Lovarinka Jihan Shafira (@lovarinkajihan) | Female Daily
image-user-female-daily

lovarinkajihan · Lovarinka Jihan Shafira

Beauty Savvy | 2244 Beauty Points
4.1(60)

Viva Cosmetics

Hand & Nail Cream

Melon

4 days ago

recommends this product!

Sebenernya baru sadar punya produk ini, padahal udah agak lama beli. Produk ini bagus dalam melembabkan kuku dan tanganku yang mudah kering. Ini juga wanginya enak banget. Harganya murah banget juga, waktu itu beli di shopee gak sampe 10k an. Karena baru pertama kali co ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1182)

Wardah

Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster

04 Jun 2021

recommends this product!

Suka banget sama produk ini, biasanya aku pakai setelah cuci muka. Bagusnya dia bikin lembab dan ngehidrasi kulit ku. Aku juga pakai ini pas mau tidur dan bagus banget. Yang bikin seneng juga ada kandungan hyaluronic acid nya yang bagus buat dry skin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1258)

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

01 Jun 2021

recommends this product!

Salah satu lotion yang menurutku paling bagus setelah nivea. Wanginya enak banget, terus ada buliran bulirannya gitu terus lembabnya lama banget. Gak berat dikulit juga. Bekas bekas luka di kaki juga rada hilang gara gara sering pake ini. Pokoknya recommend banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(45)

CLEAR

Anti-Dandruff Scalp Care Shampoo

Superfresh Apple

28 May 2021

recommends this product!

Yang aku suka dari produk ini dia lumayan ngilangin ketombe, dan tentunya gak menimbulkan ketombe. Wanginya fresh banget bikin semangat habis mandi. Mudah ditemuin dimana mana juga, terus ada versi sachetnya juga. Tapi agak bikin kering ke rambut, lama kelamaan. Overall ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(385)

Pantene

Shampo Anti-Lepek

28 May 2021

recommends this product!

Sebenernya produk ini termasuk bagus menurutku kalo cocok sama kondisi rambutnya. Ini wangi banget, tapi gak terlalu tahan lama sih wanginya. Bikin lembut juga ke rambut tapi gak tahan lama. Dan bagi pemilik rambut yang gak terlalu lebat aku gak rekomendasiin ini sih, s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(89)

Serasoft

Serum Conditioner

Shiny Black

28 May 2021

recommends this product!

Suka banget sama produk ini.Produk ini wangi banget dan lumayan tahan lama wanginya. Yang paling aku suka dia bikin lembut rambutku dan tahan lama banget lembutnya. Ada versi sachetnya juga lebih murah. Tentunya ini recommended banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(484)

Hanasui

Serum Anti Acne Pink

27 May 2021

recommends this product!

Sebenernya gak terlalu ngarep sama produk ini awalnya karena harganya emang murah banget. Bagusnya dari produk ini bisa jadi penyelamat ku saat tiba tiba ada jerawat kecil, lumayan bikin lembab. Tapi ini gak terlalu bikin perubahan yang signifikan ke kulit. Overall, ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(52)

Madame Gie

Silhouette Eyeliner

Midnight Black

26 May 2021

recommends this product!

Salah satu produk eye liner yang patut dimiliki pemula. Warnanya lumayan pekat, bagus buat bikin eye wing juga cuma agak sulit karena mungkin nggak terbiasa sama ujungnya yang terlalu tumpul. Jadi, perlu diserut dikit. Ini tahan lama banget, aku udah coba hapus pakai mi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(72)

Wardah

Perfect Bright Moisturizer

Normal Skin

24 May 2021

recommends this product!

Salah satu produk Wardah yang pertama kali aku coba. Sebenernya ini bagus banget di muka aku bikin lebih halus, dan agak cerah. Gak langsung cerah dan halus sih lebih se mingguan pakai udah kelihatan. Tapi gak sukanya masih kurang bikin lembab di kulitku. Mungkin karena ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(495)

Pond's

Instabright Pink Tone Up Cream

24 May 2021

recommends this product!

Bagusnya dari produk ini membuat wajah jadi terlihat lebih fresh, gak perlu bedak lagi, mungkin ini fungsinya dari tone up cream. Baunya juga gak terlalu ganggu in, dan gak lebay juga. Yang gak aku suka lumayan gak tahan lama jadi harus selalu touch up. Terus bikin tumb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0