lucianalogy (@lucianalogy) | Female Daily
image-user-female-daily

lucianalogy · lucianalogy

Beauty Idol | 18212 Beauty Points
4.5(46)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

04 Pink Sweetheart

17 Oct 2019

recommends this product!

langsung aja ya, teksturenya mousse seperti judulnya, lembut, creamy dan ringan juga saat set di bibir ❤️ ga bikin kering, dan cantik warnanya hihiw. ketahanannya standar dan masih bisa transfer kalo makan minyak2an 🤸 kemasannya siapa yang ga jatuh cinta kalo colorfit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(502)

Implora

Urban Lip Cream Matte

02 Terracotta

14 Oct 2019

recommends this product!

penasaran banget sama produk yang terkenal murah ini, karena dipake temen-temen pas reuni, ditambah bertebaran racun review di instagram.. okay, teksturenya matte dan gampang set di bibir, ga bikin kering, wanginya juga enak, ga bikin curiga walau harganya dibawah 20k � ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2587)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

14 Oct 2019

recommends this product!

dapet kado dari temen, gemes banget kemasanya bulet kecil mungil.. isinya ya gula buat scrub bibir, ga spesial banget sih, bisa bersihin aja tapi belum cukup melembabkan 🤗 tapi ini travel friendly, jadi lumyan bisa dibawa kemana2 kalo lagi banyak gobta ganti lipstik 🤸 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(452)

Lancome

Teint Idole Ultra Wear Foundation

03 Beige Diaphane

07 Oct 2019

recommends this product!

aku seneng banget dapet kesempatan buat try and review dari FD 🤸🌺🤗 udah 3 kali aku pake produk ini seharian, dengan kondisi kulit yang lg kering dan hasilnya sukaaa 🤗 pertama wanginya ga berlebihan, teksturenya cair cenderung encer, tapi ga gampang bleber juga. dan, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(73)

L'Oreal Paris

Revitalift LASER X3 Anti-Aging Power Water

17 Sep 2019

akhir-akhir ini kulit wajah super kering, sampai pinggiran bibir mengelupas, sisi kanan kiri hidung juga berkerak, entah karena suhu depok yang ekstrim atau gimana. setelah dua malem pake ini, kulit langsung replump dan refine, sesuai claim produk ini, sumpah jadi kenye ... Read more

0
4.8(18)

Luxcrime

Ultra Lip Matte

Cookie Brownie

13 Jul 2019

liptstik luxcrime pertama yang aku beli, kemasannya kokoh dan sesuai harga. canggih deh untuk kategori produk lokal. wanginya cokelat sedikit. oh iya ini bisa nutup bibir gelap juga, setelah dipakai berasa enteng dan warnanya yang awalnya cokelat ke oren.. lama-lama ber ... Read more

0
4.8(376)

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

124 I Embrace

13 Jul 2019

beli ini pertamanya tertarik sama packaging yang keliatan exclusive, pilihan warnanya juga banyaakk. setelah bolak balik google buat liat swacthnya akhirnya putusin buat boyong shade cantik ini. wanginya lembut, texture cair tapi bisa cover bibir gelap. formulanya matte ... Read more

0
4.5(57)

Moko moko

MY PRECIOUS LIP CREAM

Dreamy Nude Pink

25 Jun 2019

kayanya bakal beli terus-terusan atau stock yang banyak lipstik ini. warnanya mirip sama shade makeover *dainty* tapi lebih muda sedikit, pink keunguan yang cantik banget dikulitku yg ga terang amat hehe. kemasan jangan ditanya ya, bikin gemes. oh iya, satu polesan udah ... Read more

0
4.4(38)

Moko moko

MY PRECIOUS LIP CREAM

sassy nude

25 Jun 2019

warna lipstik ini ada diantara pink dan oren, seger banget nudenya ga bikin pucet. formulanya mirip silkygirl matte jungkie. pigmented,cepet kering, and tahan lama. sempilin di tas atau kantong aja ga makan tempat.

0
3.7(52)

Moko moko

MY PRECIOUS MASCARA

25 Jun 2019

kayanya ini solusi buat kalian yg lama bgt ngabisin mascara, terus udah keburu lewat PAO. mascara ini kecil bgt, jadi cepet habis kalo pake daily, kuasnya ga kalah sama kuas maybelline, cuma emang formulanya agak kering jadi mesti dimasukin berapa kali buat dapet produk ... Read more

0
Prev
Next