Elisabeth Dyah Septiarina (@lizzieldyast) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

lizzieldyast · Elisabeth Dyah Septiarina

Beauty Goddess | 68477 Beauty Points
3.6(45 reviews)
NaturNatur Aloe Vera Sleeping Mask

lizzieldyast recommends this product!

5 days ago

makasih fd x natur GA nya, kebetulan lagi butuh banget aloe gel, mau beli ketunda terus eh malah dapet, seneng banget rasanya. Mulai dr packaging dulu ya, pas nyampe aku ga nyangka bakal se cute itu box nya, kemasan produknya sndiri simple ramping, kalo dibawa kemana2 p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(130 reviews)
L'Oreal ParisTotal Repair 5 Deep Repairing Mask

lizzieldyast recommends this product!

16 Jan 2020

emng product hair care nya loreal tuh bagus2 ya, aku baru coba ini beberapa minggu. Rambutku yg sempet krispi lg gara2 lama ga hairmask an jd bagus lg pake ini. Aku mutusin beli ini setelah bolak balik liat review di fd. Cara pakainya jg praktis bgt cuma 1 menit bilas, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3 reviews)
Madame GieBrilliant Moist Velvet & Smooth Lip Liquide

303 Shimma

lizzieldyast recommends this product!

16 Jan 2020

Mungil bgt packagingnya, travel friendly. Produknya sndiri bagus, di bibir ga kering ttp moist, ga berat, shade ini warnanya cantik bgt, bikin muka keliatan lebih cerah. Minusnya ga transferproof tp pudarnya bukan pudar langsung blar ilang, masih ada hintnya pas di laye ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(37 reviews)
Viva CosmeticsViva White Soothing Aloe Gel

lizzieldyast recommends this product!

16 Jan 2020

Bagussss bangeeeettttt. Wanginya seger bgt, walau agak strong tp aku ttp suka. Seringnya aku pake di badan kalo lg kegerahan, badan jd sejuk aja berasanya. Kadang aku jg oles di muka wktu itu pas ada bruntus, dia bantu smbuhin bruntus jg. Produk cpt banget nyerap. Kemas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

3
3.6(65 reviews)
PIXYStick Deodorant

Woody

lizzieldyast recommends this product!

16 Jan 2020

Beli ini pas deo habis n pernah ngendus2 punya sodara eh wanginya enak, murah lg jd kepincut. Iya wanginya aku suka, cuma sayangnya ga terlalu tahan lama n agak bikin basket jd kurang nyaman aja kalo lg bnyak aktivitas. Oh iya produknya jg gampang lepas dr kemasan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(1140 reviews)
EminaMagic Potion

Scarlet

lizzieldyast recommends this product!

16 Jan 2020

Lip tint lokal pertama yg aku punya dibeliin sodara, sempet bingung mau shade apa. Dan ini sebenernya salah ngasih mba2nya aku milih yg smitten tp dikasih yg scarlet. Ga papa lah kupikir, aku coba n takut bikin muka kusam karna warnanya cnderung deep n dark. Ternyata bi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(5 reviews)
Red Aacne cream

Triclosan and Tea Tree Oil

lizzieldyast recommends this product!

16 Jan 2020

Tekstur produk ini mirip banget eye creamnya viva,cepet nyerap. Efeknya kadang2 aja ada, kadang2 ampuh buat jerawat gede, bruntusan, atau jerawat blm mateng, kadang kaya ga ngefek apa2. Ga konsisten aja gitu hasilnya haha. Sampe sekarang masih ttp aku pake si, soalnya k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(90 reviews)
Viva CosmeticsRevitalizing Eye Cream

lizzieldyast recommends this product!

16 Jan 2020

Kurang merasakan efek yg signifikan dr produk ini. Mungkin karna aku kurang konsisten ya pakainya. Abis review aku coba mau rajin pake deh, kalo ada efeknya review bakal aku edit. Selama ini aku cuma ngrasa lembab aja trus mata keliatan ga kuyu, kalo ngilangin wrinkle s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(686 reviews)
VaselineLip Therapy

Rosy Lips

lizzieldyast recommends this product!

16 Jan 2020

Produk ini emng bagus buat mengembalikan kecerahan alami bibir, dan bantu melembabkan. Bibirku bukan tipe bibir yg kering banget sampe pecah2. Tp kering yg bikin pake lipstik jd ga bagus keliatan garis2nya. Seringnya aku pake malam hari, kadang aku pake sblm pake lip cr ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(61 reviews)
GarnierLight Complete Milky Lightening Dew Toner

lizzieldyast doesn't recommend this product!

16 Jan 2020

toner yg teksturnya lain drpada yg lain, mirip milk cleanser tp bening. Daya bersihnya kurang banget. Wangi nya seger wangi lemon. Mukaku bingung kali ya ini produk apa jd malah bikin makin oily 😂 akhirnya aku preloved in ke sodara dr pada mubazir. So sorry Garnier...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next