Liani Rizki Nur Azizah (@lrnazzh) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

lrnazzh · Liani Rizki Nur Azizah

Beauty Newbie | 65 Beauty Points
3.6(25 reviews)
Urban DecayNaked Cherry Palette

01 Jun 2019

Dari dulu udah ngincer banget pallete ini karna warna basenya pink ungu gitu, lalu setelah beli pun sebagus itu warna nya huhuhuhu, cuman ternyata aku baru sadar kalo ternyata mataku sensitif pake eyeshadow powder dan cocoknya pake liquid eyeshadow aja... padahal warna ... Read more

0
3.6(359 reviews)
VitacidRetinoic Acid

0,025 %

09 Feb 2018

Gak nyangka banget bisa sembuh jerawat salah satu nya karna vitacid ini, so happy karna murah?? Awalnya pake vitacid karna di resepin sm dokter, dikasih lah vitacid dan erymed, sempet kaget waktu dikasih vitacid karna pernah denger kalo pake vitacid bikin purging parah. ... Read more

0
3.6(96 reviews)
theBalmThe Manizer Sisters

30 Aug 2017

Komplit banget dalam satu produk ada 3 kegunaan, yang paling sering pake manizer sister ini highlight dan bronzer nya, untuk produk ini aku bisa bilang harganya worth it dengan barangnya, karna kita bisa gunakan untuk 3 keperluan sekaligus, dan ya as always semua produk ... Read more

0
3.6(12 reviews)
PACMatte Lipstick

Ripe Apple

30 Aug 2017

My very first matte lipstick!! enak banget di pake war na nya pun bagus-bagus, walapun hasilnya matte tapi tetep moist di bibir waktu dipake, packaging nya juga bagus warna hitam dope gitu, pasti bakal repurchase sih hehe

0
3.6(4 reviews)
SephoraBright and Hydrating Foundation

Cream

30 Aug 2017

Menurut aku ini foundation bagus untuk kulit kerinh, yang sayangnya waktu aku pake saat yudisium muka ku lagi berminyak, dan berasa jadi meleleh cepet ilang gitu foundation nya, mungkin kalo digunakan di keadaan kulit yang tepat makin oke hasilnga ya:)

0
3.6(522 reviews)
PurbasariHI-MATTE Lip Cream Hydra Series

02 Azalea

30 Aug 2017

Selalu suka sama produk lipstik keluaran purbs haha, lalu ketika keluar produk lip matte sangat excited dan favorit ku di shades no.2, tekstur nya sangat creamy ketika dipakai dan engga lengket, wangi nya juga enak, paling penting as always harga nya murah!hihi

0
3.6(239 reviews)
LaneigeBB Cushion Pore Control

No. 23 Sand

30 Aug 2017

Dari beberapa cushion yang pernah aku pake, cushion laneige ini yang paling enak dipakai dan ringan, walapun masih terlalu terang shades nya tapi masih bisa diakalin untungnya menggukanakan bronzer..;)

0
3.6(6766 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

30 Aug 2017

Bedak marcks udah sering banget aku pale dari jaman dulu masih kecil sampe sekarang, selain karna harga nya murah dan gampang dicari bedak marcks juga sangat ringan di wajah, lalu sekarang sudah ada kemasan kecilnya, jadi makin gampang dibawa-bawa:)

0