Elisabeth Dyah Septiarina (@lizzieldyast) | Female Daily
image-user-female-daily

lizzieldyast · Elisabeth Dyah Septiarina

Beauty Goddess | 84378 Beauty Points
4.1(11)

Haple

Midnight Sky BHA Toner

14 Jun 2021

recommends this product!

Setelah lama absen dr exfo toner dn setelah nyari2 mau pake apa akhirnya aku milih produk ini. Sesuai budget saat itu dan packagingnya aku suka banget di dalamnya itu ada kelopak bunga nya yg bikin makin cantik. Tekstur dr tonernya itu cair berwarna ungu. Aku biasanya p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.3(27)

Mizzu

M LAB: Vita C Brightening Serum

13 Jun 2021

recommends this product!

seneng banget dapet kesempatan dari fd x mizzu buat cobain serum terbarunya. Skin type ku oily acne prone dan dapat varian vita c for normal skin. Awalnya aku agak takut soalnya blm pernah pake skincare yg beda sama skin type aku. Tapi ternyata, serum ini nyaman banget ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(127)

Vaseline

Healthy Bright Body Yogurt

Strawberry

30 May 2021

recommends this product!

First of all, makasih banget FD x Vaseline udh kasih kesempatan dpt giveaway produk barunya. Review ku dr packaging sama kaya varian vaseline yg lain cuma lebih cheerful lebih gemes. Dari tekstur medium si antara kental n cair, daya serap standar. Wanginya soft banget k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(114)

Garnier

Sakura White Water-Glow Mask

16 Feb 2021

recommends this product!

Penasaran sejak dia muncul eh dapet gratis dr FD seneng bgt rasanya. mulai dr packaging, packagingnya cantik mirip serum nya. Sheetnya lbh kecil dr varian lain tp dipake lbih pas di muka n keliatan tipis padahal berat. Efek setelah 15menit pakai muka udh pasti super bec ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(35)

Mizzu

Glam Rock Aqua Foundation

1.5 Enchanting

13 Oct 2020

recommends this product!

Cushion impian yg baru kesampaian beli dg harga 60rban saja pas diskon gede ran exp masih lama. Aku beli ini bareng hide 'em yg diskon jg cuma 30rb an. Suka banget, cushion lokal kedua yg aku suka. Coveragenya di aku light to medium si karena ga terlalu nutup darkspotku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(91)

Natur

Hair Vitamin

Olive Oil & Vitamin E

13 Oct 2020

recommends this product!

Galau mau repurchase vitamin rambut apa, akhirnya nemu ini. Harga murah, kemasan travel friendly, praktis, wanginya enak bgt, tipe2 wangi manis yg aku suka, awet jg wanginya. Efek di rambut juga oke bikin lembut, ga bikin lepek, rambut rapih aja bawaannya setelah pake i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.4(54)

Implora

Black Eyeliner Pen

13 Oct 2020

doesn't recommend this product!

first impression si ya lumayan pekat ya tp setelah pake beberapa hari eh koq seret sampe beberapa hari kesel males pake padahal aku anak eyeliner bgt. Blebernya suka ga nahan. Pake ini beneran tricky kadang2 bagus kadang2 bikin kesel. Dipake diatas eyeshadow si oke ya t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(10)

Viva Cosmetics

Viva Whitening Advanced Face Serum

All

13 Oct 2020

recommends this product!

Saatnya review karena udah lebih dari 28hari kayanya. Positifnya : Mencerahkan nya dapet cuma ga secepat produk lain yg pernah aku coba,ga bikin greasy,glowingnya dapet apalagi kalo dipake malem2 trus ngaca, no fragrance (walau kalo ada pun aku ga masalah), no alcohol, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(42)

Ellips

Cuticle Serum

02 Sep 2020

recommends this product!

Bagus kaya varian ellips yg lain tp ga bagus banget, teksturnya sama kaya vitamin kapsulnya. Efek jg ga jauh beda. Wanginya lebih awet yg abu2. Buat ketahanan lembutnya ga terlalu lama. Dari packaging, praktis, gampang dibawa kemana2. Harga murah, repurchase, maybe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : abc

0
4.6(1125)

Garnier

Sakura White Hyaluron 30x Booster Serum

26 Aug 2020

recommends this product!

Pertama mau pake takut bgt ga cocok, ternyata jadi sayang bgt, tone muka naik suami sampe notice berkali2, "cerahan deh sekarang, koq glowing bgt" dsb eaaa jadi jarang jerawatan yg heboh jg. Kulit tadinya oily yg sampe bikin kusam jd lebih sangat2 terkontrol jd seneng l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next