Lovie Dwifany Lesmana (@lovielesmana) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

lovielesmana · Lovie Dwifany Lesmana

Beauty Enthusiast | 1066 Beauty Points
3.6(96 reviews)
Pond'sPond’s Vitamin Micellar Water (Makeup Remover) Brightening Rose

lovielesmana recommends this product!

23 Oct 2019

beli karena baru bgt muncul dgn harga yang sangat amat murah. Dan ternyata ini pond's tidak keras sama sekali, pond's yg awal micellar water mereka keluarin itu jauh keras bgt buat muka aku, kl ini bnrbnrbnrbnr ringan mirip" bifesta

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(50 reviews)
BifestaMicellar Water

Bright Up

lovielesmana recommends this product!

23 Oct 2019

secinta itu sm produk ini, karena dia bnrbnr ga keras gt loh, type" micellar water yang ringan bnrbnr ringan tp debu" makeup segala keangkat gw rasa dosa gw keangkat jg hehe:( kerensih dan bnrbnr lumayan nyerahin muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(22 reviews)
GarnierGarnier Light Complete White Body Serum Milk UV Lotion

Light Complete

lovielesmana recommends this product!

23 Oct 2019

aku beli ini iseng bgt grgr emng lotionku udh abis, dan ternyata enak bgt dong ringan, cepet nyerap, setelah 2bulanan lebih aku pake bener" nyerahin kulit aku seneng bgt! must try yang belum try this product

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(82 reviews)
RexonaRexona Advanced Whitening

lovielesmana doesn't recommend this product!

14 Sep 2019

malah bikin seragam putihku jd kuning gt bagian keti nya sebel, ttp basah byk gt:( dan ga bikin putih keti jg tp harumnya ku sangat sukak, syg kutak cocok, dan gatel" jg ketika dipake hm gmn ya:( gaakan beli lg si

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(91 reviews)
NIVEADry Comfort Plus Roll On

lovielesmana recommends this product!

14 Sep 2019

sebelum pake ini bnrbnr keti aku gmpg bgt basah berkeringat gt sumpah ganggu bgt):, trs aku beli ini sm yang invisible itu, lalu pas aku coba yg ini bnr" bikin keti aku mendingan, dan bnrbnr nyaman keringnya tuh:( seperti judulnya 'dry comfort' sukak parah!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(931 reviews)
GarnierPure Active Matcha De-Tox Pollution & Oil Deep Clean Foam

13 Jul 2019

beli karena muka bo, awal awal emang enak baunya, dipake jg ga bikin kering, tp pas pemakaian ke3 duh jelek amat buat kulit aku, malah tambah banyak jerawatnya, belum anak jerawat alias bruntus" an haduh

0
3.6(389 reviews)
ScarlettFragrance Hand & Body Whitening Cream

Romansa

06 Jul 2019

cepet bgt nyerepnya, bikin cerahan gt di kulit aku, enak wanginya tahan lama, bikin lembap gitu dikulit aku, btw bakal keliatan cerahannya kl kita rutin pake tiap hari gitu, kl aku pagi malem pake jd ya lumayan cerahan diaku

0
3.6(89 reviews)
ScentioWhitening Milk Lotion Co-Enzyme Q10

Original

06 Jul 2019

ini enak bgt yaampun, wanginya wangi susu bgt, gatau aku aneh apa bgimana tp ini bikin cerahaan gitu di kulit aku, serius no tipu2, cepet nyerepnyaaa, dan bener" tahan lama gitu ngelembapinnya huhu super suka

0
3.6(252 reviews)
NACIFICReal Floral Toner

Rose

06 Jul 2019

Secinta itu sm produk ini, awalnya gasengaja kebeli sumpah kepencet di shopee:( trs ya pake aja yekan sayang duit, Ternyata enak bgtbgt, ngebantu ngebersihin bekas jerawat aku dan bnrbnr ngurangin bekas jerawat aku gt, harumnya enak, ada slices" bungaa gitu lucukan:( tr ... Read more

0
3.6(900 reviews)
AcnesUV Tint

06 Jul 2019

sunscreen yang kupakai ketika ku menginjak bangku smp sampe lulus smp, dia bagus bgt toloongggg, nyerapnya cepet, gabikin putih lebay gitu, gabikin iritasi juga dimuka aku, selain itu produk ini murah amattt, sukak😭🖤🖤🖤

0
Prev
Next