Lucky Monica (@luckymonic) | Female Daily
image-user-female-daily

luckymonic · Lucky Monica

Beauty Newbie | 210 Beauty Points
4.5(3317)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

23 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Over all ini micellar water biasa dengan tekstur cair. Secara fungsi, not bad sih ya. Kurang lebih perlu 2x wipe untuk bisa hilangkan simple make up. Sayangnya aku cukup terganggu sama aromanya, agak menusuk di hidung. Repurchase? No....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(1182)

NIVEA

Micellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

21 Oct 2020

recommends this product!

Micellar water andalanku! Teksturnya cair, tanpa aroma jadi nggak ganggu di hidung, nggak bikin kemerahan di kulitku yang agak sensitif, dan bisa banget buat hilangin simple make up dengan penggunaan di 1 kapas aja. Aku pakai ini untuk double cleansing dan terbukti jauh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(45)

Lancome

lancome

20 Oct 2020

recommends this product!

Ini serum muka terbaik yang pernah aku pakai! Teksturnya agak kental, packagingnya ok banget dengan botol kaca (well, hati-hati jangan sampe jatoh), dan yang penting resultnya... Bikin kulit lebih kenyal so anti aging effectnya itu berasa banget. Nggak nyesel belinya me ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(25)

Eity Eight

Ver 88 Bounce Up Pact

Found, Concealer

16 Oct 2020

recommends this product!

Udah repurchase bedak ini yang ke 4 kayaknya. Segitu cocoknya sama compact powder ini. Covering kekurangan di wajah, ada efek glowing, tone up, dan yang paling penting SPFnya tinggi. So far ini compact powderku yang paling ok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(728)

Cetaphil

Oily Skin Cleanser

16 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Beli produk ini karena claimnya aman buat ibu hamil, jd dipercaya kandungannya ok punya dong. But begitu coba, aku kurang cocok karena moisture bangettt, jd ada rasa kurang bersih apapagi kl habis pakai make up. So aku cuma pakai ini di pagi hari aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(54)

Missha

M Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++

27 Honey Beige

16 Oct 2020

recommends this product!

Ini produk yang aku pake almost every day dan udah repurchase ke 3x. Buat aku produk ini ok banget sih asal nggak dipakai terlalu tebal. Memang ngga cover muka spt foundie, but this BB cream bisa dibilang ringan, kasih efek glowing, dan SPFnya cukup tinggi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0