Michiko Karlina (@lualebeauty) | Female Daily
image-user-female-daily

lualebeauty · Michiko Karlina

Beauty Expert | 8090 Beauty Points
4.3(37)

BLP Beauty

Lip Coat

Candy Apple

02 Nov 2016

I am super impressed. Packagingnya keren, gak mainstream. Aplikator agak kegedean. Ini comfortable di bibir. Enggak tansferproof but I don't mind dan gak mengurangin pigmentasi warnanya. I have dry lips but this doesn't emphasize it at all. Gak bikin kering dan yang pen ... Read more

0
4.6(382)

Catrice

Sun Glow Matt Bronzing Powder

030 Medium Bronze / Medium Skin

02 Nov 2016

Hore, belinya pas lagi diskon !. Anyway, bronzer ini ada Vitamin A dan Enya. Sayangnya ada parabennya. Untuk finish, bronzer ini matte. Teksturnya silky dan halus banget meskipun powder. Hampir ga ada falloutnya. Enak dibaurkan, blendable. Suka sama packagingnya dan pri ... Read more

0
3(2)

QL

QL Eyeshadow

02

02 Nov 2016

Iseng beli di toko kosmetik karena packagingnya yang kecil dan lucu. Ringan. Ada 6 warna dengan finish yang berbeda. Packagingnya standar dengan cover transparan. Tidak ada brush. Formulanya ada Vitamin E dan UV Filter. 6 warna ada;- Shimmer putih. Teksturnya tebal dan ... Read more

0
3.5(901)

NIVEA

Make Up Clear Micellar Water

Kulit Normal dan Berminyak

15 Sep 2016

Dapat ini pas lagi diskon di supermarket. Formulanya ringan dikulit dan gak bikin lengket. Baunya juga masih bisa ditolerir. Untuk performanya, ini harus ekstra di-rub pake kapas. Gak bisa sekali swipe langsung kehapus. Overall, ini ampuh untuk membersihkan makeup yang ... Read more

0
3.7(78)

JustMiss Cosmetics

Eyebrow Pencil

708A Black

13 Sep 2016

I am into natural brow life so this eyebrow pencil is too creamy and pigmented for me. Kinda hard to blend. For only 5.000 rupiah, you get a dual product. One for the pencil itself, one for the spoolie. Now for the spoolie brush.... what would you expect for a mega chea ... Read more

0
2.9(422)

Ovale

Facial Lotion

Aloe Vera - Whitening

29 Aug 2016

Toner cleanser ini bikin kering kulit. Mampu mengangkat residu kotoran dan sisa make-up sih. Tapi aromanya menyengat banget dan keras banget alkoholnya di kulit saya. Kalau untuk membersihkan performanya sama aja kayak toner lainnya. I don't really like the way it feels ... Read more

0
3.4(119)

Sariayu

Refreshing Aromatic Toner

Jeruk

29 Aug 2016

Aromanya segar dan emang ampuh membersihkan sisa makeup. Tapi setelah pake ini kulit jadi terasa berminyak dan timbul bruntusan kecil. Sayang banget padahal senang sama produk Sariayu yang ini dengan varian Mawar.

0
4(176)

Wardah

Creamy Body Butter

Strawberry

29 Aug 2016

Wanginya enak banget. Sweet. Formulanya cepat menyerap di kulit. Cocok banget buat kulit kering kayak saya. Ini melembabkan banget tapi gak sticky dan gak terasa 'basah' juga. Wanginya juga tahan lama. Salah satu produk terbaik Wardah. Belum repurchase karena lagi coba ... Read more

0
3.9(217)

NYX

Soft Matte Lip Cream

Amsterdam

29 Aug 2016

Warna merahnya bagus banget di bibir. Gak norak dan 'jreng' banget. Aplikatornya suka banget karena sangat membantu untuk aplikasi lipstik bibir. Pigmented, sekali swipe udah keluar warnanya. Gak butuh dilayer lagi. Teksturnya creamy dan formulanya ringan banget di bibi ... Read more

0
4.2(220)

Revlon

Professional Double Twist

Instant Base and Top Coat

29 Aug 2016

Aplikatornya bagus untuk digunakan. Ada baunya yang keras dan menyengar banget. Pake ini hanya untuk top coat dan tahan lama untuk mengunci warna kuteks. Pakenya juga cuma 1 layer. Selain itu, ini juga cepat kering.

0
Prev
Next