Winda Agnesia (@lovelywinn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

lovelywinn · Winda Agnesia

Beauty Newbie | 410 Beauty Points
3.9(130 reviews)
Masami ShoukoBeauty Blender

28 Aug 2016

dulu sebelum punya beauty blender, sempet beli beauty blender dari masami, dulu itu rasanya enak banget, soft, dan hasilnya smooth. tapi karna udah nggak layak pakai iseng" beli bb aslinya. dan gak pake ini lagi, tapi setelah bb udah nggak layak pakai gw coba beli ini l ... Read more

0
3.3(13 reviews)
MaybellineColor Show Eye Liner

Light Peacock Green

28 Aug 2016

love-hate this eye liner especially this light peacock green love :- warnanya pigmented- gak perlu diraut- harganya terjangkau- longlasting, tahan seharian dan gak smudgy :D hate :- gampang patah but still will buy it again <3

0
3(19 reviews)
MaybellineEyestudio Color Tattoo 24 HR

Too Cool

28 Aug 2016

don't really like this product :- warnanya susah di blend karna suka menggumpal- terlalu shimmery, kalau dipakai jd highlight-pun warnanya terlalu putih dan gak natural- agak susah ditimpa sama shadow lain,- cepet kering,

0
4.2(1030 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

20 Sand

28 Aug 2016

here comes my fav concealer .. suka banget sama hasilnyaa, awal" beli gaktau kalau kata orang itu ini "dupe"nya NARS.. Pas pertama kali beli dan coba langsung jatuh cinta sama concealer ini, coveragenya bagus, warnanya juga pas sama kulit gw. tahan lama, bisa buat highl ... Read more

0
3(339 reviews)
MaybellineThe Nudes Palette

28 Aug 2016

Pas barang ini di announce udah ada di counter Maybelline langsung cuss ke mall buat beli ini, excited banget daripada beli naked kan (lumayan bisa simpen uang:p). pas selesai beli langsung dicoba langsung jatuh cinta sama the nudes inii, dibelakangnya ada petunjuk paka ... Read more

0
3(8 reviews)
E.L.FAll Over Cover Stick

Ivory

28 Aug 2016

dulu beli ini, nyoba-nyoba dan hasilnya bener-bener top markotop, harganya juga murah (dulu gw beli 35 atau 45rb ?), gw pake ini bener-bener sampai habis, sampe sisa"nya gw ambil pake brush. coveragenya itu loh, bagus banget, warnanya juga langsung pas dikulit, gampang ... Read more

0
4.1(94 reviews)
E.L.FStudio Powder Brush

28 Aug 2016

brush favorit buat bedak,dari loose powder, compact powder, sampe baby powder(lah) pake brush ini, so softt, smooth dan kalo lagi bosen pun pake brush ini buat ngelus" pipi(apalagi kalau brushnya abis mandi), harganya sangat terjangkau dan sampai sekarang gw masih belum ... Read more

0
3.5(453 reviews)
Etude HouseDear Darling Tint

Berry Red 01

28 Aug 2016

salah satu barang yang diberikan lagi sama koko gw, suka sih sama warnanya, vampire red gitu, merah-merah gimanaa gitu, sayang warnanya kurang tahan.. jadi harus re-apply terus kalau lagi suatu acara yang lumayan lama. wanginya enak, dan kalau dirasain juga rasanya rada ... Read more

0
3.4(331 reviews)
Etude HousePrecious Mineral BB Cream Bright Fit

28 Aug 2016

Sempet dibeliin sama koko gw pas dia jalan", jadi ya pikir gw dicoba aja mumpung dibeliin.. jadi belinya itu "darkest" shadenya, yang menurut gw gak ada "dark"nya sama sekali, dan bahkan buat gw yang kulitnya rada medium tone layaknya orang indonesia, itu masih terlalu ... Read more

0
3.6(6 reviews)
SariayuDuo Lip Color - Color Trend 2016

Krakatau-06

28 Aug 2016

Coba-coba beli ini karna lagi hype"nya di ig, beli harganya lumayan ya.. warnanya sih gw suka, tapi sayang warnanya nggak longlast :( kalau makan-minum itu perlahan" ilang, dan juga kalau minum itu nempel di gelas/sedotan, jadi harus di lap terus"an kalau habis minum .. ... Read more

0
Prev
1
2
Next