vero (@lotsoey) | Female Daily
image-user-female-daily

lotsoey · vero

Beauty Rookie | 868 Beauty Points
4.9(709)

Whitelab

Acne Calming Serum

27 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Penasaran sama produk ini yang kata influencer yang aku suka dia bikin jerawat cepet kempes dan hilang kayak elformula. Begitu aku coba efek bagusnya cuman aku rasain sebentar doang kyk 2/3 hari tapi setelahnya malah muncul jerawat baru 😔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0
3.6(12177)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

27 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Kulit aku muncul efek negatif habis pakai sunscreen ini. Beruntusan banyak banget 😭😭😭 Dan ada sensasi perih gatel gitu ga ngerti kenapa, awalnya aku coba udah begitu kan , kukira adaptasi doang tapi ternyata pas coba pakai lagi tetep sama efeknya. Ga cocok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.6(4584)

Acnes

Creamy Wash

27 Mar 2021

recommends this product!

Nyoba ini karena keracunan sama influencer! Bagus siii cuma kayak b aja gitu, hanya membersihkan. Tapi dia bikin mulus juga tapi ga mengurangi minyak si, masih sama aja wkwkwk. Saran gue kalo mau nyoba atau beli itu yang ukuran kecilnya aja karena yang besar gatau kenap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.8(8)

iomi

Matte Liquid Lipstick

Ruby Red

27 Mar 2021

recommends this product!

Warnanya lucu bangettt! Dan dia tu hasilnya agak matte tapi melembabkan gitu ga bikin kering, A must have product siii kalo kata gue karena warnanya yang lucu dan ga bikin bibir kering atau efek negatif gitu 😍😍😍 Ohiya kalo di shopee official store nya suka banget dis ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Iomi

0
4.6(12)

iomi

3in1 Face Palette

Malibu Night

27 Mar 2021

recommends this product!

Lucu bangett warna2nya and very pigmented! Gabikin kulit gue yang sensitive ini jadi beruntusan. Dan dia melakukan tugasnya dengan baik yaitu mewarnai HAHAHA, bagus si ini gausah diraguin lagi udah beli aja beli WKAKAKKA percaya dehh 😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Iomi

0
4.9(8)

Nacific Cosmetics

Glossy Mood Lip Tint

04 Silky Fig

27 Mar 2021

recommends this product!

SUKA BANGETTTTT KACAU! Ni lip tint yang bagus banget kalian beli apalagi pas pandemi gini! Finish nya sesuai claim yaitu melembabkan dan habis makan warnanya tetep ada alias stain cuman emang glossynya berkurang kalo habis makan, wajar si itu mahh tinggal re touch aja. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Nacificcosmetic

0
5(1)

Memebox

I’M Mystery Volume Tint

Mystery Cherry

27 Mar 2021

recommends this product!

KACAU BAGUS BANGET! Menurut gue si ini lip tint bagus banget si karena dia bikin bibir keliatan lembab dengan warna seger yang natural, minus nya di pandemi gini kita yang pake masker mulu dan butuh kualitas transferproof kurang terdapat di tint ini, cumannn Lip tint in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(588)

Benzolac

2.5

Benzoyl Peroxide 2.5%

27 Mar 2021

recommends this product!

Habis pake ini beruntusan gue ilang WOW! Tapi sempet ada yang kering juga sii karena salah oles, tapi begiti gue pakein mosturizer 3 hari juga ilang keringnya dan benzolac ini bagus banget buat jerawat gue! Dia bikin cepet kering dan jatoh yuhuuu HAHAHHAA

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(51)

Shiseido

Anessa perfect uv sunscreen skincare milk

27 Mar 2021

recommends this product!

A MUST HAVE PRODUCT! Sumpah ya gue udah banyak banget cobaik sunscreen dan akhirnya jatuh cinta banget sama anessa, banyak sunscreen yang gue coba nimbulin whitecast lah ,beruntusan lah jerawatan lah, mata jadi merah gara2 kena sunscreen juga pernah🤬🤬🤬 TAPI produk in ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.2(779)

NIVEA

Nivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

27 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini karena review para influencer yang KaTanYa bagus , nyatanya BIG NO karenaaa dia masuk ke mata gue mulu dan bikin jadi kayak sakit mata😡🤬😡 trs ninggalin white cast yang lebih parah dibanding sk*n ***a biru , pokoknya ga suka dah gue sama ni sunscreen bikin je ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next