Louise Anastasya (@louiseanastasya) | Female Daily
image-user-female-daily

louiseanastasya · Louise Anastasya

Beauty Savvy | 1730 Beauty Points
4(132)

LULULUN

Balance Moisture Mask

15 Mar 2021

recommends this product!

Definisi masker favorite aku saat ini. Bener-bener holygrail bangettttt!!!! kalo muka lagi kering/ iritasi pake ini langsung cling lembab besokanya + jadi alus bgt ya muka aku. Teruss yg aku suka lago dari masker ini dia tuh bukan tipe masker yg basah bgt gitu loh, jadi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.6(431)

Shu Uemura

Eyelash Curler

04 Apr 2020

recommends this product!

Definetely THE BEST lash curler yg pernah aku coba. Harga emg gaboong ya sistt. Hasilnya bagus pastinya terusss. bulu mata ga rontok kalo pake ini dan nyaman bgt waktu pemakaian gaada rasa “sakit” karena bulumata “ketarik”, ngerti kan yah maksudnya? Hehe. Trs dgn harga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(71)

Benefit

Precisely, My Brow Eyebrow Pencil

05

04 Apr 2020

doesn't recommend this product!

sempet pake ini bbrp waktu yang laluu... dengan ujung yg kecil “percise” banget sih utk gambar alisnya, sesuai namanya. Aku sih suka dengan shade, pigmented, dan hasil akhirnya di aku. But sadly ada bbrp hal yg aku kurang suka: pensil alis ini gampang bgt patah daaan ce ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(29)

SASC

Effortless Brow Definer

Ash Brown

04 Apr 2020

recommends this product!

Ma Current-Brow pencil. Dupenya Goof-Proof sih aku blg, dgn harga yg jauh lebih affordable.👌 suka bgt sama warnaanya coklat tua gitu. Pigmented bingitt cucok kalo mau gambar alis onfleek.👌 pokonya aku suka ini, repurchase? Iya dong.. dengan harga segitu tp kualitas ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(31)

Shu Uemura

Hard Formula Eyebrow Pencil

Stone Gray 05

03 Apr 2020

recommends this product!

if ur looking for a “natural brow” look. Silahkan banget coba ini. Aku pake ini yg grey karena sesuai warna alis asli aku yg hitam, jadi pas dipake tetep natural. Aku sendiri pake ini sih cuma di daerah alis aku yg sparse (depan alis dan ekornya) itupun org barely notic ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(2)

Shu Uemura

Hard Formula H9 Eye Brow Pencil

07 Walnut Brown

03 Apr 2020

recommends this product!

if ur looking for a “natural brow” look. Silahkan banget coba ini. Aku pake ini yg grey karena sesuai warna alis asli aku yg hitam, jadi pas dipake tetep natural. Aku sendiri pake ini sih cuma di daerah alis aku yg sparse (depan alis dan ekornya) itupun org barely notic ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(47)

LUSH

Tea Tree Toner Water

03 Apr 2020

recommends this product!

Sebagai pecinta tea tree (gtw kenapa) akhirnya nyobain ini toner deh. Aku selalu pake ini setelah ud bersih cuci muka as hydrating toner. Efek jangka singkatnya sih enak ya muka adem gitu rasanyaa, dingin2 gimana gitu (efek tea tree mungkin). Tapi kalo efek ke kulit jan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.3(16)

NYX

Eyebrow Marker

Medium

03 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Untuk kalian yg alisnya udh berbulu lebat dan tebel LIKE MEE, mungkin produk ini akan kurang cocok utk kalian. Pertama karena dia spidol gitu kalo di apply warnanya akan lebih muda dibanding warna alis aku. Jadi kalo kalian pingin gambar alis yg on fleek ini NO sih. Mun ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(28)

Rose All Day Cosmetics

Lip and Cheek Duo

Fizz

03 Apr 2020

recommends this product!

Seneng banget ada lipstik produk lokal sebagus iniiii WOWW❤️ dari pertama kali coba ud cinta bgt sama warnanyaa tipe2 brown nude yg super natural yang pas bgt di kulit aku yg agak medium tone. Trs yg aku suka lagi dari lippie ini, dia multifungsi bgt bisa buat bush dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(9)

NYX

Invincible Fullest Coverage Foundation

Porcelain

03 Apr 2020

recommends this product!

My first ever foundieee!! Sempet pake ini sekian lama. Dan aku suka bgt coveragenya sih. Bener2 full coverage bgt, muka jadi mulus dan tak bernoda gitu shayyy, jerawat hempas semuaa(ASELI GA LEBAY). yg aku gasukaa dari ini cuma agak berat aja sih kalo dipake tapi bisa t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0