Yulitasari Tjandra (@ltchan) | Female Daily
image-user-female-daily

ltchan · Yulitasari Tjandra

Beauty Newbie | 198 Beauty Points
4.3(44 reviews)
Some by MiKilling Cover Moisture Cushion 2.0

No.23 Natural Beige

ltchan recommends this product!

24 Aug 2020

Warnanya bgs masih nyatu dg warna kulit asia tenggara, cm aku ngerasa gampang crack aja nggatau knp dy medium coverange n matte result sdikit sentuhan dewy finish look... Anw, aku dh ganti bb cream lain jd ku jual aja masih 80% harga 100k saja. If u interested pls text ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(233 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Green Tea

ltchan recommends this product!

24 Aug 2020

Ini repurchased kedua x, aku coba variant lemon dy cerahin tp bikin tumbuh acnes jd tkt...aku pake yg greentea gak tumbuh acnes tp bikin cerah ngga secerah lemon Tp cukup banget utk bersihin wajah sminggu 1-2x pemakaian kalo wajahnya kecil bs dipotong bagi 2 si, cm skg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1076 reviews)
The OrdinaryAHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

ltchan recommends this product!

08 Jun 2020

Emang si kulit badak pake skincare dosting baru ngepek, biasa aku pakai seminggu 2-3x dong😂 dan bikin bekas jrwt cpt banget pudar juga komedo hitam/putih gone semua❤️Efek Sensasi ketika dipakai cekit-cekit, kencang dan bau acid. Skg harganya mahal banget ampe 400k yg o ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
3.9(4712 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

ltchan recommends this product!

08 Jun 2020

Amaze with the result! Ini bikin hydrate,glowing plus reduce oilness on my face. Productnya friendly buat all skin type krn no fragrance n no alcohol. Diaku kombinasi dg glycolic acid 7% bikin noda hitam cepat pudar dan glowing kek mantul cahaya bkn krn berminyak glowin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3
3.9(1459 reviews)
The OrdinaryAlpha Arbutin 2% + HA

ltchan doesn't recommend this product!

08 Jun 2020

Ngga paham si kebetulan aja x ya dikulit aku, niatnya erase my dullness eh gtw numbuh jrwt aku ttp pakai kan seminggu duaminggu ttp numbuh sempet hampir brutusan dikening jd aku pakai dileher,tangan sm kaki ajadeh Disclaimers tiap org hasil bisa beda2 kayaknya aku kalau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
3.9(330 reviews)
The OrdinaryGlycolic Acid 7% Toning Solution

ltchan recommends this product!

08 Jun 2020

TOP!!! Cuco meong, dicombine dg Niacinamide 10% kulit mulus plus glowing stlh sebulan utk menyamarkan bekas2 jerawat baru terasa setelah pemakaian sebulan juga, but in 2nd purchase aku merasa butuh glycolic lebih tinggi (kulit badaj) 😂 aku beli brand luar sbg gantinya. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

5