lubna alya safira (@lubnaalya) | Female Daily
image-user-female-daily

lubnaalya · lubna alya safira

Beauty Rookie | 535 Beauty Points
4.4(381)

Sulwhasoo

First Care Activating Serum EX

25 Oct 2020

doesn't recommend this product!

halo aku mau jual yg basic kit masih full semua kecuali yg serum x sisa setengah aku beli masih ada box.. kenapa di jual karena dipake 3 hari udh gacocok itu br coba serum nya doang takut kl cb yg lain makanya aku mau juall 125.000 ajaa bisa nego hehe bisa wa aku 085799 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4(29)

Mask YourNeeds

Face Mask

Coffee

25 Oct 2020

doesn't recommend this product!

gacocok bgt masa pake 1 kali lgsung numbuh jerawatt.. bete bggt hu grgr racun tiktok aku kira benerbener bisa ngolangin beruntusan sama bekas jerawat tp malah numbuh baru:(.. aku preloved masih full yg ukuran besar br aku pake 1 kali ajaaa 45.000 yaaa bisa wa aku 085799 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(19777)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

25 Aug 2020

recommends this product!

BAGUS BGTTT DI AKU!! emg bener semuanyaa bisa kl ada keluhan perih gtgt di aku benerbener cocok selain muka bahkan rambut ku juga dikasih ini ga gatel gatel aaa senenggg paling gentle bgt dikulitku dan memperbikin tekstur juga sihh sama ngempesin jerawat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(535)

Bioderma

Sebium H2O

25 Aug 2020

doesn't recommend this product!

b aja di aku padahal type kulit ku emg jerawatann tp kaya gaterlalu ngefek aja malah suka ygg pink gatau sugesti apa gmn tp emangg kaya gaterlalu cocok aja di akuu padahal kan ini untuk berjerawat... beli ini cmn 1 kali tp ternyata lebih enakan yang pinky

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4(1555)

The Ordinary

Alpha Arbutin 2% + HA

20 Aug 2020

recommends this product!

cocokkkk banget pake ini benerbener ngilanginn bekas jerawat dan bikinnn ga bertekstur jugaa di kulit kuuu pertama kali nyobanyoba dan ternyataa cocok di aku hihihi dan hatihati kalo mau beli karena banyak banget fake nya jadi diliat dulu barcodenya yaaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.1(12292)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

20 Aug 2020

doesn't recommend this product!

bingung aku sm mukaa ku orgorg cocok bangett pake produk inii tapi di aku ga cocokkk kaya bikin kusam ga ngaruhh juga sama sekali cuman kaya yauda gt gaada efeknya. aku udh pake berkalikali tp yaudaa jerawat ku ttp ada beruntusan ttp ada jugaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(67)

Erha

Acne Back Spray

20 Aug 2020

recommends this product!

pake inii rada gaterlalu ngaruhhh dan lama banget hilangin jerawatnya aku udh beli ini 3x dan gaa terlalu ngefek di aku sama sekalii dia cmn kayaa ngeringin aja jerawat yg di punggung tapi beruntusan di punggung ga kunjung hilang jd aku berubah ke product lain hehe tp o ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

2
4.2(1556)

Aztec Secret

Indian Healing Clay

20 Aug 2020

recommends this product!

sukaaaakk bgt samaa masker inii gatau kenapa ngefek banget di kulit berjerawat akuu walaupun agak cekatcekit tp sumpah benerbened baguss bgt di akuuu selalu beli iniii dan btw ini masker pertama akuu karena aku takut bgt nyobanyoba yg namanya masker untuk wajah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4020)

The Body Shop

Tea Tree Oil

20 Aug 2020

doesn't recommend this product!

dulu ngeliat org pada cocok pake ini tapi di aku makin bikin beruntussn gatau kenapaa mungkin karna kulit aku terlalu sensitive bingung jg kenapa ga cocok padahal udhh ngira kalo cocok:( dan pas di pake ke muka ku perihh gtt bikin kering jugaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(3162)

Bioderma

Sensibio H2O

20 Aug 2020

recommends this product!

ketergantungan pake ini heheh karena bagusss bgt aku ngerasa dia kayaa bikin jerawat ku gamerah gt dulu sempet breakout semuka tp aku rutin abis kemanamana pake ini sampe skrgg cocok banget ga bikin beruntusan, gabikin jerawatann parahh dann benerbener nguras kotoran di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next