Shirleen (@lollipopp21) | Female Daily
image-user-female-daily

lollipopp21 · Shirleen

Beauty Enthusiast | 1201 Beauty Points
2.8(148)

Everwhite

Axillary Cream

13 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Super duper gak reccomended ! Harganya lumayan mahal untuk produk dikit gitu isinya. Baunya manis gmn gitu, gak ngefek di aku, ga ada perubahan samasekali. Bikin ketek basah lengket bau dah pokoknya. Nyesel bgt beli produk ini. Sama sekali gak worth it pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(262)

Scarlett

Body Scrub

Romansa

13 Jan 2021

recommends this product!

Produk scarlett emg bagus & gak mengecewakan. Scrub ini wanginya enak soft gitu, ngefek bgt buat cerahin kulit. Cm sayangnya, menurutku butiran scrubnya agak terlalu kasar & tipe kentel padat gitu. Lebih bagus kalo butirannya lebih halus & gak terlalu padat teksturnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(197)

Pure Paw Paw

Grape

01 Aug 2020

recommends this product!

Sumpah ini bagus banget buat bibir kering dan pecah pecah, begitu pake bibir lgsg jd lembab dan gak kering lagi. Harganya juga murah. Isinya banyak banget, berbulan- bulan gak habis habis. Packagingnya juga travel friendly, jadi bisa dibawa kemana mana. Wanginya jg enak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(4351)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

01 Aug 2020

recommends this product!

Reccomended banget ! Ini toner bagus banget buat muka yang jerawatan. Pake ini mukaku jd jarang jerawatan, kulit muka jd halus, kalo pun ada jerawat juga cepet kempes. Tapi to be honest aku kurang suka sama baunya, kayak bau obat gitu. Repurchased ? Yes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(82)

Purbasari

Lulur Mandi

Mutiara Brightening + Vitamin E

25 Jul 2020

recommends this product!

Suka banget sama lulur ini ! Wanginya enak, gak nusuk, terus scrubnya jg pas, gak terlalu kasar. Pake ini seminggu 2-3x, kulit jd lebih cerah dan lebih halus. Super duper recommended pokoknya. Repurchased ? Of course, pengen nyobain varian lainnya selain bengkoang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(8)

The Face Shop

Face It

KP103

01 Jul 2020

recommends this product!

Super duper suka bgt sm kuteks ini. Warnanya soft banget, ada glitternya. Cocok buat kalian yang suka warna pink kalem feminin dan gak ngejreng. Cairannya juga gak ngegumpel, jadi gampang diaplikasiin ke kuku. Gampang dihapus juga. Repuchased ? Yes

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(358)

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Cherry Blossoms

01 Jul 2020

recommends this product!

Super recommended ! Ini berguna dan penyelamat banget di saat rambut lagi lepek & bau tp belom sempet keramas. Bikin rambut jadi wangi banget, bau lepek jd hilang. Wangi floral girly feminim cewek bgt deh pokoknya. Bakal repurchased, pengen nyobain varian lainnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3(2)

W.DRESSROOM

Dress & Living Clear Perfume

11 White Soap

20 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Super duper gak recommended ! Baunya sumpah gak enak banget, bau sabunnya super duper nyengat, bikin mabok gitu. Baunya lebih nyengat daripada baju yang abis di laundry. Dari semua varian W dressroom yang pernah ku pake, varian ini yang paling gak banget pokoknya 🤢

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0
4.3(163)

W.DRESSROOM

Dress & Living Clear Perfume

No. 97 April Cotton

20 Jun 2020

recommends this product!

Iseng beli ini karena nge hits dan di pake sm idol korea. Baunya powdery bau bedak bayi gitu. Packagingnya kecil, bisa dibawa untuk travelling. Wanginya juga tahan lama, tahan berjam2 pdhl seharian kuliah. Cuma menurutku baunya agak nyengat, lebih prefer yg peach sm coc ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2152)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

20 Jun 2020

recommends this product!

Tertarik beli karena tulisannya untuk mencerahkan kulit. Aku suka bgt sm micellar water ini, recommended ! Semua kotoran ke angkat smua. Muka jd lebih cerah, lebih lembut dan gak kering. Terus gak bikin muka breakout. So far menurutku ini the best sih, udh repurchase be ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0