Lucky Nadya (@luckynadya) | Female Daily
image-user-female-daily

luckynadya · Lucky Nadya

Beauty Advisor | 6249 Beauty Points
5(1)

Pinkflash

Lipstik Pink Flash

No 05 Cokies (Nude Brown)

4 days ago

recommends this product!

Beli lipcream ini karena racun tasya farasya. Dengan harga semursida itu udah dapet produk sebagus ini. Warnanya aku suka banget cocok untuk warm undertoon. Bisa juga untuk diombre. Untuk keawetannya gaperlu diragukan lagi, lipcream ini bisa dipake awet seharian karena ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(282)

Bio Oil

Dry Skin Gel

01 Mar 2021

recommends this product!

Akhirnya sudah sebulan lebih aku cobain produk ini. Sengaja emang nunggu sebulan dulu baru mau review. Karena mau liat dulu gimana sih efektivitas ini produk bener-bener ngaruh gak sih ke kulit kering. Ternyata hasilnya luar biasa. Bener-bener sengaruh itu. Aku pake pro ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.2(1079)

Mustika Ratu

Minyak Zaitun Serbaguna

06 Feb 2021

recommends this product!

Minyak zaitun multifungsi banget. Bisa banget mengatasi kulit kering. Sering aku pake untuk siku dan tumit kaki ku yang kering dan pecah-pecah. Setelah pemakaian beberapa minggu kulit keringnya jadi lebih lembab. Untuk harga sangat bersahabat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(3082)

Pond's

Magic Powder BB

06 Feb 2021

recommends this product!

Suka banget aku sama bedak iniii. Ringan gitu dipakenya. Kalo untuk makeup tebel juga lumayan ngecover. Harganya pun terjangkau dan mudah ditemukan di minimarket. Di kulit aku yg emang kering ini gk bikin jadi nambah kering sihh jadi okee banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(219)

Lifebuoy

Shampoo Anti Dandruff

06 Feb 2021

recommends this product!

Sampo sejuta umat banget ini mah. Mudah ditemuin dimana-mana. Diwarung-warung pun ada harganya affordable pula. Tapi sayang di kulit kepala aku kurang ngefek sii. Gak ilang ketombeannya. But orang-orang rumah masih pada pake produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(70)

Maybelline

Sensational Liquid Matte

Soft Wine

05 Feb 2021

recommends this product!

Suka banget sama warna ini. Merahnya deep banget. Cucok untuk ombre. Untuk ketahanan gak perlu diragukan lagi. Awet tahan lama. Cuma sayang dibibir aku yang kering terlalu matte. Jadi setelahnya make bibir jadi pecah-pecah. Untungnya masih bisa diakalin dengan make lipb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(27)

Hanasui

Body Spa Exfoliating Gel

Lemon

05 Feb 2021

recommends this product!

Beli produk ini karena emang suka bau2 lemon/ citrus yang seger-seger gitu. Cuma sayangnya jadi gak yakin kalo yang rontok-rontok itu daki bukan dari produknya. Entah ya atau mungkin daki yang diangkat dan kecampur sama produknya. Tapi rasanya kurang nyaman aja sama pro ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(177)

Natur

Conditioner

Ginseng & Olive Oil

05 Feb 2021

recommends this product!

Dapet gratisan condotioner karena beli sampo natur. Baunya enaaaaakkk banget. Seger gitu, cocok banget sama samponya. Setelah pake conditioner ini of course rambut jadi lebih halus dan mudah diatur. Bakal repurchase lagi sih ini kalo dah abis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
3.5(32)

Makarizo

Hair Energy Easy Straight

Strong (For Non-Damaged Curly Hair)

05 Feb 2021

recommends this product!

Racun tik tok cheeeckkkkk. Sering banget beli barang-barang karena keracunan tiktok. Termasuk produk yanh satu ini. Viral banget dimana-mana. Akhirnya beli dan nyoba dehh. Awal pake kaget banget sama baunya yang ekstra menyengat dan bikin pusing kalo kita berada di ruan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(4)

Vivelle

Hand Sanitizer

Aloe Vera Extract

05 Feb 2021

recommends this product!

Awal beli karena penasaran. Ternyata baunya enak, segerrr. Dibawa kerja temen-temen pada minta karena wanginya enak. Alkoholnya nyaris gak tericium karena tertutup fragrancenya yang enak dicium. Aloeveranya ngebantu banget supaya kulit gak kering. Recomended deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next