Deavanty Lovendio (@lovendio) | Female Daily
image-user-female-daily

lovendio · Deavanty Lovendio

Beauty Newbie | 320 Beauty Points
4.4(64)

ESQA

Lip Gloss

London

03 Dec 2020

doesn't recommend this product!

aku pake ini bleber ke gigi gigi :( padahal warnanya cantik bgt dan glossynya lumayan nyaman, packagingnya sih elegan banget kesan mahalnya dapet. tapi sayang kalo buat senyum atau makan tuh nempel nempel ke gigi dan pernah malah kayak kering gitu jadinya bibir aku huhu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
4.7(403)

Emina

Glossy Stain

01 Autumn Bell

03 Dec 2020

recommends this product!

cinta banget, aku vote bintangnya 5 karena ini tuh lip tint ga bikin kering, glossynya juga ga glossy banget dan awet super duper awetnya. jadi aslinya bibir aku itu kering banget dan sangat gabisa pake lipstik matte kekinian apapun walaupun udah pake lipbalm sebelumnya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0
4.3(32)

The Body Shop

Honey Bronze Bronzing Powder

04

03 Dec 2020

recommends this product!

menurut aku ini holy grail makeup product nya the body shop, karena ini bagus bangettt. ngebronze nya tuh kalo dipake senatural ituuu. berharap produk makeup the body shop yang lainnya bisa sebagus bronzer ini kualitasnya. packagingnya juga simple tapi mewah gitu ya the ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(334)

Oriflame

Giordani Gold Bronzing Pearls

Natural Radiance

03 Dec 2020

recommends this product!

lucu banget bulet bulet, aku kenal produk ini dari aku sd, dulu suka dipakein sama mamaku tipis tipis banget, dan produknya bagus kalo aku dulu pake buat lomba fashion show, ini blush on yang dipakein mamaku juga ke pipi aku. packagingnya praktis dan warnanya juga canti ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
4.3(140)

Inez Cosmetics

Color Contour Plus Blusher

Modest Blush

03 Dec 2020

recommends this product!

asli kekurangannya cuma di brushnya aja sih kecil dan ga nempel ke kulit. tapi warnanya pigmentednya best sihhh dan ini kan brand yang udah ada lamaaa banget ya tapi kualitasnya ga berubah dan pilihan warnanya semakin banyak gitu jadi fix banget sih terbantu sama blush ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(2354)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

03 Dec 2020

recommends this product!

warnanya cantik bangettttt tapi krn ini powder ya jadi aku harus bawa kuas.aku lebih seneng aplikasiin pake sponge bedak yang kecil, di tap manja gitu jadi gemes aja make produknya hehe cuma emang jadi bawa tempat extra untuk aplikatornya.yang penting kualitasnya oke, s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4(1399)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Pink

03 Dec 2020

recommends this product!

aku emang dasarnya seneng makeup yang langsung aplikasiin pake tangan karena aku ga suka yang ribet ribet. dan ini jawabannya. aku sebenernya udah pake dari kuliah dan masih jadi favorit karena warnanya mantep banget pas, affordable, tekstur juga ringan, serba simple.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(39)

Mineral Botanica

Highlight and Contour Stick

Caramel Latte

03 Dec 2020

recommends this product!

cinta banget sama product ini. warnanya juga masuk banget kayak shade yg butterscotch dan cookies n cream. highly recommend this. aku wkt itu kayak bingung cari contour dan highlighter cream yg stick jd satu, cari yg ga mahal dan bagus. dan aku nemuin dr produknya miner ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(134)

Mineral Botanica

Highlight and Contour Stick

Cornflakes Cream Cookies

03 Dec 2020

recommends this product!

Suka banget udah pake ini buat contour dan eyeshadow. Practical banget dan blendable. Warna warnanya juga semua masuk. Affordable banget lagi. Very recommend this. Udah gitu ga wangi wangi aneh gitu pokoknya kece banget yang shade ini sama butterscotch.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(4334)

Laneige

Lip Sleeping Mask

09 Jul 2018

wah ini dewa banget sih kalo dipake semaleman, bibir bener bener berasa lembut banget, bibir aku tuh segabisa itu pake lipstick matte, tapi kalo malemnya bibir aku di mask sama ini, pake lipstick matte besok paginya tuh ga banyak masalah jadi ga pecah, tapi sayang ini m ... Read more

0
Prev
1
2
Next