Ivana (@lovielix) | Female Daily
image-user-female-daily

lovielix · Ivana

Beauty Newbie | 115 Beauty Points
4.8(610)

PIXY

White-Aqua Brightening Moisturizer Hydra Active SPF 32 PA+++

27 Mar 2021

doesn't recommend this product!

dia bikin wajahku kusam :(( walaupun dipake tipis2 tetep kelihatan kusam. teksturnya terlalu watery. untungnya gaada efek samping di wajahku, cukup melembabkan. efek mencerahkan belum kelihatan. anyway not gonna repurchase, sorry pixy ☹️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(597)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer Cream

27 Mar 2021

recommends this product!

untuk harga <20k pelembab ini oke banget menurutku. tapi jangan berharap lebih ya, dia cuma ngelembapin aja. teksturnya thick, apply tipis2 dah cukup. aku pake di lutut dan siku juga. awal pemakaian kaget sama baunya, tapi ngga ganggu kok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(622)

Emina

Aqua Infused Sleeping Mask

27 Mar 2021

doesn't recommend this product!

udah pemakaian sebulan. awal pake gaada efek samping, seminggu pemakaian entah kenapa jadi panas:(( akhirnya aku stop dulu. sekarang coba pake lagi tipis2, blm ada reaksi sih semoga ga panas lagi:') not gonna repurchase mau coba yang lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0