Louise Anastasya (@louiseanastasya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

louiseanastasya · Louise Anastasya

Beauty Savvy | 1675 Beauty Points
4.6(387 reviews)
Shu UemuraEyelash Curler

louiseanastasya recommends this product!

04 Apr 2020

Definetely THE BEST lash curler yg pernah aku coba. Harga emg gaboong ya sistt. Hasilnya bagus pastinya terusss. bulu mata ga rontok kalo pake ini dan nyaman bgt waktu pemakaian gaada rasa “sakit” karena bulumata “ketarik”, ngerti kan yah maksudnya? Hehe. Trs dgn harga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(55 reviews)
BenefitPrecisely, My Brow Eyebrow Pencil

05

louiseanastasya doesn't recommend this product!

04 Apr 2020

sempet pake ini bbrp waktu yang laluu... dengan ujung yg kecil “percise” banget sih utk gambar alisnya, sesuai namanya. Aku sih suka dengan shade, pigmented, dan hasil akhirnya di aku. But sadly ada bbrp hal yg aku kurang suka: pensil alis ini gampang bgt patah daaan ce ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(21 reviews)
SASCEffortless Brow Definer x Titan Tyra

Ash Brown

louiseanastasya recommends this product!

04 Apr 2020

Ma Current-Brow pencil. Dupenya Goof-Proof sih aku blg, dgn harga yg jauh lebih affordable.👌 suka bgt sama warnaanya coklat tua gitu. Pigmented bingitt cucok kalo mau gambar alis onfleek.👌 pokonya aku suka ini, repurchase? Iya dong.. dengan harga segitu tp kualitas ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(28 reviews)
Shu UemuraHard Formula Eyebrow Pencil

Stone Gray 05

louiseanastasya recommends this product!

03 Apr 2020

if ur looking for a “natural brow” look. Silahkan banget coba ini. Aku pake ini yg grey karena sesuai warna alis asli aku yg hitam, jadi pas dipake tetep natural. Aku sendiri pake ini sih cuma di daerah alis aku yg sparse (depan alis dan ekornya) itupun org barely notic ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(2 reviews)
Shu UemuraHard Formula H9 Eye Brow Pencil

07 Walnut Brown

louiseanastasya recommends this product!

03 Apr 2020

if ur looking for a “natural brow” look. Silahkan banget coba ini. Aku pake ini yg grey karena sesuai warna alis asli aku yg hitam, jadi pas dipake tetep natural. Aku sendiri pake ini sih cuma di daerah alis aku yg sparse (depan alis dan ekornya) itupun org barely notic ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(47 reviews)
LUSHTea Tree Toner Water

louiseanastasya recommends this product!

03 Apr 2020

Sebagai pecinta tea tree (gtw kenapa) akhirnya nyobain ini toner deh. Aku selalu pake ini setelah ud bersih cuci muka as hydrating toner. Efek jangka singkatnya sih enak ya muka adem gitu rasanyaa, dingin2 gimana gitu (efek tea tree mungkin). Tapi kalo efek ke kulit jan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.3(16 reviews)
NYXEyebrow Marker

Medium

louiseanastasya doesn't recommend this product!

03 Apr 2020

Untuk kalian yg alisnya udh berbulu lebat dan tebel LIKE MEE, mungkin produk ini akan kurang cocok utk kalian. Pertama karena dia spidol gitu kalo di apply warnanya akan lebih muda dibanding warna alis aku. Jadi kalo kalian pingin gambar alis yg on fleek ini NO sih. Mun ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(28 reviews)
Rose All Day CosmeticsLip and Cheek Duo

Fizz

louiseanastasya recommends this product!

03 Apr 2020

Seneng banget ada lipstik produk lokal sebagus iniiii WOWW❤️ dari pertama kali coba ud cinta bgt sama warnanyaa tipe2 brown nude yg super natural yang pas bgt di kulit aku yg agak medium tone. Trs yg aku suka lagi dari lippie ini, dia multifungsi bgt bisa buat bush dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(8 reviews)
NYXInvincible Fullest Coverage Foundation

Porcelain

louiseanastasya recommends this product!

03 Apr 2020

My first ever foundieee!! Sempet pake ini sekian lama. Dan aku suka bgt coveragenya sih. Bener2 full coverage bgt, muka jadi mulus dan tak bernoda gitu shayyy, jerawat hempas semuaa(ASELI GA LEBAY). yg aku gasukaa dari ini cuma agak berat aja sih kalo dipake tapi bisa t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(7 reviews)
HourglassAmbient Lighting Powder

Luminous Light

louiseanastasya recommends this product!

03 Apr 2020

Dari sekian banyak powder yg pernah aku coba INI SIH PALING BAGUSSSS!!! pake dimuka bener2 ringan bangettt, bubuk powdernya juga haluss gitu jadi gak keliatan tebel ato berasa berat. Makeup juga jadi tahan lama dongg. Harga emg gaboong ya sistt, dengan harga segitu ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0