Putrilizia (@lizia) | Female Daily
image-user-female-daily

lizia · Putrilizia

Beauty Enthusiast | 1106 Beauty Points
3.6(62)

SK-II

Cellumination Day Surge UV

14 Nov 2018

jadi ini tuh moisturizer sekaligus sunscreen. kalau yg moisturizer doang namanya day surge ex kalau yg ada sunscreen day surge uv. setelah dipakai termasuk lumayan menyerap cepat. di aplikasikannya juga mudah. tp mahal jadi gk akan kurepurchase lagi.

0
4.4(7)

NARS

Light Reflecting Pressed Powder

Crystal

14 Nov 2018

bagusss bgt. suka pake ini. setiap pake ini dimuka tuh dpt softnya. aku pake ini sampe hit the pan lho. haha. sesuka itu. tapi hrgnya lumayan ya bo. mahal untuk ukuran powder, dan aku gk bakalan repurchase lg. mau nyari yg murahan aja.

0
4.2(3341)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

14 Nov 2018

yang ini jugaa sukaaa bgt. klo yg ini lumayan mudah ditemuin sih dripada si foam. sesukaa itu. mana harganya murah. dan phnya sesuai dengan ph kulit kita which is good. waktu dipake busanya juga lumayan banyak. walau lbh suka sama yg versi foam sih.

0
4(127)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Foaming Face Wash

14 Nov 2018

ini juga sukaaa bgt. biasa makenya pagi pagi. atau kalau mlm gantian sama si tamagohada. sesuka itu. tapi kok kalau belinya susah bgt ya. apa harus beli online. bahkan aku cari di guardian watson century pun suka gk ada.

0
4(4568)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

14 Nov 2018

sukaaaa bgt sama facial wash ini. krn dia bikin muka bersihhhh bgt. beruntusan ilang. dan hrgnya murah bahkan skrng mudah belinya di carefour atau superindopun ada. haha udah repurchase berkali kali.

0
4(4)

NYX

Powder Blush

Dusty Rose

14 Nov 2018

beberapa kali make ini untuk blush. entah kenapa kalau aku makenya kok kurang bgtu keliatan ya. jadi aku lbh suka pake si nars krn dia lbh pigmented. packagenya juga ringan bgt dan kecil susah buat ngambilnya.

0
3.8(84)

NYX

Powder Blush

Taupe

14 Nov 2018

aku kadang pake ini buat bronzer, kurang bgtu keliatan ya. makanya jarang pake yg ini lbh suka pake si hoola. warnanya dan rada abu abu. packagenya kayak enteng bgt dan ringkih. gk dpt aplikator untuk brushnya.

0
4.6(627)

Benefit

Hoola Matte Bronzer

14 Nov 2018

aku biasa pake bronzer ini atau pake nyx. tapi lbh suka pake ini, krn warnanya lbh pigmented. love love this bronzer. waktu di buka udah ada brush untuk aplikasinya. very helpfull. walaupun kadang aku pake brush yg lain juga untuk makenya.

0
4.1(335)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk

11 Nov 2018

beli ini sepaket sama lotion sama 3d gelnya juga. dipake sesudah lotion. kalau pagi pake lotion sama milknya doang. tapi kalo malem abis pake milk dilayer sama si 3d gelnya. sofar sih mantep bgt hasilnya jadi lbh cerah jerawat ngecil. bahkan pori poripun jd lbh ngecil. ... Read more

0
4.2(695)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

11 Nov 2018

lotion anti aging yg sekarang. ini termasuk hydrating toner. pakenya juga ditepuk tepuk ala hadalabo. meresapnya cukup cepat. dan klo pake ini tuh kupakein juga ke leher tangan siku siku juga. abis itu jadinya halussssss bgt. suka deh. mana murce pulak.

0
Prev
Next