Chika (@luciamaulud) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

luciamaulud ยท Chika

Beauty Enthusiast | 1106 Beauty Points
3.6(414 reviews)
Clean And ClearActive Clear Acne Speed Clearing Gel

01 Sep 2019

awal nya bingung mau ngempesin jerawat ini bagaimana sista, akhirnya ada nemu di didepan mata waktu nemenin sister belanja, asal comot aja sih karna udah risih gitu karna si jerawat. hasil nya menurut aku ya bau nya strong gitu, trus harus aku aplikasiin tiap kering git ... Read more

0
3.6(395 reviews)
ScarlettFragrance Hand & Body Whitening Cream

Romansa

01 Sep 2019

Ini tuh aku beli ketika temen ku lagi dagang dan nawarin ini buat di coba soalnya aku sering sedih lihat tangan ku belang gitu. packaging nya lumayan gede ya agak susah gitu kalau mau travelling, tapi ga masalah kita harus fokus dihasil dong ya. jadi aku cobain pertama ... Read more

2
3.6(427 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Milk

01 Sep 2019

ini tu sering banget ku lihat ga sengaja di mall pas mau belanja, dan ketika penasaran banget akhirnya ku beraniin nyoba deh. mulai dari packaging nya sih enak di bawa travelling ya tutup ny juga ga mudah kebuka dan tumpah. dan hasilnya di muka ku yang waktu itu lagi di ... Read more

0
3.6(70 reviews)
PIASEye Putti

23 Aug 2019

bener banget kata orang ada harga ada kualitas. hem ga tau deh aku beli ini karna the power of kepepet, jadi pas aku cobain ga lengket sama sekali dong. kesel ga? apa mngkin karna mata aku yang oily ga tau juga deng tapi ketika temen ku pinjam ini lengket dong sama dia ... Read more

0
3.6(717 reviews)
Viva CosmeticsEye Brow Pencil

Black

23 Aug 2019

lumayan suka sih aku dengan harga segitu sih oke lah formula nya enak, creamy, warna nya juga ga buat jadi hitam medok banget sih enggak lebih ke abu2 ya cuman pakai nya juga ga terlalu di taken udah keluar banget warna nya gitu. ga terlalu suka karna ga ada spoolie nya ... Read more

0
3.6(511 reviews)
Inez CosmeticsColor Contour Plus Eye Shadow Collection

05 Venice

23 Aug 2019

beli ini karna lapar mata doang dong tapi gilakkkkk dengan harga yang cukup murmer yaw ini pigmented BGT wadidawww lah warna nya juga oke buat sehari hari natural gitu shayyyy, tapi harus pake ny hati hati sih menurut ku saking pigmented nya tapi gampang juga di blend. ... Read more

0
3.6(23 reviews)
L'Oreal ParisLoreal infallible pro matte

Shade 106 sun beige

23 Aug 2019

hasil nya neber bener matte menurut ku, cuman kayak matte nya tu nempel ke kulit gitu kayak kulit asli jatoh nya. ga berasa dempulan sama sekali, trus ringan juga. mau di bawa wudu ber kali kali ga bakalan luntur. tapi sayang di smile line's aku ngebekas gitu๐Ÿ˜ญ tapi has ... Read more

0
3.6(325 reviews)
PurbasariLulur Mandi

BENGKOANG + Whitening

23 Aug 2019

wangi nya aku sih kurang sukak yang trus gada ngefekencerahkan sih di aku nya, tapi lumayan sedikit me lembab kan kulit, Dan gada efek licin gitu yang buat kurang sukak. bau nya juga kurang sih menurut ku. kalo aku ga repurchase lagi lah masih mau nyoba in yang lain

0
3.6(295 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Scrub

Myori

23 Aug 2019

sukaaakkkkkkkkk vangettttttttt sebagus itu cobakk ๐Ÿ˜ฑ dengan harga murmer trus dengan wangi yang menurut ku itu elegan banget shaayyyy men cerah kan nya ngefek banget sih ya di aku trus wangi nya juga tahan lama, selese scrub tu kulit jadi lembut licin kayak ratu sejagad ... Read more

0
3.6(214 reviews)
Tokyo NightNail Polish Remover Pink

23 Aug 2019

pembersih kutek terbaik dengan harga murmer cucok๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ sukak banget deh pokok nya, dicari nya juga gampang. kagak ngurass dompet. isi nya juga lumayun shayyy. repurchase? oh yes dong pokok nyo the best lah sist๐Ÿ’™

0
Prev
Next