Ghina Sary (@loveylippies) | Female Daily
image-user-female-daily

loveylippies · Ghina Sary

Beauty Guru | 14123 Beauty Points
4.8(12)

APIEU

Daily Sheet Mask

Black Tea

28 Apr 2021

recommends this product!

Ini tuh salah satu sheet mask yg menurutku ga boros plastik wkwk. Satu box gini harganya termasuk murah loh, dulu beli sekitar 120rb an. Menurutku tissue sheet masknya agak tebel yaa, tapi pas dipakai berasa adeeeem banget. Ada efek calming gitu, terus ngehidrasi banget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(2357)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

19 Dec 2020

recommends this product!

Aduuh powder blush satu ini emang cucok!! Btw, aku udah repurchase yang kedua kalinya. Menurutku blush on ini cocok banget buat pemula. Warnanya itu loh kalo dipake natural, buat daily emang bagus. Dari segi packaging menurutku termasuk travel size sih. Terus, warnanya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(1174)

Mediheal

Teatree Care Solution Essential Mask EX

29 Nov 2020

recommends this product!

Emang bener sih ini sheet mask paling ngaruh yang pernah aku coba! Sebulan terakhir ini wajahku lg bruntusan gara" keseringan pake masker+agak jarang bersihin wajah eh muncul bruntusan dong. Terus cari" sheet mask mana yg bagus, akhirnya memutuskan beli bundle pack medi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4500)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

14 Sep 2020

recommends this product!

Menurutku face scrubnya ini bagus. Butiran scrubnya gede, wanginya ga terlalu strong, teksturnya pun juga thick. Sekali pake scrub ini blackheads/whiteheads langsung terhempas! Cuma bukan yg ilang permanen gitu yaa. Selain itu bikin wajah halus. Kalo mau pake scrub ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(246)

Vaseline

Healthy White Sun + Pollution Protection SPF 24 PA++ Lotion

07 Aug 2020

recommends this product!

Diantara semua varian vaseline yang paling cocok dikulitku cuma yang ini aja 👌 kalau yg lainnya tuh terlalu lengket di kulit ya walaupun bikin lembab sih. Tapi kalau yg ini tuh cepet banget nyerapnya! Setelah berkali kali pake yg botol kecil/sedang akhirnya aku mutusin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(14)

XL Professionnel

XL Profesionnel Hair Fruit Smoothie Mask

Grape & Blueberry

06 Jun 2020

recommends this product!

Sebenernya buat rambut kering spt rambutku efeknya kurang mantul, imo masih mending yang varian peach lumayan bikin rambut lembab+mudah diatur, kalau yg ini malah biasa aja dirambutku, wanginya sih enak tp ga terlalu strong

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(762)

Azarine Cosmetics

C White Lightening Serum

17 May 2020

recommends this product!

Dulu sih coba" aja ya pake serum ini soalnya mengandung vit c. Memang awalnya ga terlalu berharap lebih sama serum ini, eh ternyata hasilnya bagus dong 😊 pemakaian 1 minggu aja udah kelihatan. Aku udah repurchase 2x ini, disamping itu harganya juga murah sekitar 40rb a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(31)

Tony Moly

I'm Real Mask Sheet

Tomato

08 May 2020

recommends this product!

Sama kayak sheet mask tonymoly i'm real lainnya, cuma menurutku tisunya ini agak tebel. Essence nya cukup banyak dan gampang nyerap. Sekali aku pake kerasa moistful dan kulit wajah cerah seketika loh. Apalagi kalau habis eksfoliasi ini tuh cocok banget buat "relaksasi" ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(2)

MAC

Lustre Lipstick

Hug Me

08 May 2020

recommends this product!

Yang aku suka dari lipstick ini ga bikin kering. Apalagi warnanya cakep banget. Kalau yang suka warna nude pasti suka! Warnanya sendiri sheer pale brown dan sekilas agak kelihatan campuran peachy-pinky nude. Terus kalau mau bibirnya keliatan full bisa pakai lip liner du ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.3(12)

MATRIX

Sensoria Care

Apricot

04 May 2020

recommends this product!

Kemasan creambathnya gede karena isinya sekitar 500 ml. Harganya menurutku cukup murah, aku beli di shopee sekitar 50rb. Selama pemakaian selama 1,5 bulan hasilnya yang paling kelihatan yaitu rambutku jd mudah diatur 👌 cuma kalau untuk memperbaiki rambut atau lebih mel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next