Rista Rifia Libiana (@lovely_ree) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

lovely_ree · Rista Rifia Libiana

Beauty Newbie | 369 Beauty Points
4.6(5 reviews)
Halwey SkincareNight Cream Herba

28 Jun 2019

Lbh suka yg night cream drpd day cream nya. Lbh adem n melembabkan bgt, lbh harum jg. Tp sygnya jg hampir sm, gak memberi prubahan apapun di kulitku. Gak bkin breakout, tp jg gak bkin kulit lbh bgus jg. Gak bkin mkin sehat, cerah, halus, ato apalah gtu. Bangun tdr pun b ... Read more

0
4(3 reviews)
Halwey SkincareDay Cream Whitening Herba

28 Jun 2019

Bknnya gak cocok sih, tp jg gak ngasih hasil apa2. Adem, gmpg nyerep, enak bgt dipakai. Tp sygnya, wajahku gak brbh sdikitpun. Gak lbh cerah, halus, ato apalah. Pdhl udh hbs 2 jar. Klo dipake, utk kulitku yg berminyak, jg cenderung mengkilap n bikin kyk terlihat kusam. ... Read more

0
4.3(40 reviews)
MisshaTime Revolution The First Treatment Essence Rx Pro Ferment α™

17 Jun 2019

Kalian hrs cobain, tp yg terbaru, yaa. Yg 4th generation tp, yg terbaru. Missha FTE Rx Pro Ferment gtu lah nmnya kurlebnya. Ini bru kluar awal th di korea. Jd bkn FTE yg versi Intense Moist, ya.. Aq review di sini krn dia blm ada tpt buat reviewnya, hee.. Ini bg aq tu a ... Read more

0
3.9(1426 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

17 Jun 2019

Sedih.. Bnr2 pengen bgt bs kyk yg lain yg cocok n hasilnya mantul abis, tp syg, di aq kurang cocok.. Pdhl ini bgus bgt.. Bkas jrawat gedee bgt yg hbs pecah n lukanya g sembuh2, lgsg nutup stlh q pakein ini skali, n rata stlh 2-3x pakai.. Tp syg bgt.. Di kulitq yg oily a ... Read more

5
4.3(323 reviews)
TrilogyCertified Organic Rosehip Oil

25 May 2019

Di aku lbh cocok yg trilogy anti+ drpd yg ini. Untung beli share in, jd gak begitu nyesel meski akhirnya cmn dianggurin di rak skincare mpe skrg. Gak tau apa krn beli yg palsu/KW ato gmn, soalnya katanya trilogy ada versi chinanya. Mgkn yg pd breakout gak cocok, ati2. B ... Read more

0
4.2(127 reviews)
TrilogyRosehip Oil Antioxidant+

25 May 2019

Prnh cb yg share in bottle, n suka bgt.. Lbh cocok n suka yg ini drpd yg pure. Brighteningnya dpt bgt, pdhl bru pke 2 minggu. Gak bikin breakout, dsb.. Sygnya, aku tipe yg cocok ini tp suka kepincut testi yg lain2 lg, wkwk.. Skrg lg pke rose oilnya NG, tp kok berasa lbh ... Read more

0
3.7(3284 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

25 May 2019

Dulu prnh cobain n hbs sebotol. Lmyn sih, cocok. Gak breakout, gak aneh2, gak pnas perih dsb. Ampuh bgt bersihin sisa2 hbs cuci muka yg kurang bersih.. Tp di aku hasilnya slow aja gitu, gak yg wow bgt kyk iklan2nya.. Botolnya bagus, aku suka bgt designnya. Trus krn dia ... Read more

0
3.7(17 reviews)
ArumNusantaraTamanu Oil

25 May 2019

Tamanu oil pertama yg aku beli. Ngaruh, cocok, gak bikin breakout. Cmn dulu botolnya masih tetes doang gitu, hbs smpe tetes trkhr.. Trus aku pndh ke merk lain, CC. Botol pertama, lbh cpt bgt ngeringin jerawat batu plus ngilangin bekas dr ini, tp botol kedua, kok lemot g ... Read more

1
4.7(3 reviews)
ArumNusantaraPremium Natural Sunscreen Face Cream

25 May 2019

Natural sunscreen terbaik, terngaruh, bhkn dr harga jg tercocok lah pokoknya.. Aku udah hbs mgkn 3 ato 4 jar, lupa.. Tp skrg lg pke natural daycream skligus sunscreen dr brand lain, krn lg matchingin skincare smua serba white/pink jg, wkwk. N yg brand lain ini alhamduli ... Read more

0
4(5 reviews)
Kencana BodyworksFace Toner with Rose Water

25 May 2019

Sebenernya lmyn suka & cocok. Murah, enak dipakai, seger adem, gedee isi bnyk. Kandungan lgkp bgt, ada rose water, witch hazel, aloe vera jg. Gak ada reaksi breakout, gak pnas kyk klo pke pny H.. Namun sjk beli botol ketiga & sadar dikasih pengawet yg bikin awet mpe set ... Read more

1
Prev
1
2
Next