Lizbet (@lizbet) | Female Daily
image-user-female-daily

lizbet · Lizbet

Beauty Rookie | 720 Beauty Points
4.3(4)

The Body Shop

slanted blusher brush

29 Nov 2019

recommends this product!

Awalnya cari brush buat blush on, mas2 counternya blg ini buat blush on, dan gue percaya gt aja, krn pas dipake saat itu rasanya enak dan pas bgt waktu pakein blush on. Bukunya alusss bgt. Lebih lembut d banding R**L T**** menurut gue. Recomended !

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(11)

Laneige

Layering Cover Cushion

#31

29 Nov 2019

doesn't recommend this product!

Cushion pertama yg gue beli, coveringnya medium menuru gue. Finishingnya dewy bgt! Tipe kulit gue dah berminyak, tambah pake cushion ini, kebayang kan brp liter itu minyak kluar. Beli krn baca bbrp review blgnya baguss bgt, dan mba2 counter nya blg sama skali ga berminy ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4.2(21)

Benefit

Gold Rush Blush

22 Nov 2019

doesn't recommend this product!

Niat hati cari blush on gold yg natural bgt, Pas muter2 d sephora, cb pake dan warna nya apik bgt.. akhirnya beli. Pas cb besoknya ternyata warnanya kurang keluar udh d pakein blush berkali2 malah yg keliatan itu shimer nya. Mungkin kemarin pas ak pake d sephora krn sbl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
4.4(174)

NARS

Liquid Blush

Orgasm

22 Nov 2019

doesn't recommend this product!

Pigmented bgttt, jd mesti ati2 make nya, build up nya ga terlalu gampang,, ada shimer yg buat pori2 jd keliatann bgt. Warna nya sih oke, pink Soft, tp klo ga pinter aplikasiin di pipi jdnya bakal mentereng banget 🙈

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(566)

BLP Beauty

Face Powder

Light Beige

16 Nov 2019

recommends this product!

Sukaaaa bgt sm loose powder ini, beli krn ketemu cewe yg recomendasiin bedak ini pas d counternya BLP. Pas d coba, mula berasa jd bersih bgt. Akhrnya beli. Pas d pake bsk an nya buat ke kawinan temen, d pake dr jam 7-13.. dan bedak masih ttp stay d muka ! Biasanya muka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : SOGO

0
4.6(7)

Y.O.U Makeups

Rouge Velvet Matte Lip Cream

05 Elegant

02 Nov 2019

recommends this product!

Maksud hati cari lipstic warna fushia nya melted, coba lah Y.O.U ini pake shade 05 elegant.. dibibir jatohnya jd agak fushia.. walopun warna sebenernya agak ke ungu gt.. ringan bgt d pake, lembut bgt! Ku suka sekaliii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan Dan

0
4.3(9)

The Body Shop

All In One Cheek Colour

Guava

21 Oct 2019

recommends this product!

Pigmented bgt.. jd cukup skali pulass aja lgsng keluar warna nya. Kusuka bgt 🥰 dan ukurannya kecil gampang untuk di bawa2.. lumayan awet utk beberapa jam. Even bntuknya powder, pas di ambil pake blush ga ada powder2 yg kebuang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(53)

The Body Shop

Lip and Cheek Stain

Bright Peony

20 Oct 2019

recommends this product!

Cair enak bgt d pake nya. Hasilnya Lembut bgt dan cukup tahan lama di bibir.. utk di pipi agak susah dibaurnya, mesti cepet2.. tp lumayan tahan lama. Biasanya gue tumpuk dengan blush on powder or bedak powder biar keliatan natural. Sayang ukuranya kecil bgt ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(204)

NIVEA

White Make Up Starter 2 in 1 Moisturizing Day Serum

20 Oct 2019

recommends this product!

So far pake nya enak, tube nya jg ramping. Teksturnya cair jd ganpang bgt aplikasiinnya.. wangi nya enak. Awalnya mau cari primer, cm mba2 Counternya recomdasiin nivea ini, dia blg banyak bngt yg cari..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0