Lesa (@lmarselia) | Female Daily
image-user-female-daily

lmarselia · Lesa

Beauty Advisor | 3766 Beauty Points
3.9(66)

SECONDATE

Milky Gel Lip Tint

Netflixx

25 Apr 2021

recommends this product!

Karena bibirku gelap dan kulitku yg medium dark, jadi ga pernah berani pakai liptint. Ini liptint kedua aku, itupun setelah bertahun tahun ga pakai liptint. Warnanya tuh bata deep red ada hint burgundynya gitu.Warnanya cukup nutup warna bibir dan cocok sama warna kulit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(6)

SORCHA

Lipglow

Mare

25 Apr 2021

recommends this product!

Warnanya glossnya ada hint orange peach coral gitu. Untuk yang shade Mare ini versi gloss yang ada glitternya. Karena warnanya sheer dan ga nutup bibir jadi lebih bagus untuk topper. Teksturnya seperti gloss pada umumnya, lumayan lengket tapi masih nyaman kok dipakai.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : T F Things

0
4.5(143)

Bio Beauty Lab

Luxurious Facial Oil Serum

06 Feb 2021

recommends this product!

Yang lagi hype dan syukurnya cocok. Wanginya enak dan nenangin, sebelum oles ke wajah kuhirup dulu wanginya. Oilnya melembabkan, ak biasa pake distep akhir pas PM atau aku campur sama moisturizer. Bangun pagi kulit berasa lebih kenyel. Merasa magicnya, karena ak sempet ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(154)

BLP Beauty

Lip Glaze

Spiced Masala

06 Feb 2021

recommends this product!

Warnanya cantik, mirip sama lip coat maple waffle BLP tapi spice masala menurutku lebih ada hint batanya. Cukup di swipe sekali dan warnanya udah nutup bibir. Lip glazenya nyaman dipakai dan lumayan gak lengket. Glossynya pas.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.4(12)

Rollover Reaction

Slicked! Lip Glass

Prune

06 Feb 2021

recommends this product!

Aku punya 2 shade RR lip glass dan yang shade prune ini lebih ringan dipakai dari pada yang shade marron. Prune ini nyaman banget dan gak lengket. Warnanya juga cantik banget mau dipakai tipis2 atau full lip juga cakep. Buat daleman ombre juga bisa banget. Glossynya can ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(6)

Beauty K

Snail Soothing Gel

03 Feb 2021

recommends this product!

Beli ini jujur karena diskon jadi cuma 9900 (udah deket exp date) dan sekalian beli sheetmask di shopee fastbeautyid. Gak berharap banyak tapi ternyata suka. Gelnya dipakai ada sensasi dinginnya dikit, cepet banget meresap dan gak lengket. Cukup melembabkan dan dipakai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3163)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

03 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Serum niacinamide pertama aku, biasanya pake toner yang ada kandungan niacinamide aja. Sedihnya ini gak cocok sama aku, pertama pakai untuk skincare PM dan besok paginya wajahku keliatan agak kusam dan di bagian pipi teksturnya jadi jelas gak seperti hari hari biasanya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4(79)

Dove

SUPER Shampoo 3 IN 1

03 Feb 2021

recommends this product!

Aku udah pakai dove bertahun tahun, udah cobain hampir semua variannya.Terakhir pake yang anti dandruff karena sempat muncul ketombe. Aku kalau keramas harus pake conditioner karena kalau gak rambutnya kering, prinsipny "lebih baik gak keramas dari pada keramas gak pake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Giant

0
4.5(946)

Somethinc

HYALuronic B5

30 Jan 2021

recommends this product!

Teksturnya cair dan ga lengket, dipakainya berasa ringan dan cepat menyerap ke kulit. Kulitku kering dan pake serum ini efek melembabkannya tuh oke banget. Setelah di apply langsung berasa terhidrasi. Pake ini barengan sama serum retinolnya somethinc nolong banget bikin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(33)

Pyunkang Yul

Nutrition Cream

23 Dec 2020

recommends this product!

teksturnya thick tapi ga lengket. buat kulit yang kering banget, nutrition cream ini cukup melembabkan. gak ada wangi yang gimana gimana, hanya wangi krim muka pada umumnya. aku pakainya setiap hari AM PM dan ngambilnya agak banyakan biar lebih lembab, tapi udah 6 bulan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : heyglow

0
Prev
1
234567...
Next