolnya enak bgt buat bikin wing liner yaa sesuai namanya, tapi agak nggak sesuai klaim nya yg waterproof, ini tuh mudah banget hilang nya...tinggal digosok2 pake tisu ato kapas aja ilang 😆 cocok banget nih buat pemula yg mw co ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(5)

Madame Gie

lipill

cotton candy

25 Mar 2021

recommends this product!

dengan harga yg sangat murah awalnya ku nggak berharap banyak sih sama liptint ini, mikirnya liptint yg harga ratusn ribu pun cepat ilangnya dbibir apalagi yg harganya murah sekalii...tapiii aku salah donk!! malah ini jadi kecintaan aku must have lip produk sih klo aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(104)

Garnier

Sakura White Body Serum Milk UV

25 Mar 2021

recommends this product!

beli body lotion bukan ngarep hasilnya, tapi karena diskonan 😂 suka banget sama wanginya, teksturnya kyk cream agak thick tapi pas dipake sama sekali nggak lengket, cepat mnyerap dan nyaman dikulit. makenya harus bener-bener diratain soalnya dia punya efek kyk tone up ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1829)

ElsheSkin

Radiant Skin Serum

25 Mar 2021

recommends this product!

teksturnya watery cepat meresap, dua bulan pake serum ini yang paling nyata hasilnya tuh wajah jadi lebih cerah dan glowing tapi buat ngilangin noda hitam bekas jerawat butuh waktu lama, pudar sih yess tapi hilang total sih belum mungkin harus lebih sabar. jujur aku ngg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.5(2)

Revlon

Revlon Colorsilk beautiful color

54 light golden brown

03 Mar 2021

doesn't recommend this product!

setelah pake ini rambutku jd kering, gampang kusut, dan rambutku jd mencuat cuat keluar apalagi yg anak² rambut. sebelumnya aku udah pake merk G dan itu hasilnya bagus rambut aku tetap sehat lembut normal kyk biasa, ap mungkin krn dtimpa pake ini yaa makanya nggak color ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(571)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

27 Jan 2021

recommends this product!

packagingnya jar kaca keliatan eksklusif. teksturnya watery gel, pas dipake rasanya dingin dan sejuk dikulit,cepat mresap dan punya wangi yg segar. hari pertama sampai hari ketiga pemakaian terasa cekit-cekit di area tepi hidung dan tepi mulut, sampai hari ketujuh cekit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(18)

Dear Me Beauty

Glass Skin Liquid Highlighter

Great Sandy

25 Jan 2021

recommends this product!

Mw bahas aplikatornya dulu...bentuknya doe-foot yg gede banget, sampe mw ngeluarin dr lubang tubenya aja susah nyangkut terus, dan bawa produknya tuh dikit 😕 dengan bentuk aplikator yg kurang nyaman gini dan bawa produknya dikit malah bikin kzl sndiri gtuu klo mw celup ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next