lizza (@lizzajdyn) | Female Daily
image-user-female-daily

lizzajdyn · lizza

Beauty Enthusiast | 1337 Beauty Points
4.3(351)

Maybelline

The Magnum Big Shot Waterproof Mascara

Black

14 Feb 2021

recommends this product!

ONE OF MY FAV MASCARA. Ini harga nya juga murah, udah repurchased berkali2, biasanya dipakai kalau ke kantor tapi gak tiap hari. Bikin bulu mata lentik banget dan gak numpuk, ini bagus banget sih. Waterproof juga kl mau bersihin harus pakai cleansing oil.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.8(414)

Maybelline

The Falsies Lash Lift

14 Feb 2021

recommends this product!

AKHIRNYAAAAA NYOBAIN MASCARA YANG LAGI BANYAK DIPAKAI ORANG2. Sumpah cuma sekali pakai aja itu langsung hitam panjang gitu, kalau mau dipakai sehari2 pakai nua sekali aja, tapi kl kondangan dll pakai 2 atau 3 kali bener2 cantik bgt ini mata ya ampuuunnnn. Pasti bakal be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.1(270)

Laneige

Fresh Calming Toner

14 Feb 2021

recommends this product!

Ini enak banget wangi nyaaaa, terus bikin muka jadi bersih aja gitu, cepet bgt meresap diwajah. Kalau wajah lagi capek bgt pakai toner ini enak bgt terus terakhirnya pakai water sleeping mask nya, bener2 muka jadi adem relax banget. Pasti beli lagi sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(510)

Laneige

Water Bank Essence EX

14 Feb 2021

recommends this product!

Waktu itu dikasih sama temen kantor, karena dia gak kepake hahaha terus akhirnya di cobain lah semingguan, daaaan ya ampun parah sih ini menghidrasi kulit banget, bangun bangun muka langsung kenyel lembab gituuu aplg divbarengin sm skincare laneige nya yang lain tambah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(587)

Laneige

Water Sleeping Mask

Lavender

14 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Coba yang varian lavender ini setelah coba yang warna biru, ini wangi nya sih lebih bikin tidur nyenyak karena aromatherapy yah. Untuk teksture sih sama ya kaya yang warna biru, mudah banget menyerap dan mengunci skincare sebelumnya. Tapi gw ttp lebih suka varian yang w ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6336)

Laneige

Water Sleeping Mask

14 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Pakai ini bener-bener ngunci skincare sebelumnya (toner, essence, serum, moist) terus pakai ini. Wangi nya juga enak banget, soft gitu wangi nya, kayanya ini juga bikin lembab yaa terus pas dipake ada efek dingin nya gitu. Bagus banget, kalian harus coba inii. Belum mau ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.6(4303)

Laneige

Lip Sleeping Mask

14 Feb 2021

recommends this product!

BAGUS BANGET YA ALLAH INI. Wangi nya enaaaak banget, pakai ini selang seling sama potreleum jelly nya vaseline, tapi ini tingkat kelembaban nya lebih bagus dprd vaseline sih, dan bikin bibir jadi pink. Udah pakai setahun lebih belum habis juga. Pasti bakal beli lagi!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(12044)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

14 Feb 2021

recommends this product!

Pakai ini buat bibir, dipakai nya pas malam hari pas mau tidur. Bikin bibir jadi lembab ga kering ataupun pecah besoknya, harga nya juga murah untuk isi segitu, udah pakai sampai hampir 1 tahun lebih tapi belum habis-habis juga sampai sekarang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.5(158)

CeraVe

Daily Moisturizing Lotion

14 Feb 2021

recommends this product!

Ini pelembab yang paling bagus selama nyoba produk lain, emang bikin lembab seharian, pernah nyoba merk pelembab yang lain tapi malah bikin muka kaya berminyak pdhl muka gw tuh kering. Cuma ini doang sih yang hasilnya bagus, bikin lembab seharian dan ga bikin minyakan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(320)

Cetaphil

Daily Facial Moisturizer SPF15

14 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Coba pakai ini karena skin barrier lagi rusak, cocok sih emang bener bikin lembab banget sih ini, tekstur nya tidak cair, tapi sayang sih muka jadi keliatan berminyak bgt pdhl muka gw tipe nya kering bgt. Jadi kaya kusam pakai ini krn efek berminyak nya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next