Lucy Blurry (@lucy_) | Female Daily
image-user-female-daily

lucy_ · Lucy Blurry

Beauty Rookie | 852 Beauty Points
4.5(135)

Marcks

marcks Loose Powder Creme

19 Apr 2021

recommends this product!

Yang ini emang bedak tabur the best yg pernah ada. 👏👏Aku mulai kenal bedak ini pada saat awal masuk SMP dimana jerawat lagi aktif banget tumbuh dimuka aku.😭 Pada awalnya nggak terlalu terbiasa sama wanginya. Aku milih creme sesuai warna kulit aku, karena sempet bingu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(68)

Madame Gie

silhouette blended brow 02

Espresso Brown

19 Apr 2021

recommends this product!

Recomended banget! baru pertama kali aku gunain dan aku udah sesuka itu sama ini produk. Selain harganya yang murah, kualitasnya nggak perlu ditanyakan lagi. Aku baru kali ini coba pensil alis dan pilihan pertamaku jatuh ke madame gie, setelah seminggu aku gunakan setel ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(287)

Vaseline

Lip Therapy Stick

Rosy Lips

18 Apr 2021

recommends this product!

Dapet ini setelah lihat banyak yg gunain di youtube ... Awalnya tergiur lalu coba tanya² pada kakak² di FD .. dan banyak yg rekomendasiin ini juga ... Pas lagi berpikir beli dimana karena di toko pada habis aku coba liat di post ig toko online kesayangan aku, dan yeah d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.6(4715)

Acnes

Creamy Wash

31 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Pakai ini karena tergiur oleh reviewnya yg bagus² ... Nyatanya nggak ... Aku beli ini untuk kulitku yg berjerawat, soalnya produk acnes terkenal banget karena mampu ngatasi jerawat. Ku kira bakal ngefek ternyata nggak sama sekali, baru 3 hari makai kulitku malah lebih b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(252)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Putih

31 Mar 2021

recommends this product!

Bedak pertama yang ku gunain saat wajahku mulai berjerawat. Dapat ini dari liat temen² pada bicara soal bedak khusus jerawat. Setelah membelinya di toko aku gunain ini lama banget dari jaman SMP sampai sekarang mau lulus SMA. Bedaknya ringan, gampang menyatu dengan warn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(78)

POSH

Anti-Perspirant Deodorant

Whitening

24 Mar 2021

recommends this product!

Sebenarnya setelah beberapa kali pakai rexona saat kelas 1 SMA aku coba ganti ke yg lain. Dan posh adalah salah satu deodorant pelarianku. Well kalau bisa ku bilang posh ini, wanginya bagus, bentuknya lucu dan gampang diaplikasikan ke ketiak. Tapi untuk efek whiteningny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

1
3.1(199)

Biore

Acne Care Facial Foam

24 Mar 2021

recommends this product!

Facial Wash aku dari zaman SMP, aku udah make ini karena temen. Dia bilang kalau udah jerawat jangan lupa pakai facial wash, supaya dia ngerawat itu jerawat, jangan cuma cuci muka pakai air doang. Well done, aku beli ini di toko dan mencobanya beberapa kali karena nggak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(168)

Rexona

Rexona Advanced Whitening

19 Mar 2021

recommends this product!

Udah make ini sejak kelas 1 SMA. Jujur ini deodorant pertamaku, aku make ini karena saran mama. Well mau bilang cocok sebenarnya cocok cocok saja, nggak bikin aku iritasi, dan sebagainya. Hanya saja aku udah make ini 3 tahun, sekarang aku udah kelas 3 SMA, tapi nggak ad ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(316)

Citra

Lulur Natural White Body Scrub

19 Mar 2021

recommends this product!

Sebenarnya make citra white scrub ini karena saran temen. Pake sekalian dengan lotionnya supaya ada efek. Kulitku termasuk netral nggak terlalu coklat, nggak terlalu putih. Hanya saja siku dan lututku itu hitam gitu. Aku make ini untuk siku dan lutut dan well sebenarnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.3(2796)

Acnes

Sealing Gel

18 Mar 2021

recommends this product!

Sejujurnya aku make ini selama satu bulan lebih. Pertama kali aku kenal sama acnes ini karena saran temanku lalu aku pergi dan mendapatkannya untuk mengobati jerawatku. sejauh ini bagus cuma reaksi agak lambat dikulitku, abis itu acnes sealing jell ini mudah habis bange ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0