Lubna Rabiya Annaira (@lubnarabiya) | Female Daily
image-user-female-daily

lubnarabiya · Lubna Rabiya Annaira

Beauty Newbie | 365 Beauty Points
4.3(206)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Matcha Milk

02 Mar 2021

recommends this product!

wanginya? enak parah! Mencerahkan nya dapet, melembabkan dapet, oke banget sih. package nya juga nyaman kalau buat di bawa ke luar rumah. Apalagi ada tabir Surya! Waw! worth it banget! Murah dan kualitas nya gausah diragukan! Wangi teh nya juga enak banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : borma

0
3.8(100)

Wardah

Creamy Body Butter

Milk and Pearl

02 Mar 2021

recommends this product!

wangi nya aduuh ga nahan. Rasanya pengen makan tangan sendiri! Cuman emang menyengat banget samai teman se kamar ku ke ganggu xixi. Buat texture nya enak dan mudah menyerap banget. Body butter yang lumayan murah dan bagus kalau buat untuk cuma melembabkan:)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
3.9(1573)

NIVEA

Soft

02 Mar 2021

recommends this product!

Buat yang dry skin, sumpah ini work on me banget! dia bikin kulit ku lembab tanpa lengket. Formula nya ringan tapi nge moisturizer banget! Sumpah sih ini moisturizer yang murah dan bagus bannget. Tapi maybe sih kalo buat yang oily kayak nya bakal berminyak banget. Maybe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

0
4.2(767)

NIVEA

Daily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++

02 Mar 2021

recommends this product!

Sunscreen pertama ku karena harga nya murah banget! Beli nya 24 k. Aku pake kalau mau keluar aja. Dan ya, tangan ku yang biasa nya cepet gosong kalau kena matahari ini engga. Repurchase? kayak nya sih. Soalnya isinya masih banyak. Karena jarang keluar juga, jadi jarang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

0
4.5(24)

NIVEA

Sensational White Lotion

Radiant Rose

02 Mar 2021

recommends this product!

Buat melembab kan nya okeee banget! Fragrance nya enak dan ga lebay. Of course dia bikin relax banget. Kulit jadi lembut banget, tapi ya memang dia ini melembabkan aja. Ga ada efek mencerahkan sama sekali. Tapi sumpah enak banget buat ngelembapin dan relaksasi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

0
4.1(162)

NIVEA

Extra White Instant Glow Body Serum

02 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Mungkin, karena kulit ku Dry. Dia jadi susah banget di blend dan malah jadi abu2. Tapi ketika kulit ku lagi agak lembab. Dia emang nyerap. Tapi malah jadi kayak tone up cream aja sih. Jujur harga nya buat pelajar kayak aku mahal, dan dua kali beli dengan hasil kayak git ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.2(178)

NIVEA

Whitening Silk Touch Deodorant

02 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Udah lama banget sih pake ini. Enak wwangi nya doang. Tapi ga bikin Efek kulit keti jadi gimana2. Malah kadang-kadang ada time nya dia sama sekali ga berfungsi jadi deodorant. Kalau udah gitu, parah banget sih. Kecewa!! Padahal udah habis berbotol-botol huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Borma

0
3.7(1295)

NIVEA

Sparkling Bright Facial Foam

02 Mar 2021

recommends this product!

Kalau buat naikin tone, jujur ini nyerahin banget. Tapi sayang, dia bikin kulit berasa ketarik. Ntah karena kulit aku yang memang dry atau gimana. Tapi yang pasti di aku dia bikin narik banget dan kerasa kalau produk nya apa ya, keras(?) Repurchase? engga sih. Masih ban ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : borma

0
4.1(1528)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Strawberry Shine

02 Mar 2021

recommends this product!

Lipbalm pertama ku yang enakkk banget. Dia ga bikin bibir ku pucat dan nyehatin. Kalau dibarengin sama scrub pasti deh bagus banget. Soalnya dia benar-benar ngasih shine ke bibir. Terjangkau juga harganya. Awet? Beuh.. parah. Awet banget sumpah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
3.6(959)

Wardah

Lightening Night Cream

02 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Night cream yang dingin, enak banget buat moisturizer. Cuman di aku ini kayak ga ngasih efek apapun soal tone. Kandungan nya kayak ga ngasih efek berarti buat ku. Bikin kusam malah sih sejujurnya. Kecewa banget pakai serial Wardah yang ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Borma

0
Prev
1
2
Next