Nurlaila (@lovelyella) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

lovelyella · Nurlaila

Beauty Newbie | 135 Beauty Points
3.6(28 reviews)
SafiSafi DERMASAFE Soothe & Hydrate

18 Jun 2019

Beli di watsons lagi diskon 20% jadi 116,000 isi 50 ml bentuk tube, lumayan mahal si untuk day cream, teksturnya gel cepat meresap juga, dan ga masalah sama sunscreen innisfree, so far sih bagus ya, re-purchased? maybe not due to pricey

0
3.6(9 reviews)
MinisoMini Poni Perfect Drop Blurring Foundation

Nude

13 Jun 2019

beli ini pas diskon 50% dan tinggal nomor 3 (warm nude), berat 30ml teksturnya cair banget cepat nge set, di pake rasanya light kayak bukan pake foundy, sekarang udah pemakaian hari ke 5 dan sejauh ini baik baik saja tidak breakout dan ga oxi juga dimuka (saya aktifitas ... Read more

0
3.6(37 reviews)
Beauty StoryTinted Moisturizer Sheer Radiant

Light

02 Feb 2017

beli ini karena katanya produk lokal yang dibuat di Korea, apply ini sebelum BB cream, smooth banget gampang dibaurin dan pake sedikit udah bisa buat semuka awet banget, udah paka selama 3 bulan ga muncul yang aneh2 sih di muka, baunya sedikit aneh kayak jamu-jamuan git ... Read more

0
3.6(2364 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

26 Jan 2017

biasa pake face wash yang lebih mahal kali ini coba yang lebih murah dan mudah di dapat dimana 2, enak banget kulit setelah pakai jadi lembut dan ga nimbulin jerawat sama sekali, mau beli lagi buat stock, love it

1