lovedbeauty (@lovedbeauty) | Female Daily
image-user-female-daily

lovedbeauty · lovedbeauty

Beauty Newbie | 209 Beauty Points
3.9(32 reviews)
FREEMANPurifying Avocado + Oatmeal Clay Mask

lovedbeauty recommends this product!

27 Apr 2020

mau preloved,masih banyak isinya dan aku beli ofc mall nya shopee,minat 085624423336 atau langsung cek shopee ku theresish.dijual karena pengenn nyoba yang lemon nya yang lebih sesuai sama jenis kulit akuu .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(265 reviews)
FREEMANPurifying Avocado + Oatmeal Clay Mask

lovedbeauty recommends this product!

24 Apr 2020

barangkali ada yg minat mau coba,aku preloved ya,ini bgus sih di aku dan ga nimbulin breakout dll,tp pengen nyoba yg lemon yg lebih cocok di aku keknya,minat chat 085624423336,atau langsung cek shopee ku :theresish

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(12 reviews)
L.A. GirlPro face matte pressed powder

lovedbeauty doesn't recommend this product!

21 Apr 2020

lagi lagi preloved karna salah shade,aku malah pilih shade warm honey,aku preloved ya ,minat chat 085624423336,baru dipake 4 kali dan masih bagus ya,aku beli diofficial shopee mallnya,harga just 90 aja,siapa tau mau liat produk preloved aku lainnya bisa cek shopee ku :t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(929 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro Essence

130 ml

lovedbeauty doesn't recommend this product!

21 Apr 2020

aku mau preloved aja,ini tuh bikin nyerahin iya,tapi dia bkin jerawatan jg di aku,aku beli yg 65ml dr soco,isinya tinggal sekitar 50mlan,minat chat 085624423336 just 100k aja ya,bole cek toko aku jg di shopee:theresish bnyak barang preloved make up jg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(3 reviews)
BourjoisIntense eye shadow

08

lovedbeauty recommends this product!

31 Mar 2020

bagus bngt si ini,tp lgi lgi aku salah belu shade sehingga gacocok di kulit aku yang sawo matang ini hiks,yang minat boleh chat ya siapa tau mau,baru dipake 3 kali,jd masih bagus ya ini produknya silahkan chat 085624423336 aku bli langsung dari ofstore nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.6(186 reviews)
MaybellineFacestudio Master Chrome Metallic Highlighter

Molten Gold

lovedbeauty recommends this product!

31 Mar 2020

mau preloved aja,ini baru 2 kali pakai dan masih bagus ya,aku beli di counter official nya langsung,minat chat 085624423336, atau langsung cek shopee:theresish,aku juga py makeup preloved lainnya di shopee aku,seperti borjouis,la girl,tammia dll dan masih bagus semua

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.9(1819 reviews)
BentonAloe BHA Skin Toner

lovedbeauty doesn't recommend this product!

31 Mar 2020

Aku kira bakal cocok,sampe sampe aku stok ini produk,jd skrng aku py 2 botol,yg 1 udh abis,padahal ga cocok sm sekali,karna awalnya aku kira bakal cocok,minat chat ya 085624423336,produk yg 1 masih baru blm dipake,120 aja pricenya,aku beli dari style korean btw,(SOLD YA ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0