Luci Magdalena (@lucimagdalena) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

lucimagdalena · Luci Magdalena

Beauty Enthusiast | 961 Beauty Points
3.6(225 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Persimmon Pie

15 Nov 2017

Superr suka sama hampir semua produknya blp, selama ini nyari lipcream matte ga ada yg cocok karena bikin bibir kering banget, dan akhirnya ketemu lipcreamnya blp yg gak bikin bibir retak", warnanya juga kekinian banget dan bagus" banget

0
3.6(22 reviews)
CatriceLiquid Metal Eyeshadow

020 Gold N' Roses

15 Nov 2017

Ini warnanya pas dipakai ga sebagus pas di swatch ataupun pas diliat di packagingnya, warnanya ga sekeluar itu, warnanya juga terbatas, dan kurang awet sih dimata saya, apalagi glitternya gampang ilang gitu, jadi kalau sudah lama, tinggal sisa warna eyeshadow nya aja, g ... Read more

0
3.6(46 reviews)
MaybellineEyestudio Color Tattoo 24 HR

Tough As Taupe

15 Nov 2017

ini kayanya eyeshadow paling pigmented dari maybelline, bagus, suka banget sama hasilnya, bisa dipake pakai jari, warnanya langsung keluar banget, dan tahan seharian, mungkin karena ini cream eyeshadow gitu ya, dan uniknya lagi, setelah pakai ini, tinggal diblend aja cr ... Read more

0
3.6(311 reviews)
MaybellineFashion Brow Cream Pencil

Brown

15 Nov 2017

Beli ini karena aku pikir warnanya sama kaya pensil alisnya mary kay yg brown, tapi ternyata ini agak merah, dan teksturnya kurang enak dipakai, soo sad ??, padahal udh expect tinggi sama produk maybelline ini, tapi ternyata biasa aja

0
3.6(531 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#1 Dark Brown

15 Nov 2017

Entah udah keberapa kalinya beli ini, suka banget, dan harganya juga murah, dipake tiap hari lumayan cepet abis, tp gapapa karena harganya murah dengan kualitas sebagus ini, hehe gambar alis bisa jadi cepet, terus ada spooly nya juga, jadi ga usah repot beli terpisah gi ... Read more

0
3.6(12 reviews)
Becca CosmeticsJaclyn Hill Champagne Collection Face Palette

15 Nov 2017

Becca ini emang juaranya untuk produk shimmery, bagus banget semua highlighternya, yg powder ataupun cream, dipake dikulit yg berminyak juga bagus, ga bikin kulit keliatan berminyak parah, dan ga nonjolin tampilan pori", which is ini penting banget, karena selama ini pa ... Read more

0
3.6(25 reviews)
The Body ShopShimmer Waves

02 blush

15 Nov 2017

Pakai ini karena nyobain punya temen, tapi ternyata biasa aja, untuk harga segini bisa dapet eyeshadow merk lain yg jauh lebih bagus, warnanya kurang keluar, dan falloutnya banyak, jadi kalau dipake dimata ya kaya pake putih" dan ada glitter dikit gitu

0
3.6(563 reviews)
LeivyDouble Moisturising Shower Cream

Goat's Milk

13 Nov 2017

Entah udah botol keberapa, dari dulu selalu rencana kalau abis, mau coba sabun lain, tapi akhirnya baliknya kesini" lagi ??, suka banget sama wanginya, bikin kulit lembut dan lembab juga, cuma kalo abis mandi berasa agak licin gitu, wanginya lumayan tahan lama, ya meski ... Read more

0
3.6(68 reviews)
TiffScrub Body Face

Coffee

13 Nov 2017

pertama tau produk ini karena promosinya gencar banget di ig, terus liat banyak review" bagus juga, setelah aku cobain sendiri, aku suka sih sama wangi kopinya, terus setelah pakai ini juga kulit jadi lembab banget, cumaaa scrubnya kasar banget, tulisannya sih bisa buat ... Read more

0
3.6(82 reviews)
PurbasariLulur Mandi

ZAITUN OLIVE OIL & Extra Squalane

13 Nov 2017

pertama tau produk ini pas baru launch, purbasari banyak endorse ke beauty vlogger gitu, jadi aku tau dari mereka, terus langsung pengen nyoba, dan ternyata suka banget, karena wanginya enak, ga terlalu nyengat, terus bikin kulit lembab juga, lebih suka yang ini daripad ... Read more

0
Prev
Next