Lotusia (@lotusia) | Female Daily
image-user-female-daily

lotusia · Lotusia

Beauty Rookie | 547 Beauty Points
3.6(26 reviews)
BabylissBig hair - rotating

08 Jan 2016

karena sampe trakhir gak bisa mutusin mau 42mm ato 50mm, dan kbtulan kluar produk baru yaitu Dual Bighair.. akhirnya langsung mutusin beli dual bighair walopun harga sedikit lebi mahal.. aku nitip PO di MP, waktu itu kena skitar 1.6jt. blm termasuk ongkir d indo. dan ... Read more

3
3.3(104 reviews)
NerilAnti-Loss Guard Hair Tonic

08 Jan 2016

suda abis 2botol garnier hair tonic anti loss. :) awalnya pake ini karena d kasi tau sama mama.. pas coba, langsung suka ama baunya.. hasilnya, kerasa sih, apalagi kalo pas rutin pakenya. :) shabis pake tonic nya, rasa seger2 gitu kulit kepalanyaa..

0
4.4(49 reviews)
MujiCleansing Oil

Sensitive

08 Jan 2016

ini cleansing oil pertamaku, beli share 100ml di mp. setelah cobain pake 1minggu, hasilnya oke yah. bbcream, eyeliner semua langsung bersih. dan mukaku jg kayanya lebi hilang jerawatnya semenjak pake cleansing oil ini. :D cuma mungkin gak enaknya, di indonesia masi ... Read more

0
4(273 reviews)
MaybellineClean Express Total Clean

08 Jan 2016

makeup remover favoritku! alesan utamanya suda pasti karena gak perih di mata! aku suka packagingnya yah, simpel, gampang dibawa2 juga.. karena dari plastik jadi gak ush takut pecah pas di bawa travelling. dan yang paling penting, harganya terjangkauu banget! pasti ba ... Read more

0
4.3(158 reviews)
The Body ShopVanilla Eau De Toilette

08 Jan 2016

aku kira wangi vanilla nya bakalan maniss banget, ternyata gak juga. :D cuma wangi nya kurang longlasting yahh, kalo suda lewat beberapa jam perlu semprot2 lagi.. :(

0
4.1(22 reviews)
Marc JacobsHoney EDP

08 Jan 2016

langsung jatuh cinta ama honey ini dari pertama kali coba! baunya khas banget, lembutt tp fresh juga. tahan lama jg, awet d baju baunyaa. packaging nya jg lucuu banget!

0
4.5(10 reviews)
KérastaseNutritive Nectar Thermique

08 Jan 2016

sukaaaaa banget ama heat protector ini! bener2 kurangin cabang2 yg ada d rambut gara2 sering catok. jadi bagi yang suka catok2, harus pada cobain nectar thermique ini! memang harga mahal sih, tapi ada harga ada barang! puas ama hasilnya, jadi kalo nti suda abis, past ... Read more

0
4.5(70 reviews)
KérastaseElixir Ultime

Original

08 Jan 2016

awalnya tau dari review2 fd. dan akhirnya penasaran dan coba beli share nya di mp. emnk harga gak perna boong yah. :D dari semua serum rambut yg perna aku coba, ini paling oke!! pasti bakalan beli serum ini lagi. :)

0
2(3 reviews)
NuceritySkincerity Nightly Breathable Masque

08 Jan 2016

pros : 1. bagus banget, bisa d pake untuk sgala macem masalah kulit. jerawat, kerutan wajah.. sampe pernah gak sengaja mamaku tangannya melepuh waktu pegang panci panas, dan akhirnya d olesin skincerity.. hanya 1jam, sakit perih di tangan sudah hilang. 2. baunya enak. ... Read more

0
4.5(484 reviews)
Nu SkinScion Whitening Roll-On Deodorant

08 Jan 2016

mulai pake deodoran ini karena mama ku pake duluan. dan pas cobain, langsung suka ama baunyaa.. lembutt~ untuk fungsi mutihin, aku kurang perhatiin. :( tapi mungkin dari segi harga, kalo d bandingin ama produk lainnya, ini agak mahal yah.. tp worth it menurutku. :D

0
Prev
1
2
Next