lisda (@lsdaa26) | Female Daily
image-user-female-daily

lsdaa26 · lisda

Beauty Enthusiast | 1225 Beauty Points
4.2(454)

Pond's

Angel Face Powder

Natural Mattifying

28 Dec 2020

recommends this product!

beli ini karna ada claim menyerap minyak juga ada uv protec nya juga, gak nimbulin bruntusan atau jerawat, sesuai claimnya cocok banget di aku bisa menyerap minyak hasil nya matt, kulit lebih cerah powder ini mungkin lebih cocok buat yang suka tone up

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4(3014)

Pond's

Magic Powder BB

28 Dec 2020

recommends this product!

awalnya aku di beliin produk ini sama mamah ku, karna aku kalo males pake apa apa pake bedak aja, ada glitter glitter nya gitu, hahaha lucu banget dan pas di pake juga kaya lebih mengkilap muka kaya glowing, warnanya natural jadi bisa ngimbangin kulit wajahku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
3.4(376)

Pond's

White Beauty Lightening Toner

28 Dec 2020

recommends this product!

beli toner ini karna iseng awalnya, karna wajahku kurang cocok pakai toner dari beberapa merk. walaupun ada alkoholnya so far gak nimbulin efek yang macem macem gitu. wajah ku jadi gak terlalu berminyak, pori pori juga tampak kecil, dan melembabkan juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.3(239)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

28 Dec 2020

recommends this product!

sumpah ini moisturizer pertama aku yang efek nya langsung kaya keliatan gitu, sesuai claim nya ini bikin glowing seketika, bentuknya gel wangi nya enak gampang di aplikasiin, pake ini wajah aku kaya lebih lembab dan gak grassy juga. recommended banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.2(105)

Pond's

Juice Collection Cleanser

Watermelon Extract

28 Dec 2020

recommends this product!

awal beli ini tertarik karna kemasannya lucu, semongko. wanginya gak begitu menyengat enak banget, di wajahku beberapa kali pake gak ada efek apapun malah jerawat yang lagi meradang kaya kempes aja gitu, next bakal repurchase lagi dan recommended banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.4(205)

Emina

Aloe Vera Gel

19 Nov 2020

recommends this product!

di wajahku ini gak memberikan efek apapun, malahan wajahku jadi agak perih, bo dan jerawat dimana mana, awalnya aku fikir bakal cocok tapi enggak, buat kalian yang mungkin punya kulit sensitif, normal atau kering pasti bakal cocok......

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4(517)

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

19 Nov 2020

recommends this product!

pertama kali coba pakai moisturizer emina varian ini, di kulit kombi aku sih cocok cocok aja gak menimbulkan efek yang negatif sih, bisa bikin kulit agak cerah, terkturnya kaya moisturizer pada umumya, dan wanginya yang menurutku enak sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.1(551)

Emina

Ms. Pimple Acne Solution Spot Gel

19 Nov 2020

recommends this product!

gak tau lagi harus komen apa, karna ini acno spot terbagus yang pernah aku coba!!!!! saat acne spot lain yang aku punya gak mempan sama jerawatku, pakai ini jerawatku langsung kering, harga yang gak terlalu mahal untuk acne spot aku rekomendasiin banget, wajib coba acne ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
3.3(76)

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

For Acne Prone Skin

19 Nov 2020

recommends this product!

kalo menurutku ini baguh banget buat kalian yang wajahnya acne prone, ada spf nya juga, cuma lebih kaya tone up cream kalo di wajahku agak lebih cerah, aku kurang suka karna putihnya bukan natural, kalo lagi bruntusan pake ini juga gak memperparah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
3.8(483)

Emina

Ms. Pimple Moisturizing Gel

19 Nov 2020

recommends this product!

ini sih bagus banget!!!!! pakai ini kulitku gak kering, lembut kayak nahan minyak di area T-zone aku. bentuknya menurut ku agak cair sih, gampang si aplikasiin, ada spf nya juga tapi aku sering pakai juga pas mai tidur, dan gak ada pengaruh apa apa.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0