ai (@lovelyrita) | Female Daily
image-user-female-daily

lovelyrita · ai

Beauty Advisor | 7113 Beauty Points
4.6(10)

Luxcrime

On-Fleek Browcara

Mocha

02 Mar 2021

recommends this product!

alisku tebel tapi bagian belakangnya ga setebel bagian tengah-depan, dan ini mantep bgt menurutkuu. setelah dipakaiin alis beneran jadi SET BANGET wkkw udah ga kemana2 lg deh, dibawa wudhu 3x masih amannnn. kuasnya cukup kecil. pakai ini (dan browcara lainnya sih...) me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(112)

Luxcrime

Blur & Cover Two Way Cake

Buttercream

02 Mar 2021

recommends this product!

sori bgttt di aku ini biasa aja, ga worth the hype. pdhl belinya rada rebutan di shopee ya bu:") dia sama sekali ga jelek, tapi performanya biasa aja sama aja kyk two way cake lainnya: coverage bisa dibuildup dengan pake sponge tp bisa dijadiin natural kalau pakai brush ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(14)

Romand

Glasting Water Tint

Ocean Vintage

02 Mar 2021

recommends this product!

beli ini krn sebelumnya udah jatuh cinta head over heels sama romand velvet (yg lg baca ini, plis harus coba romand velvet:)), dan pas liat beauty influencer Pucch suka pake ini, gada mikir2 lg auto beli WKWK. ini unik banget, jadi dia liptint dan diatasnya ada lapisan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(119)

Looke Cosmetics

Holy Lash Elixir

Hades

02 Mar 2021

recommends this product!

plis percaya: INI BENERAN WATERPROOF!:"") aku biasa pakai mascaranya Myb dan udah banyakkkk yg kucoba tapi semuanya akan bleber setelah beberapa jam, bukan bleber yg heboh gitu sih tapi kayak di bawah mata tuh kyk ngesmudge warnanya. kalau ini beneran sama sekali ga ada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(584)

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte 24HR Foundation

105 Natural Beige

02 Mar 2021

recommends this product!

warnanya cantikk di kulitku yg medium to light (sebagai perbandingan, aku biasa pakai purbasari cushion 01, make over cushion n30, rollover cushion 01). di aku ga oksidasi yg terlalu parah sampai keliatan jd oranye gitu (kyk maybelline fit me wk). kalau pakai ini emg me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.6(17)

Guardian

Shower Cream

Strawberry

02 Mar 2021

recommends this product!

👏🏻NGGAK👏🏻LICIN👏🏻!!! wanginya bukan stroberi yg manis-asem-seger kayak punya TBS gitu tapi lebih ke stroberi-susu. sering banget 1 liter harganya 50k. di kulitku ga menimbulkan masalah apapun. wajib nyetok sih inii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.6(108)

Pucelle

Eau de Luxe Cologne

Finesse

29 Jul 2020

recommends this product!

wanginya enak, powdery kalem gitu, elegan, feminim banget sih menurutku. packagingnya cantik, botol kaca tapi menurutku agak bulky hehe. ketahanannya lumayan bangettt sis apalagi kalo disemprot di baju!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(60)

Romand

Zero Velvet Tint

#6 Deep Soul

29 Jul 2020

recommends this product!

sering banget banget liat ini di ads ig aku wkwk dan tertarik bgt sama WARNANYAA T_T warnanya dia merah tua yg warm, ga terlalu gelap jd ga ngasih kesan galak, tp ga seterang warna2 brick red jugaa, duh cinta bgt baru kali ini nemu warna iniii. dipake diatas lip product ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(238)

Make Over

Multifix Matte Blusher

05 Heatshot

29 Jul 2020

recommends this product!

warna heatshot ini nuansanya peach orange, beberapa bilang ada pinknya tapi di wajahku sih ga keliatan pinknya. warna aman deh pokonya untuk medium warm tone kayak aku. dia cukup pigmented, gampang di-blend, aku biasanya langsung pake dr aplikatornya buat aplikasiin di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(379)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

N30 Natural Beige

03 Jul 2020

recommends this product!

kulitku medium warm tone dan aslii warnanya bener2 PAS banget sm kulit wajahku huhu, sblmnya yg pas sm wajahku cuma Purbasari cushion 01, seneng bgt bs nemu yg lain😭😭 sekali tap dia cukup banyak ngambil produknya, diblendnya enakk, puffnya jg standar tapi enakeunn kok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
Prev
Next