Andi Lintang (@lovablellint) | Female Daily
image-user-female-daily

lovablellint · Andi Lintang

Beauty Newbie | 342 Beauty Points
3.5(437)

Safi

White Expert Illuminating Day Cream SPF15 PA++

04 Jun 2021

doesn't recommend this product!

ada efek dinginnya pas diaplikasikan ke wajah, ada bau khas juga. tapi di aku ga memberi efek yang signifikan. too much oily juga untuk kulitku.................................................................................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4(384)

Skin Aqua

UV Whitening Milk

04 Jun 2021

recommends this product!

untuk kulitku, ini over-moisturized sih. agak lengket sedikit but kinda OK. efek whitening nya ga keliatan di aku ........................................................................................................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(3592)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

04 Jun 2021

recommends this product!

pernah coba sekali, tapi no effect. jedua kalinya, tetap no efek😅 ya ga tau nih kenapa aku overrated bgt sama brand ini. enak sih dipakainya, ga keset kayak facial wash yang lain, tapi ya itu.. ga kasih efek apa2 di mukaku.................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(154)

Maybelline

Fit Me! 12H Oil Control Powder

128

04 Jun 2021

recommends this product!

coverage nya lumayan. tapi aku ga pake sampai habis, warnanya terlalu gelap di kulitku yg sawo matang agak ke kuning langsat (salah pilih shade😔) jadi jarang aku pakai dan akhirnya stop karena gelap banget😅 .........................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(1629)

Vaseline

Healthy White UV Lightening Lotion

04 Jun 2021

recommends this product!

favorite dah. bau ga menyengat, cepat meresap, ga lengket. cuma emang kalau efek mencerahkannya ga kelihatan sih.. lebih ke melembabkan aja. will try another lotion of vaseline☺ .................................................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(125)

Pond's

Instabright Tone Up Facial Foam

04 Jun 2021

recommends this product!

kalau ponds emang aku selalu cocok dan ga breakout sih. baunya ahak aneh tapi itu sheer bgt dan masih bisa ditolerir. setelah cuci muka muka terasa bersih, dan yes, kelihatan agak cerahan setelah cuci muka. repurchased maybe, tapi aku mau coba facial wash ponds yang lai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(4)

Mazaya

Lip Balm with Astaxanthine

19 Aug 2020

recommends this product!

pakai ini setiap hari dan menurutku bagus-bagus aja sih. sekali usap udah bikin lembab. sebelum pakai lip matte pakai ini dulu hasilnya oke....................................................................................

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12794)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

23 May 2019

bsunya mirip lotion, teksturnya thick, dan agak lengket saat diaplikasikan. tapi setelah meresap, it feels good. suka banget pakai ini kalau abis wudu di kampus yang teriknya minta ampun. tapi ga tau ya mungkin emang ga terlalu cocok apa gimana, sunscreen ini ga nyatu a ... Read more

0
3.9(20071)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

23 May 2019

beli karena lagi hype-hype nya dan bertepatan dengan kebutuhan pelembab untuk kulit bumilkuh saat itu.. sampai rela titip beli di counter resminya😂 overall tekstur, kelembaban, dan baunya enak banget dan aku suka. cuma kalau untuk hasil yang didapatkan sih ga terlalu k ... Read more

0
4.3(56)

GIV

White Body Wash

Glowing White

23 May 2019

enak baunya, busanya lumayan banyak, tapi ga licin juga pas dibilas. ga tau ya baunya tahan lama apa nggak, karena abis mandi pasti pake lotion dengan aroma berbeda. tapi aku suka sih.................

0