Lucky Restina (@luckyyy) | Female Daily
image-user-female-daily

luckyyy · Lucky Restina

Beauty Advisor | 4406 Beauty Points
4.1(77)

DR. JART+

Cicapair Cream

27 Aug 2020

recommends this product!

Seorang temen berbaik hati kasih hibah buat aku. First impression, cream ini cukup heavy jadi aku cuma pakai sedikit utk seluruh wajah dan dipakai pas malem aja. Rasanya skincare sebelumnya terlapisi sama cream ini, jadi ga kaya asal nempel aja. Efek calming utk bagian ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.9(14)

Diptyque

Philosykos

Eau de Parfum

22 Aug 2020

recommends this product!

Ceritanya lagi coba-coba parfum dengan aroma unik, jadilah kupilih diptyque philosykos ini karena termasuk aroma yang populer. Kalau di frangrantica dibilang top notesnya adalah fig dan daun fig, utk aku yg kecium jauh lbh kuat aroma dedaunan. Kemudian, middle notesnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(9)

DHC

The Real Eye Cream for Face

22 Aug 2020

recommends this product!

Kebetulan lagi butuh eye treatment gitu dengan spesifikasi minimal harga yang terjangkau, dalam bentuk serum atau gel, cepat menyerap, dan gak menimbulkan milia. Kemudian coba-coba beli produk eye treatment termurah ini di sociolla, alhamdullilah spesifikasi tadi terpen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.5(8)

DR. JART+

Cicapair Facial Calming Mist

14 Aug 2020

recommends this product!

Second favorite face mist after Sukin. Aku suka sama aromanya yang ga terlalu kenceng dan efeknya yang menenangkan kulit wajah yang sedang bermasalah. Satu hal yang aku kurang cocok adalah spraynya yang terlalu tipis buat aku jadi kurang berasa kena diwajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(66)

Hada Labo

Shirojyun Premium Whitening Lotion

09 Aug 2020

recommends this product!

Sebelum coba produk ini aku udah pake yang Gokujyun (botol kuning) duluan selama beberapa bulan. Ekspektasi aku, dia bakal ngasih efek yang sama dengan yang Gokujyun plus efek brightening. Tapi ternyata, setelah dipakai nggak ngasih efek sedahsyat yang kuning dan nggak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.8(5)

Gilla8

Dual Super Power Calming Essence Booster

10 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Sejujurnya aku sepertinya kurang nyaman sama konsep essence oil, rasanya terlalu thick buat dipakai setelah hydrating toner (sesuai petunjuk dikemasannya). Mungkin aku juga yang kurang paham cara pemakaian essence booster ini karena setelah pakai produk ini aku masih la ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.5(154)

The Body Shop

The Body Shop Camomile

Sumptuous Cleansing Butter

10 Jul 2020

recommends this product!

First cleanser yang paling nyaman kalau dibawa travelling karena bentuk kemasannya yang tipis jadi gampang diselipin. Biarpun bilangnya butter, dari segi tekstur dia lebih mirip wax. Tapi begitu digosok ke wajah langsung lumer seketika. Oke banget buat jadi first cleans ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(26)

Papa Recipe

Bombee

Whitening Honey Mask Pack

09 Jul 2020

recommends this product!

Salah satu sheetmask favorite aku. Bahan sheetmasknya lumayan tebel dan ga gampang sobek. Aromanya pas dan enak banget jadi nyaman dipakai. Serumnya juga pas banget dan after effectnya bikin wajah jadi adem. Yang paling aku suka adalah setelah dipakai serumnya ga keliat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(124)

Heimish

Bulgarian Rose Water

Hydrogel eye patch

08 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Aku beli karena belum punya skincare untuk khusus area mata dan Heimish ini salah satu yang paling affordable. Setelah dipakai beberapa kali aku ga ngerasa manfaat yang signifikan banget, so far cuma berasa dingin aja. Kayanya lebih baik beli sheetmask aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(89)

MAC

MAC Matte Lipstick

Taupe

07 Jul 2020

recommends this product!

Aku cuma punya 2 lipstik dan salah satunya Mac shade Taupe ini. Aku suka shade ini karena mlbb dan menurutku cukup sopan buat dipakai ke kantor. Lipstik ini ga gitu transfer kalau kupakai dan lumayan tahan lama. Untuk finishnya aku juga suka karena in between matte dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Seibu

0
Prev
Next