ai (@lovelyrita) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

lovelyrita ยท ai

Beauty Advisor | 6578 Beauty Points
4.2(430 reviews)
The Body ShopWhite Musk Body Mist

lovelyrita recommends this product!

6 days ago

udah lamaaaaa banget penasaran sm aroma musk itu kyk gimana sih... akhirnya tau juga wkwk, aromanya dewasa dan menurutku jg bisa dipake cowok ko (walau aromanya juga jatohnya ga maskulin imho). entah aku doang tapi white musk body mist ini tahannya ga selama body mist t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(5 reviews)
MaybellineThe Colossal Volum' Express Waterproof

lovelyrita recommends this product!

6 days ago

beli ini krn maskara lg abis dan kebetulan lagi tambah 1000 dpt 2 di guardian wkwk. catatan: aku tipe yg suka maskara super cetarrr berlapis2 dan jeder spidery gitu yaa wkwk jd mungkin apa yg aku ga suka malah km suka ๐Ÿ˜. menurutku ini ga bikin bulumata tebel atau lenti ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.7(96 reviews)
BLP BeautyLip Glaze

Cranberry Cobbler

lovelyrita recommends this product!

6 days ago

awalnya biasa aja sm produk ini tapi keracun banget gara2 liat tutorial makeup Andien-nya FD! warnanya berry red yg masih natural, ngasih kesan seger, tipe warna yg bikin kesan udah mandi wkwk. ga terlalu lengket dan teksturnya lebih cair kalo dibandingin sama lipglossn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(14 reviews)
Rollover ReactionCHUNKY!

Rothko

lovelyrita recommends this product!

6 days ago

tipe warna bold, ungu kemerahan. pake ini bisa dgn cara ombre atau pakai setitik2 dikit aja. dipake di pipi jg menurutku lucu kok cuma pakenya emg mesti dikit2 aja. aromanya sih yg aga aneh, kayak bau lipstik 20rb an๐Ÿคญ walau yah ga terlalu mengganggu2 amat ya. performan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.2(75 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Coconut Nourish UV

lovelyrita recommends this product!

14 May 2020

ini wanginya enaaak banget bener2 kelapa! kalau km pakai love beauty n planet yg coconut packaging biru trus body lotionnya pake ini, nah udah deh wangi kelapa bgt๐Ÿ˜‚ agak bingung sih karna di nama produknya tertulis UV tapi di belakang produknya katanya bisa jadi sleepi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(6 reviews)
Dear Me BeautyDear Me Beauty Glass Skin Liquid Highlighter

Great Sandy

lovelyrita recommends this product!

13 May 2020

highlighter cair paling enak diblend dan paling bagus diantara semua highlighter cair yg pernah aku coba. klaimnya glass skin, dan beneran finishnya glass skin, shimmernya super subtle, dan warna rosegoldnya malah gak keliatan2 bgt lho menurutku, pokonya beneran kulit t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(15 reviews)
POSHPerfumed Body Spray Hijab Chic

Green Blossom

lovelyrita recommends this product!

22 Apr 2020

ga boong, ini wanginya persiiiiis banget banget sama mini5o lollipop pink dgn harga yg 5 kali dibawahnya... persis banget, wangi2 seger gitu, fruity tapi masih maniiis, aroma2 khas habis mandi. kalau kata kemasannya sih aroma green apple, rose, dan vanilla, tapi jujur y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(81 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Conditioner

lovelyrita recommends this product!

20 Apr 2020

dari shampoo dan sabunnya, "gong"-nya varian coconut kalo menurut aku sih conditionernya iniii. wangi varian ini sesuai namanya, coconut, tapi buat km yg suka aroma sebangsa vanilla atau almond ini menurutku masih sekeluargaaa. sebenernya shampoo dan sabun aja wanginya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(79 reviews)
MarinaSweet Romance Eau de Toilette

lovelyrita doesn't recommend this product!

20 Apr 2020

awalnya udah pilih varian royale eh sama tokonya dikirim yg ini -__- tipe wangi yg seger, diantara floral dan fruity, wangi yg ngingetin sama anak2 remaja masih sekolah hihi. udah punya 3 varian marina, jujur kurang suka sama yg ini karena menurutku wanginya biasa bange ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(784 reviews)
VaselineLip Therapy

Rosy Lips

lovelyrita recommends this product!

20 Apr 2020

inget banget pertama kali beli ini cuma kalap aja ngeliat di belakang kasir alfa, pas bayar kagettt ternyata harganya 40rb-an, ekspektasiku 20rb-an karena yg petroleum kan sekitar itu harganya ๐Ÿ˜‚ menurutku utk yg rosy lips ini daya melembabkannya sama kyk petroleum, kal ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next